Fatal1ty
|
 |
« : 06 Сентябрь 2013, 21:05:51 » |
|
Гродненский форум проводит самый скандальный ежегодный конкурс: "Мисс Форумчанка 2013"!!! Цель конкурса: выявить наиболее яркую форумчанку 2013 года, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самую достойную!
Победительница конкурса получит почетный титул и приятные подарки от наших партнеров  Партнеры конкурса: Дорогой и любимый forum.grodno.net в лице Админа. Конкурсантки в спойлере(Ники кликабельны)MuRka@Форумское открытие года! Красивая и дерзкая, позитивная и компанейская, общительная и непредсказуемая, невероятно обаятельная и остроумная, за словом в карман не лезет, активная и достойная победы форумчанка!  Ягодка А5 – и в любую тему зайдет, и Админа остановит. Широкой души формата А5. Справедливый модератор, компонейский человек. Штирлиц спал, он еще не знал, что Ягодка шьет досье. Любознательная и этим делится, рассказывая про всех и вся. Достойна звания Мисс Форума.  РaranoЯ Эта замечательная девушка в трудный момент, когда у всех уже просто опустились руки, а слово "Полит-изба" стало на ГФ почти ругательным, взвалила на свои хрупкие плечи нелёгкое бремя модераторства и проявила-таки железный характер и чудеса терпения и невозмутимости в нелёгких боевых условиях. А вообще, она очень приятный и лёгкий человек в общении, почти всегда позитивно настроена, не смотря на всякие сложности и проблемы, умеет поднять настроение. Как там говорится: "комсомолка, спортсменка и просто красавица".  CarmiSs@ - очень яркая форумчанка! И не только благодаря красному сарафану Веселый Остроумная, находчивая, эрудированная, очень милая и приятная девушка. Может находиться в оппозиции, но делает это очень изящно и красиво Улыбка а еще она очень умная!!! и это ее огромный плюс  B.SunЭта форумчанка может всё! Следить за датами регистрации в "иностранцах", обсуждать достоинства новой мультиварки в "кулинарии", дать советы о всех тонкостях одевания подгузников в "мамочкиной ветке", ругаться матом во флейме и модерировать в "ононашках"... Самая невероятная трансформация на форуме - Бисан! Симпатичная девушка, человек, всегда имеющий свою точку зрения, и самая форумчанистая форумчанка!  LessiМилая,добрая, очень искренняя и справедливая девушка . Активная форумчанка , действующий доктор и самая сексуальная блондиночка форума ! Достойнейшая кандидатка ! _Ze Best!. Прошу любить и жаловать. Веселый Чертовски красива, умна, обаятельна, сексуальна. Строит глазки Одинаково любима как мужской, так и женской половиной форума. Девушка - жизнь, девушка - праздник. Львица, с большим, добрым сердцем и широкой, отзывчивой душой. Мягкая и пушистая. Хозяюшка, кулинарка, водит большой жжжжжИпппп. Гоняет с дочей на лисапедах, играет в баскетбол. Повелительница аквариумного царства в своём уютном, гостеприимном доме. Не знаю такого человека, который не мечтал бы проникнуть в её домашние закрома, чтобы отведать приготовленные её волшебными ручками кумпячки-колбаски-полендвички-сальце... и ещё много всяких других вкусняшек Ням-ням. Не буду утруждать народ перечислением всех достоинств этого замечательного человечка, т.к. это может занять много времени.  Диролка Очень красивая девушка! Нежная и обаятельная! Открытая и юморная! Прекрасный неравнодушный человек! Замечательная кулинарочка! От нее веет уютом и теплом! Очень приятна в общении, добрая улыбка не сходит с ее замечательных глаз. Активная форумчаночка! Принимайте - претендентка на победу!  strelyalkinaДева прекрасная, милая, нежная, При это при всём, ну совсем не УГэшная. Может над чем-то с лихвой посмеяться, Искренне может чего-то стесняться. С виду хрупка эта вся красота, Но прыгает детка с резинкой с моста.)))) В темах она как всегда адекватна, При встречах общаться с ней очень приятно. Еще обладает отменною «гривой», Фигурой прекрасной, улыбкой игривой. Стрелялкина клёвая ,как ни крути, Так пусть же она в этот раз победит!  OximaУмна,с отменным чувством юмора,обожательница и любительница фильмов. Она за словом в карман не полезет и в споре заткнет за пояс любого. Интересная,интригующая,остра на язык и с чертиками в глазах девушка с рыжими,прошу отметить,волосами.  QvalityПока все учились на экономистов, юристов и подагогов, Qvality закончила "строчительный" факультет. И с тех пор понеслось... клавиатура дымиться от накала, Байфлай и Гарант умоляют пощадить трафик, а форумчане не успевают обновлять страницы... Заядлая велосипедистка, мастерица и рукодельница. Она всегда с радость поделится рецептом свежеприготовленного лакомства, предоставит фотоотчет новообследованной территории и расскажет, что день грядущий нам готовит. Встречайте! Любительница кофе, мороженого и черного шоколада - Qvality  ScarpionkaИ ещё одна достойнейшая претендентка на звание "Мисс Форум - 2013". Рыжего полку прибыло! Пожалуй, самая неоднозначная конкурсантка. Её любят и ненавидят, но равнодушных нет. Обаятельная и женственная, милая (хоть и усердно пытается это спрятать за колючками) и добрая, строгая и справедливая, умница и красавица. Её знает весь, без исключения, Гродненский форум, она всегда в курсе всех событий. Стопроцентное рыжее золото - Scarpionka!  Леся Украинка - девушка с обостренным чувством такта. Именно так я ответила бы, спроси у меня кто-нибудь об этой форумчанке. Разносторонние интересы заносят ее в различные темы нашего "интренет-города", а образованность и острый ум позволяют на всё иметь свое собственное мнение, которое Леся неизменно выражает с присущей ей тактичностью, интеллигентностью и юмором)) Любительница походов в кино, дружеских пикников, обладательница шикарной улыбки и безумно обаятельная девушка!  Сроки проведения конкурса: 08.09.2013 - 15.09.2013 Сроки выдвижения кандидаток: 08.09.2013 - 11.09.2013 Голосование: 12.09.2013 - 15.09.2013
1. Победительница определится голосованием.
2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
3. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
5. Правом голосования обладает любой форумчанин или форумчанка. Каждому голосующему дается право выбора 3х претенденток на победу.
ТЕМА ПРО СХОДКУ ЗДЕСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 23:19:43 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
Fatal1ty , не бросай темку  всё отлично и хорошо -идёт обсуждения,выдвигаются версии ,завтра понедельник и ой сколько номинанток появится
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty , не бросай темку всё отлично и хорошо -идёт обсуждения,выдвигаются версии ,завтра понедельник и ой сколько ном хз хз, мож действительно все уже себя изжило давно и это никому кромь меня не нужно? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
да не загоняйтесь вы на пустое, ей-Богу.
пускай продолжают, хоть что-то интересное))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Правила и условия нужно писАть сразу в шапке Они там сразу и написаны  Все в первый раз бывают, и никого это "условное" название никогда не смущало. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
Fatal1ty , не бросай темку всё отлично и хорошо -идёт обсуждения,выдвигаются версии ,завтра понедельник и ой сколько ном хз хз, мож действительно все уже себя изжило давно и это никому кромь меня не нужно?  нет, всё ок, смотри : GREY777 (+ 12 Скрытых) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хз хз, мож действительно все уже себя изжило давно и это никому кромь меня не нужно? я еще по окончанию прошлогоднего конкурса отписала, что больше не захотят учавствовать и потому Лилит быть вечной и последней мисс гф.....
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
посмотрите прошлогодние темы, у кого то были такие вопросы? помоему нет Да заканчивайте вы посылать в старые темы. Ну уже даже не смешно, как-то. Ты же не пользуешься сейчас моторолой С200 правда? А нафига мне штудировать темы многолетней давности, пытаясь раскопать то, что давно в архивах лежит. Хотя...Чего это я тут со своими вопросами дурацкими?  Старожилы давно всё решили, как надо делать. Только, если я правильно поняла, кроме "фи, какая пошлость этот ваш конкурс", ничего толкового больше и не слышно было. Ладно. Катайтесь на своём старом велосипеде и всем своим видом показывайте, как уже это вас всё зае... замучило... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз хз, мож действительно все уже себя изжило давно и это никому кромь меня не нужно? я еще по окончанию прошлогоднего конкурса отписала, что больше не захотят учавствовать и потому Лилит быть вечной и последней мисс гф..... все изза тебя  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:24:14
Ладно. Катайтесь на своём старом велосипеде и всем своим видом показывайте, как уже это вас всё зае... замучило.. бывай, не хворай 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Они там сразу и написаны Я умею читать. Здесь только рекомендации для голосующих и никаких условий и пожеланий для кандидаток. Какими качествами они должны обладать? Или просто от балды всё? Какие таки потенциальные титулы, где их перечисление? 1. Победительница определится голосованием.
2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
3. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
5. Правом голосования обладает любой форумчанин или форумчанка. Каждому голосующему дается право выбора 3х претенденток на победу. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:28:58
бывай, не хворай Не всё так просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
они должны быть активными форумчанками, а уже совокупность качеств какие должны у нее быть, решает именно голосование и каждый лично, проголосовав за определенных кандидаток  тут не шоу парад и претенденток по весовым категориям мы не выбираем помоему. Это же не выборы в сельсовет, кода, ты это, не туда зашла 
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
а что значит открыто? как ты себе это представляешь?
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это же не выборы в сельсовет, кода, ты это, не туда зашла В отличии от тебя, я понятия не имею, что такое выборы в сельсовет...  тут не шоу парад и претенденток по весовым категориям мы не выбираем помоему. Тогда к чему слово МИСС? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тогда к чему слово МИСС? Дань традиции
|
|
|
|

|
|
|
svetlana...
|
Ещё одна претендентка : Lessi !  Милая,добрая, очень искренняя и справедливая девушка . Активная форумчанка , действующий доктор и самая сексуальная блондиночка форума !  Достойнейшая кандидатка ! 
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а что значит открыто? как ты себе это представляешь? Председатель сельсовета не в курсе, как это делается?  Так же, как мы за Паранойю голосовали в модераторах: Админ Да, устраивает Head Нет, не устраивает blay-Z Мне все равно nNm Мне все равно mchy Нет, не устраивает экс-Oligarch Нет, не устраивает siarzhuk Мне все равно gregF Да, устраивает Юристъ Да, устраивает Tanchik12345 Мне все равно Кoшерный Доктор Скорее устраивает, чем не устраивает niXto Да, устраивает Александр Зимин Да, устраивает _Ze Best ! Да, устраивает Жмотик пивной животик Да, устраивает Sсarpionka Да, устраивает Сисьадмин Да, устраивает diMon374 Мне все равно NickPC Скорее не устраивает, чем устраивает -MASTER- Да, устраивает Avditoff Мне все равно CarmiSs@ Да, устраивает КОДА Да, устраивает Ягодка А5 Мне все равно няшка.gov Да, устраивает strelyalkina Скорее устраивает, чем не устраивает svetlana... Да, устраивает Jimpace Да, устраивает Dоggy Да, устраивает bоt Мне все равно ахххххххааааааа Да, устраивает Nаблюдатель Нет, не устраивает tashечка Да, устраивает Карпов Да, устраивает РaranoЯ Да, устраивает iujui Да, устраивает georgiy Да, устраивает DanOrlow Да, устраивает Koт Бегемoт Мне все равно COURVOISIER в отпуске ))))) Да, устраивает .G Нет, не устраивает xren vam Нет, не устраивает ♒ApostaL♒ Да, устраивает Ross. Да, устраивает Марыся Да, устраивает насос Да, устраивает Ника.NET Да, устраивает Harmony Нет, не устраивает Shepard Да, устраивает аntidасtо Скорее устраивает, чем не устраивает
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
КОДА, так Вы возьмите и переверните правила с ног на голову так, как ВАМ удобно! никаких условий и пожеланий для кандидаток написано ж! 2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности Вы форумчанка? Естественно!  Так пользуйтесь своим правом выдвигать кандидатов с теми условиями и качествами, которые Вам нравятся!  Какие таки потенциальные титулы, где их перечисление? они ж на то и возможные, что пока не определенные. Вам и предлагают в правилах их обсуждать  4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. Это ж не условия, а фактически карт-бланш! Просто надо не с возмущением, а с предложениями, и тогда мы будем жить дружно
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Паранойю голосовали в модераторах: и к чему это? 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Достойнейшая кандидатка Совершенно верно.  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:42:00
и к чему это? Председатель, это пример ОТКРЫТОГО голосования. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если победит кода, я лично переименую конкурс в товарищ форумчанка и присужу ей данный титул. думаю тут все будет правильно Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 21:43:32
Председатель, это пример ОТКРЫТОГО голосования. чем оно лучше голосования которое встроено в движок форума?
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хз хз, мож действительно все уже себя изжило давно и это никому кромь меня не нужно? Нужно.  Нужна форумчанка года, а не мисска какая-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помоему всем похер, кроме тебя
и опять же, чего спрыгиваешь, бери бразды правления, вперет, я же не отказываюс.
сделай лучше, чем сделаю я. слабо?
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если победит кода Неа. Кода не номинируется.  Кода очень за Прарнойю. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Нужна форумчанка года, а не мисска какая-то. От блин, Вам не нужна мисска, а мне нужна, и пофиг на возраст и семейное положение, что делать будем?  Я вот тоже при первом возмущении предложила сделать просто "Форумчанка 2013", но счас уже просто из вредности против буду
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сделай лучше, чем сделаю я. слабо? Фаиалити, ты на этом уже собаку съел. Ты - профессионал. А я (и ЗеБэст) выразили только своё несогласие с названием Мисс, ибо оно здесь, судя по прошлым годам и победительницам, ни к селу и ни к городу. Но у вас же железный аргумент: традиция... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ещё одна претендентка : Lessi ! да,да,да  Лёсик здесь шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сделай лучше, чем сделаю я. слабо? Фаиалити, ты на этом уже собаку съел. Ты - профессионал. А я (и ЗеБэст!) выразили только своё несогласие с названием Мисс, ибо оно здесь, судя по прошлым годам и победительницам, ни к селу и ни к городу. Но у вас же железный аргумент: традиция...  ну так что ты лезешь туда, где работают профессионалы? Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:52:11
я же не лезу с своим виденьем на то, каким должен быть квартирник 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|