Modena
|
 |
« : 14 Октябрь 2005, 14:03:24 » |
|
Чем мы стараемся занять себя, когда грустно, одиноко или просто дурные мысли в голову лезут?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2005, 14:09:51 » |
|
или секс, или алкоголь в хорошей компании, или книга для размышлений, или медитации больше внимания уделяю, или тайцзи почаще...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2005, 14:53:33 » |
|
все Даос начал - можно пошлить:) можно уйти с головой желательно к псехиатару иногда помогает
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2005, 15:39:45 » |
|
Прикольная штука "смотреть на себя со стороны"... не просто так, а практически физически,... вотсидишь ты, делаешь что-то а тут смотришь на себя со спины, или сбоку, с любой точки... восприятие мира меняется на раз... забавно так же смотреть на кого то со стороны, под каким-нибудь углом. Смотришь и видишь, как кто-нибудь фтыкает во что-нибудь, кто-то по клавишам бегает, поглащаясь своей работой, кто-то тупо пьёт кофе, практически не шевелясь. все занимаются чем-нибудь, кто с удовольствием, кто без особого интереса... очень интересно посмотреть со стороны, подумать со стороны, пойти на член со стороны.
The Bloodhound Gang - I'm The Least You Could Do
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2005, 15:48:34 » |
|
курю, слушаю музу, валяюсь на полу.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2005, 16:30:50 » |
|
главное не сидеть дома в одиночестве, и не втыкать тупо.... хотя бывает, что именно это и надо тупо сидеть дома, в тишине, в темноте и т.д. спасаюсь компанией проверенных, надежных друзей.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2005, 18:56:08 » |
|
Чем мы стараемся занять себя, когда грустно, одиноко или просто дурные мысли в голову лезут? Модена че за упаднические настроения?? человек который не знает чем себя занять - это опасно, вон пойди в пэйнтбол поиграй, очучений масса будет.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2005, 22:53:27 » |
|
Ухожу с головой в работу, помогает гарантированно
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2005, 16:21:58 » |
|
Ухожу с головой в работу, помогает гарантированно В работу не помогает...работа не та...  Модена че за упаднические настроения?? человек который не знает чем себя занять - это опасно, вон пойди в пэйнтбол поиграй, очучений масса будет. Если сам играешь и знаешь из кого команду набрать, то можно. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2005, 16:23:28 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
главное не сидеть дома в одиночестве, и не втыкать тупо.... хотя бывает, что именно это и надо тупо сидеть дома, в тишине, в темноте и т.д. спасаюсь компанией проверенных, надежных друзей. С друзьями туго. Несколько человеи, да и те-люди семейные с малыми(счастливые, млин...)не вытащишь никуда. А в Куфэрке с большинством пока шапочное знакомство.  Приходишь и смотришь со стороны на тех, кто компанией собрался, завидуешь. В общем, дифицитс-с-с. :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2005, 16:30:43 от Modena »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Погулять с друзьями, с подругами, почитать книгу, музыку иногда на компе свожу, а вообще когда хреново то мне лично музыка отлично помогает и пиво тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
........В фатазии.... под любимую музыку ......на кровати...... в обнимку с подушкой..........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Modena
|
Спасибо конечно, но за полтора месяца уже так нафантазировался... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Тогда все тоже, но без первого выражения?! А?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Что ж делать то...заняться онанизмом(под любимую музыку  ) или книжку какую почитать?...Скучно и тоскливо одному в пустой квартире целыми то вечерами.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Бедная бедная сирота.... можно заняться самоанализом на тему "как я дожился до того, что мне не во что уйти с головой"  влюбится надо..и вместо одной проблемы появиться целая куча, решение которых принесет в твою жизнь драйв и экшен
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Trai
|
С девушками надо знакомиться!  Гулять пока молодой! Я вот пролетел в этом году с поступлением сижу дома пока, в Стоп иногда схожу повеселюсь. Хочу в Минске поступить, там у меня друг лучший, уж там то мы заживем!!!:)))))) Modena найди себе новую спутницу и вся грусть уляжется! И тоска пропадет!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Бедная бедная сирота.... можно заняться самоанализом на тему "как я дожился до того, что мне не во что уйти с головой"  влюбится надо..и вместо одной проблемы появиться целая куча, решение которых принесет в твою жизнь драйв и экшен Благодарю!  Самоанализ-это конечно штука хорошая...только вот знаю я ответ на этот вопрос уже давно и он мне абсолютно не нравится. Насчёт "влюбиться"...отвечу, пожалуй, чуть ниже и Тебе и Trai С девушками надо знакомиться!  Гулять пока молодой! Modena найди себе новую спутницу и вся грусть уляжется! И тоска пропадет! От знакомства с девушкой я бы не отказался... :)НО ДЛЯ ЧИСТО ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ !!! Почему? Есть несколько причин личного морально-этического характера, о которых здесь писать не буду. Не хочется. чтоб они были темой для обсуждения.  Может поделюсь с кем, если повезёт на более близкое общение...не сейчас. Уж извини. Но за совет всё равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Что ж делать то...заняться онанизмом(под любимую музыку  ) или книжку какую почитать?...Скучно и тоскливо одному в пустой квартире целыми то вечерами. Млин я тебя прекрассно понимаю т.к. сам в такой же ситуации, живу один и если друзья по какой то причине не могут идти гулять, то сижу дома один, но это поправимо. Короче книги,компьютер, уборка дома, приготовление еды.......хрен знает что ещё посоветовать. П.С. Иногда и поскучать не плохо, погрузьться в себя что бы твоё восприятие внешнего мира было отключено или вне зоны действия сети 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
От знакомства с девушкой я бы не отказался... :)НО ДЛЯ ЧИСТО ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ !!!
Это то же вариант! Но кто знает в какие еще отношения могут перерости дружеские ?  Любовь приходить очень неожиданно, обычно когда ее не ждешь, когда ждешь не придет - вроде закона подлости !  И ты смотришь что любишь ее и она к тебе дикую страсть уже испытывает ! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Это то же вариант! Но кто знает в какие еще отношения могут перерости дружеские ?  Любовь приходить очень неожиданно, обычно когда ее не ждешь, когда ждешь не придет - вроде закона подлости !  И ты смотришь что любишь ее и она к тебе дикую страсть уже испытывает !  Опасная ситуация, но вынужден признать, что прецеденты известны... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А так чаще всего и бывает - даешь себе слово - все, не буду ни накого пялиться, перерыв, и в самый неподходящий момент появляется Он, и все, пиши пропало............ 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Мальчишки вы чего? Мот создать клуб имени тех, кому не во что уйти с головой? С целью "погружения в себя и отключения восприятия окружающего мира".
В мир все... быстренько в мир...!!! С друзями или без них, но в мир...
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Modena
|
Спасибики за совет! Вечерком собираюсь в Куфэрак на пепси, если ничего не произойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Мальчишки вы чего? Мот создать клуб имени тех, кому не во что уйти с головой? С целью "погружения в себя и отключения восприятия окружающего мира".
В мир все... быстренько в мир...!!! С друзями или без них, но в мир... Улыбнула  На самом деле такой "депресняк" нужен для того что бы не забывать о том есть внутренний мир и что в него иногда полезно погружаться.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Для этого нужно уметь плавать...а то ведь и утонуть недолго 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
купи вуды и хади рыбу лавить или иди грибов в лесу пасабирай есть ружбайка иди уток нажуйярь стрелялина в лису тажи
это я про старые инстинкты чиловика
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Депресняк вообще ни за чем не нужен и не думаю что погружение в себя в таком состоянии будет полезно..скорее наоборот. Так что сначала проветривайте мозги - а затем погружайтесь в себя на здоровье. Да, и всплывать хоть иногда не забывайте 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Billy
|
Даааааа. За границей меж прочим лицам, часто страдающим дипрес пенсию дают и льготы всякие. Прикиньте как бы ентот клубняк заграницу та на говно извел - с шапкой бы по миру пошли бы, Швейцария бы у Непала кредит бы просила. 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|