Fatal1ty
|
 |
« : 06 Сентябрь 2013, 21:05:51 » |
|
Гродненский форум проводит самый скандальный ежегодный конкурс: "Мисс Форумчанка 2013"!!! Цель конкурса: выявить наиболее яркую форумчанку 2013 года, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самую достойную!
Победительница конкурса получит почетный титул и приятные подарки от наших партнеров  Партнеры конкурса: Дорогой и любимый forum.grodno.net в лице Админа. Конкурсантки в спойлере(Ники кликабельны)MuRka@Форумское открытие года! Красивая и дерзкая, позитивная и компанейская, общительная и непредсказуемая, невероятно обаятельная и остроумная, за словом в карман не лезет, активная и достойная победы форумчанка!  Ягодка А5 – и в любую тему зайдет, и Админа остановит. Широкой души формата А5. Справедливый модератор, компонейский человек. Штирлиц спал, он еще не знал, что Ягодка шьет досье. Любознательная и этим делится, рассказывая про всех и вся. Достойна звания Мисс Форума.  РaranoЯ Эта замечательная девушка в трудный момент, когда у всех уже просто опустились руки, а слово "Полит-изба" стало на ГФ почти ругательным, взвалила на свои хрупкие плечи нелёгкое бремя модераторства и проявила-таки железный характер и чудеса терпения и невозмутимости в нелёгких боевых условиях. А вообще, она очень приятный и лёгкий человек в общении, почти всегда позитивно настроена, не смотря на всякие сложности и проблемы, умеет поднять настроение. Как там говорится: "комсомолка, спортсменка и просто красавица".  CarmiSs@ - очень яркая форумчанка! И не только благодаря красному сарафану Веселый Остроумная, находчивая, эрудированная, очень милая и приятная девушка. Может находиться в оппозиции, но делает это очень изящно и красиво Улыбка а еще она очень умная!!! и это ее огромный плюс  B.SunЭта форумчанка может всё! Следить за датами регистрации в "иностранцах", обсуждать достоинства новой мультиварки в "кулинарии", дать советы о всех тонкостях одевания подгузников в "мамочкиной ветке", ругаться матом во флейме и модерировать в "ононашках"... Самая невероятная трансформация на форуме - Бисан! Симпатичная девушка, человек, всегда имеющий свою точку зрения, и самая форумчанистая форумчанка!  LessiМилая,добрая, очень искренняя и справедливая девушка . Активная форумчанка , действующий доктор и самая сексуальная блондиночка форума ! Достойнейшая кандидатка ! _Ze Best!. Прошу любить и жаловать. Веселый Чертовски красива, умна, обаятельна, сексуальна. Строит глазки Одинаково любима как мужской, так и женской половиной форума. Девушка - жизнь, девушка - праздник. Львица, с большим, добрым сердцем и широкой, отзывчивой душой. Мягкая и пушистая. Хозяюшка, кулинарка, водит большой жжжжжИпппп. Гоняет с дочей на лисапедах, играет в баскетбол. Повелительница аквариумного царства в своём уютном, гостеприимном доме. Не знаю такого человека, который не мечтал бы проникнуть в её домашние закрома, чтобы отведать приготовленные её волшебными ручками кумпячки-колбаски-полендвички-сальце... и ещё много всяких других вкусняшек Ням-ням. Не буду утруждать народ перечислением всех достоинств этого замечательного человечка, т.к. это может занять много времени.  Диролка Очень красивая девушка! Нежная и обаятельная! Открытая и юморная! Прекрасный неравнодушный человек! Замечательная кулинарочка! От нее веет уютом и теплом! Очень приятна в общении, добрая улыбка не сходит с ее замечательных глаз. Активная форумчаночка! Принимайте - претендентка на победу!  strelyalkinaДева прекрасная, милая, нежная, При это при всём, ну совсем не УГэшная. Может над чем-то с лихвой посмеяться, Искренне может чего-то стесняться. С виду хрупка эта вся красота, Но прыгает детка с резинкой с моста.)))) В темах она как всегда адекватна, При встречах общаться с ней очень приятно. Еще обладает отменною «гривой», Фигурой прекрасной, улыбкой игривой. Стрелялкина клёвая ,как ни крути, Так пусть же она в этот раз победит!  OximaУмна,с отменным чувством юмора,обожательница и любительница фильмов. Она за словом в карман не полезет и в споре заткнет за пояс любого. Интересная,интригующая,остра на язык и с чертиками в глазах девушка с рыжими,прошу отметить,волосами.  QvalityПока все учились на экономистов, юристов и подагогов, Qvality закончила "строчительный" факультет. И с тех пор понеслось... клавиатура дымиться от накала, Байфлай и Гарант умоляют пощадить трафик, а форумчане не успевают обновлять страницы... Заядлая велосипедистка, мастерица и рукодельница. Она всегда с радость поделится рецептом свежеприготовленного лакомства, предоставит фотоотчет новообследованной территории и расскажет, что день грядущий нам готовит. Встречайте! Любительница кофе, мороженого и черного шоколада - Qvality  ScarpionkaИ ещё одна достойнейшая претендентка на звание "Мисс Форум - 2013". Рыжего полку прибыло! Пожалуй, самая неоднозначная конкурсантка. Её любят и ненавидят, но равнодушных нет. Обаятельная и женственная, милая (хоть и усердно пытается это спрятать за колючками) и добрая, строгая и справедливая, умница и красавица. Её знает весь, без исключения, Гродненский форум, она всегда в курсе всех событий. Стопроцентное рыжее золото - Scarpionka!  Леся Украинка - девушка с обостренным чувством такта. Именно так я ответила бы, спроси у меня кто-нибудь об этой форумчанке. Разносторонние интересы заносят ее в различные темы нашего "интренет-города", а образованность и острый ум позволяют на всё иметь свое собственное мнение, которое Леся неизменно выражает с присущей ей тактичностью, интеллигентностью и юмором)) Любительница походов в кино, дружеских пикников, обладательница шикарной улыбки и безумно обаятельная девушка!  Сроки проведения конкурса: 08.09.2013 - 15.09.2013 Сроки выдвижения кандидаток: 08.09.2013 - 11.09.2013 Голосование: 12.09.2013 - 15.09.2013
1. Победительница определится голосованием.
2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
3. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
5. Правом голосования обладает любой форумчанин или форумчанка. Каждому голосующему дается право выбора 3х претенденток на победу.
ТЕМА ПРО СХОДКУ ЗДЕСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 23:19:43 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
Если выбираем мисс - проводим конкурс красоты. Если выбираем форумчанку года - убирайте тарелку из названия конкурса Хоть кто-то думает так же, как я... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Тут все свои, какой позор? ну,если конкурсанткам приятно в одном ряду с бобиком стоять, причем, животному тут явно больше чем участницам конкурса рады, то все ок. Хотя Мурка сама это спровоцировала
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА, красивое фото Оли! НО! пусть лучше тебе Паранойечка вышлет мою фотку вчерашнюю из леса, где она верхом на ведре. Прикольнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если выбираем мисс - проводим конкурс красоты. Если выбираем форумчанку года - убирайте тарелку из названия конкурса Хоть кто-то думает так же, как я...  лучше мисс
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вообще я прошу внести в список всех, кого я назвала, а девушки пусть фотки пришлют, а? Я задолбалась шерстить истинные лица и т.д.  Пока Ольгу нашла - дым из ушей пошёл... ЗеБэст и Скарпионка и остальные названные - все достойны. А так же Лесси и Кармиска. Только как на всех резюме написать - ума не приложу...А остальные ленятся. Неужели трудно, забыв про прошлые распри, сделать кому-то хоть маленький, но праздник.  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 19:46:18
КОДА, красивое фото Оли! НО! пусть лучше тебе Паранойечка вышлет мою фотку вчерашнюю из леса, где она верхом на ведре. Прикольнее будет  Я согласна, если она согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Концепция конкурса какая? Конкурс красоты или форумчанка года? объяснит кто нить или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Концепция конкурса какая? Конкурс красоты или форумчанка года? объяснит кто нить или нет? Одно другому не мешает.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Концепция конкурса какая? Конкурс красоты или форумчанка года? объяснит кто нить или нет? Одно другому не мешает....  Что вы говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не удивлюсь, если никто добровольно не выставится здесь, не конкурс, а позорище. Всё, ребята - лучшие люди форума - Зилёная и Юрист - против этого конкурса, удаляйте всё нафиг, и отдевайтесь во вретище покаяния, и не факт, что простят, аристократы наши 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Концепция конкурса какая? Конкурс красоты или форумчанка года? объяснит кто нить или нет?  Я уже подумала, что я в шапке что-то пропустила. Но там нет никаких условий и определений для конкурсанток. Если конкурс красоты, то в той же веловетке очень много красивых девчонок: но кто их знает по форуму? Если же выбирать форумчанку 2013, то это уже совсем другое дело... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Концепция конкурса какая? Конкурс красоты или форумчанка года? объяснит кто нить или нет?  конечно, форумчанка года  и на слово енто "мисс" внимания не обращайте... ну, повисит, как дань традиции (каждый год жешь так). Место ж много не занимает  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:20:27
Люди, вы как будто первый день на форуме :- Это ж каждый год одно и тоже, то же название, те же "оригинальные" желающие голосовать за симпатичную мордашку и сиськи. Чему удивляться? Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 21:22:08
О, я тута с Ягодкой и постою в стороночке скромно ну, я Вас немножко отрезала  , чтобы не добавлять Ягодке лишние баллы 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
много красивых девчонок а как ник у первой девочки? я ее знаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, я тута с Ягодкой и постою в стороночке скромно ну, я Вас немножко отрезала  , чтобы не добавлять Ягодке лишние баллы  Приравняла Нэлу к кошечкам-собачкам? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
ну, я Вас немножко отрезала  О_о, уже на Вы  чтобы не добавлять Ягодке лишние баллы  Лисичка ))))) Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 21:28:50
мяуу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
много красивых девчонок а как ник у первой девочки? я ее знаю Я ж, вроде, цитировала, не? ITALY .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
много красивых девчонок а как ник у первой девочки? я ее знаю Я ж, вроде, цитировала, не? ITALY . это по ходу вторая велосипедистка
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но там нет никаких условий и определений для конкурсанток. почитайте темы прошлых лет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
О_о, уже на Вы так я всегда так  вроде  Приравняла Нэлу к кошечкам-собачкам? так-так-так, никаких инсинуаций  я с любовью и уважением 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, давай тебя в миссы? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это по ходу вторая велосипедистка Вторая - Пиратка. Там сверху фоток их ники. Можно нажать и попасть в тему из которой фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Люди, вы как будто первый день на форуме :- Это ж каждый год одно и тоже, то же название Я не первый год на форуме, но никогда не проявляла интереса к данной теме. И искать правила и с чего всё начиналось - нет ни возможности, ни желания. Правила и условия нужно писАть сразу в шапке, чтобы всем было понятно. Не забывайте, что конкурс - это не ежегодное собрание старых товарищей, а ежегодная возможность пополнить коллектив свежими силами. Иначе так и будете ныть: форум не торт, всё задрало, а вот раньше...не нужно забывать, что для кого-то это "раньше" началось только сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опять один срач, и ничего толкового Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:56:40
я люблю гф  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 21:57:34
Люди, вы как будто первый день на форуме :- Это ж каждый год одно и тоже, то же название Я не первый год на форуме, но никогда не проявляла интереса к данной теме. И искать правила и с чего всё начиналось - нет ни возможности, ни желания. Правила и условия нужно писАть сразу в шапке, чтобы всем было понятно. Не забывайте, что конкурс - это не ежегодное собрание старых товарищей, а ежегодная возможность пополнить коллектив свежими силами. Иначе так и будете ныть: форум не торт, всё задрало, а вот раньше...не нужно забывать, что для кого-то это "раньше" началось только сегодня...  внимательно шапку изучи, мож найдешь что нибудь интересное
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
svetlana...
|
опять один срач, и ничего толкового ну что опять не так?  уже и новая номинантка появилась  Лучше ошибку в первом посте исправь  Конкурсанки
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
уже и новая номинантка появилась ура, родили 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
опять один срач, и ничего толкового Враньё. Конструктивный диалог и никакого срача.  нимательно шапку изучи, мож найдешь что нибудь интересное Ну да. У меня плохое зрение. У ЗеБэст тоже?  Почему конкурс называется Мисс ГФ, если в итоге побеждают девушки при муже и при детях? Это конкурс красоты или выбор самой клёвой форумчанки, проявившей как-то себя в течение 2013 года? Вопросы-вопрсы-вопросы...без ответов. Не хочешь что-то замечать и менять - передавай полномочия тем, кто ещё не старый и не наелся форума, ибо ведёшь себя, как зануда... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему конкурс называется Мисс ГФ, если в итоге побеждают девушки при муже и при детях? Это конкурс красоты или выбор самой клёвой форумчанки, проявившей как-то себя в течение 2013 года? Вопросы-вопрсы-вопросы...без ответов. Не хочешь что-то замечать и менять - передавай полномочия тем, кто ещё не старый и не наелся форума, ибо ведёшь себя, как зануда... базара ноль. с удовольствием передаю их тебе 
|
|
|
|

|
|
|
Oxima
|
да не загоняйтесь вы на пустое, ей-Богу.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
передаю их тебе А послушать умную тётю и сделать так, чтобы все остались довольны - никак, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
изобретаете какой то велосипед. уже название не нравится, потом логотип не понравится, затра аватарка чья ниудь не понравится. посмотрите прошлогодние темы, у кого то были такие вопросы? помоему нет или сказать балладу про разруху? Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 22:13:29
передаю их тебе А послушать умную тётю и сделать так, чтобы все остались довольны - никак, да?  нет. 
|
|
|
|

|
|
|
|