|
ГбаГбо
|
Только волевая личность может сподвигнуть массы к действию. боюсь эти массы действуют в Украине не с декабря а намного раньше. И если эти масс доберутся до РБ- люстрации нам с тобой не избежать. Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:44:33
Ес очкует некисло!"Санкции приняли" после 100 трупов. Грязный обман именуемый-политика. Очкует- мне сразу стало прекрасно и приятно от этого. Но если прочитать твой предыдущий пост про силу- становится жутко от понимания, что сила за ЕС... Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:46:33
- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине; - жёлтые повязки ПС для идентификации; - нет знаков различия; - лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. Мда беркут в туфлях это смешно (с) вот ещё одно доказательство! ЕС засылает своих наёмников, которые готов отдать жизнь. Ой ребятки, я кажется очкую...
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну вот и все. Эпоха Яника закатилась. Майдан выстоял. Верховная Рада Украины проголосовала за прекращение огня и выведение войск из Киева 20 февраля 2014 в 23:34 Украинская правда Депутаты поддержали постановление, которое ставит целью приостановление огня и возвращение всех силовиков в казармы. За такое постановление "Об осуждении насилия в Украине, приведшим к человеческим жертвам" с правками Литвина, Тягнибока и Ляшко проголосовали 236 депутатов из 238 зарегистрированных. Постановление обязывает прекратить огонь, войска и ВВ - должны вернуться в места постоянной дислокации. Также постановление предусматривает запрет использования оружия.Также постановление запрещает блокирование транспортных коммуникаций, ограничение передвижение транспорта. Кабинету министров и органам государственной власти поручено запретить выполнять программу антитеррористических мероприятий.Также постановление обязвает проведение расследования убийств. Кроме того, в постановлении отмечается, что чрезвычайное положение может ввести только Верховная Рада. Немногим ранее премьер Польши Дональд Туск заявил о готовности Януковича провести досрочные выборы. Читать полностью: Витя уже готовит самолет. - в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине; С вооружения МВД и армии они сняты, но стоят на вооружении специальных подразделений и МВД и МО. Точно так и у нас. Такие же автоматы у армейского милицейского спецназа и войсковой разведки. 7.62 все-таки куда интересней, чем 5.45. жёлтые повязки ПС для идентификации; А что удивило то так? Там суматоха и полная каша, а это подразделение себя четко обозначило. нет знаков различия Эти люди пришли на Майдан с автоматами Калашникова и явно они пришли не рыбу ловить. А с учетом значительного количества СМИ им еще только знаков различия не хватает. Все верно. Черные комбезы, черные маски и шлемы. А потом ищи свищи. лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. Мда беркут в туфлях это смешно Это не туфли, а на самолм деле легкая кожанная обувь, что-то среднее между мокасинами и кросами. Спецназ, знаете ли, не всегда бегает в берцах со шнурками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Бедные украинцы. Надо было сразу ещё в 2013 присечь весь этот майдан. А страдают теперь мирные граждане. Людей жалко, детей жалко. Запад уже спит и видит, как он будет делить Украину. Демократоры, блин. Самое страшное, что простые люди ведутся на весь этот майдан, поддерживают, а потом будут локти кусать. Бедные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Тут дело в другом... Посмотрите внимательно на фото.
На первый взгляд - "кровавый "Беркут" стреляет в безоружных демонстрантов". А вот если присмотреться:
- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине; - жёлтые повязки ПС для идентификации; - нет знаков различия; - лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. Мда беркут в туфлях это смешноУлыбка © да...да...да...да... Во, які ты назіральны! Я ж баб ні ў жысць не заўважыў... І што гэта за хахлы ў тухліках? Нахера ім жоўтыя павязкі?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 23:57:00 от РaranoЯ »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Витя уже готовит самолет. Борисполь оцепили еврохолуи, экстремисты, террористы и нацисты. Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс. Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:58:13
І што гэта за хахлы? Кирилчег утверждает, что наёмники ЕС. Не ребятки, я определённо очкую!
|
|
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну вот и все. Што - "всё"! Самае цікавае толькі пачынаецца! Дземаны не разыдуцца - дажа і ні мічтай.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Самае цікавае толькі пачынаецца! Дальше придёт другая банда. Будет парламентская республика. Таких срачей мы ещё увидим в Раде! Как только они собираются управлять страной, при отсутствии твёрдой руки и власти? Не Бельгия поди- реформы им нужны. А как с таким срачем в Раде принимать закон я не понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Самое страшное, что простые люди ведутся на весь этот майдан, поддерживают, а потом будут локти кусать. Бедные... Да локцяў не дацягнуцца. Будуць адзін аднаго кусаць, пакуль на новы майдан не збягуцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Есть у революции начало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А как с таким срачем в Раде принимать закон я не понимаю! Украінская Рада гэта асобная размова. Дэпутаты адзін аднаму морды білі на паседжаннях пры усіх прэзідэнтах. А калі прэзідэнт будзе цацачны (калі ўвогуле будзе), дык яны майданы прама ў залі будуць ладзіць! З кактэлямі молатава...  Тупік, братка ты мой, тупік...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нездешний
|
Нахера ім жоўтыя павязкі? попадалось мне где-то сообщение, что где-то на перифирии урки склады бомбанули с обмундированием и снарягой. естественно приоделись на халяву. а чтобы отличаться используют нарукавные повязки или обматывают скотчем
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
BAZlighter
|
Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 00:54:28І што гэта за хахлы?Кирилчег утверждает, что наёмники ЕС. Не ребятки, я определённо очкую! где-то на перифирии урки склады бомбанули с обмундированием и снарягой. естественно приоделись на халяву. а чтобы отличаться используют нарукавные повязки или обматывают скотчем По предварительной информации, в бойцах в черных комбезах без отличительных знаков, которые сегодня валили людей, опознаны сотрудники ЦСО СБУ "Альфа". Специалисты отмечают, что бойцы имели амуницию и вооружение, характерные именно для "Альфы". В частности, полностью черная униформа, специальная обувь, шлемы, автоматы калибра 7.62 и британские крупнокалиберные снайперские винтовки. Руководство СБУ данную информацию опровергает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
за каго галасваць украiцам на дасрочных выбарах ili iм нуланд назначыць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
за каго галасваць украiцам на дасрочных выбарах ili iм нуланд назначыць? В мире только те народы рабoв, как белорусы и россияне, они считают что абсолютная власть должна быть один человек. Безошибочный правитель, равны богaм как фараон. Мечты сбываются, у вас есть свой фараон, Россия имеет своeгo. Роль раба до смерти чтобы любить и служить своему Богу. Даже катание на санях вниз по склону, вы не можете.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ДЕД ВАКУЛА
Молодой Гродненец
|
Цитата: Ляхтарат от Сегодня в 00:54:28І што гэта за хахлы?Кирилчег утверждает, что наёмники ЕС. Не ребятки, я определённо очкую! где-то на перифирии урки склады бомбанули с обмундированием и снарягой. естественно приоделись на халяву. а чтобы отличаться используют нарукавные повязки или обматывают скотчем По предварительной информации, в бойцах в черных комбезах без отличительных знаков, которые сегодня валили людей, опознаны сотрудники ЦСО СБУ "Альфа". Специалисты отмечают, что бойцы имели амуницию и вооружение, характерные именно для "Альфы". В частности, полностью черная униформа, специальная обувь, шлемы, автоматы калибра 7.62 и британские крупнокалиберные снайперские винтовки. Руководство СБУ данную информацию опровергает. --ВОТ БОЛЕЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Большой парадокс в Украине. Практически все активисты, Партия регионов имеют свой бизнес, поместья, семья, дети в ЕС и США. Для украинцев они сформировали российскo - монгольский мир a сами европейцы. В первом примере. Бывший премьер-министр Азаров, лай, в Европу. Теперь, ведя мирную и беззаботную жизнь в Альпах и тихий, уважаемый житель Австрии. Почему люди из окружения Януковича, бежать в Европу, а не в Россию.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Баралгин
|
Очкует- мне сразу стало прекрасно и приятно от этого Очкует масла в огонь налить.
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
BAZlighter
|
ВОТ БОЛЕЕ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ "Если это действительно "Альфа" была, то им пиндец. Сольют и глазом не моргнут. Так же, как и сольют теперь "Беркут и ВВ. Рада постановила провести скрупулезное расследование убийств. И оно уже начато. А это, по-ходу, все-таки была "Альфа". По поступившей из Кабмина информации, бойцы в черной униформе последние три недели жили на территории Кабмина. Группа из 10-12 человек была размещена в двухэтажном здании во внутреннем дворе Кабмина. Члены группы были одеты в одинаковую черную униформу, имели при себе иностранные снайперские винтовки, однотипные рюкзаки и защитные очки. Военных постоянно сопровождали два джипа с тонированными стеклами — черный «Мерседес-Гелендваген» и серебристая «Тойота Лендкрузер» (регистрационный номер Тойоты АА 6623 МА). Периодически спецназовцы выезжали в город на указанных автомобилях. Также сообщают, что спецназовцы неоднократно выгружали и загружали в авто снайперские винтовки, бронежилеты и рюкзаки. 20 февраля в 8.45 утра вся группа быстро покинула территорию Кабмина и выдвинулась по направлению к клубу КМ. При себе спецназовцы имели снайперские винтовки. А уже в районе 9 часов утра 20 февраля начался интенсивный снайперский обстрел протестующих на Майдане. Точное количество погибших до сих пор неизвестно, однако, по словам одного из медиков, работавших на Майдане, могло погибнуть от 70 до 100 протестующих. “Почти все — от пулевых ранений в голову, шею и грудь”. Эксперты отмечают, что выше обозначенная серебристая «Тойота Лендкрузер» с номерами АА 6623 МА может принадлежать СБУ. Данную машину ранее неоднократно видели припаркованной возле здания Управления «А» Центра специальных операций Службы безопасности Украины, более известного под названием спецподразделение «Альфа». Оно расположено в Киеве в т.н. “Полицейском садике”. Примечательно, что по базе данных ГАИ номерной знак "Тойоты" не значится. Сегодня же стало известно, что на вооружении группы "А" действительно имеются весьма дорогостоящие (стоимость в зависимости от комплектации 15 000-20 000 долл. США) дальнобойные снайперские винтовки Accuracy International L96A1 производства Великобритании. Данное вооружение было закуплено СБУ 2 года назад в качестве замены советским СВД. Больше ни одно спецподразделение Украины такого оружия не имеет. P.S.: Такие же винтовки стоят на вооружении российской группы "А". Это к тому, что сейчас циркулирует масса слухов о том, что к отстрелу могли привлекаться "спецы" из России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Да он про смекалку, приобретенную в местах не столь отдаленных казав. Он с ним чифирь из одной кружки хлебал,что знает о его смекалке? Этот хлебал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я знал. Я знал, что во всем русские виноваты. Уж на этот раз точно. Правда ранее когда говорили что спецназ работал на украине это все оказалось враками. Но теперь то никаких сомнений!!!!!!!!!!1111одинодин!!111
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Сабачка
|
што за муць он гаварыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Бедные украинцы. Надо было сразу ещё в 2013 присечь весь этот майдан. А страдают теперь мирные граждане. Людей жалко, детей жалко. Запад уже спит и видит, как он будет делить Украину. Демократоры, блин. Самое страшное, что простые люди ведутся на весь этот майдан, поддерживают, а потом будут локти кусать. Бедные... Нас не надо жалеть. Ты себя пожалеть не хочешь? По предварительной информации, в бойцах в черных комбезах без отличительных знаков, которые сегодня валили людей, опознаны сотрудники ЦСО СБУ "Альфа". Специалисты отмечают, что бойцы имели амуницию и вооружение, характерные именно для "Альфы". В частности, полностью черная униформа, специальная обувь, шлемы, автоматы калибра 7.62 и британские крупнокалиберные снайперские винтовки. Руководство СБУ данную информацию опровергает. Скорее всего это так. В инете уже выложили переговоры снайперов. http://obozrevatel.com/crime/61279-obnarodovana-zapis-peregovorov-snajperov-na-kryishah-nad-majdanom.htm Добавлено: 21 Февраль 2014, 10:20:08
Сила за ЕС, не спорю. Ох уж эти европейцкие стервятники! Правый сектор никак нельзя отнести к сторонникам ЕС. лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. Мда беркут в туфлях это смешно Свистун, в Афгане, к примеру, на операции одевали кроссовки вместо сапог. А на фото специальная обувь.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
- жёлтые повязки ПС для идентификации; - нет знаков различия; - лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев. Мда беркут в туфлях это смешно © про желтые повязки погугли, титушки их носят и менты, способ идентификации. ролики есть, где титушки долбят демонстрантов. отсутствие знаков различия характерно для спецназа, у нас патрули по городу без них шастают, общемировая практика, как понимаю. качество фото... особо то и не рассмотришь тухли там или спец боты. вот хороший линк. не думаю, что это провокаторы, обокравшие склады, спокойно гуляют среди сотен сотрудников внутренних органов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я что-то не понял, действительно ли СБУ открещивается от них? Вроде давно уже выяснили что это они. Чего скрывать то? Ничего предосудительного они на видео не делают.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
swallow
|
Что бы не говорили,а лучше не скажешь. Мое уважение Святослав!
Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук обратился к украинским властям.«Я призываю всех тех, кто называет себя властью, начать немедленные мирные переговоры. Я верю, что в рядах любого движения есть радикалы. Я верю, что у оппозиции есть свои аргументы — она тоже борется за власть. И я считаю ошибкой активное обострение ситуации со стороны протестующих. Но это вовсе не дает власти индульгенцию на проведение тактики «выжженной земли».Власть выглядит циничной и безответственной, когда, прикрываясь словами о незаконные действия митингующих, которые в большей степени она же сама и спровоцировала, в ответ крушит все на своем пути.На Майдане сейчас стоят тысячи людей — старенькие дедушки и бабушки, студенты, интеллигентные женщины в дорогих пальто, священники, люди разной веры и национальности. И что — все они экстремисты?Судя по всему, они готовы стоять до последнего. Потому что им важно их чувство собственного достоинства! И что, вы хотите всех их уничтожить? Это же ваш народ — тысячи миллионы людей по всей стране... Все они террористы? Полстраны — террористы? В каждой области Украины? Вы называете радикалами людей, которые всего лишь хотят справедливых судов и честных чиновников? Вы называете экстремистами людей, которые хотят жить по закону? Вы хотите стрелять в людей, которых обнищали, деморализованы и доведены до отчаяния? Все вы декларируете христианские ценности. Поступите тогда по-христиански и остановите насилие! Поймите, зачистка Майдана ничего не решит. Будут появляться новые Майданы. И это только усугубит ситуацию в стране. Вы этого хотите?Я убежден: ни одна власть не стоит человеческих жизней.Вы говорите, что не верите оппозиции? Тогда начните немедленные переговоры с теми, кому верите! Такие люди, вообще, есть в вашей системе координат? Общественные деятели, люди, которые не рвутся в политику, моральные авторитеты из разных уголков Украины, служители Церкви... Уверен, что все они готовы встать вместе, чтобы остановить это бессмысленное и аморальное кровопролитие.Сделайте этот сверхважный мирный шаг!Судьба Украины в ваших руках и на вашей ответственности!»
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Перенесла в полит флудилку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Як тлумачыць той факт, што Лука з Яныкам на працягу ўсяго ўсяго прэзідэнцкага тэрміну не меў ніякіх кантактаў? З Юшчанкам меў і не благія, нават на асабістым узроўні, а з гэтым - не. Толькі два гады таму выказаўся - што ў кіеўскага кіраўніцтва "вшываты хапае"... Ды і зараз - аніякіх выказванняў па бягучаму моманту. Яник гниловат и дюже хитровыепан(польска крэв))), Батька правильно сказал "вшивости хватает", поэтому и нет у них отношений. Про Яника украинские авторитетные урки рассказывают,что он во время отсидки проигрался в карты и долг не отдал(а это у блатных святое, за не выплату хером наказывают) и Яника сделали т.н. "законтаченным" (вместо акта ударили при всей братве членом по лбу), но он всё равно выкрутился из такого стрёмного положения при помощи администрации став козлом-бригадиром, так что Яник прожжённый чОрт и я ещё бы очень не спешил списывать его в утиль  В мире только те народы рабoв, как белорусы и россияне, они считают что абсолютная власть должна быть один человек. А что тебе Бэвусь не нравится в нашей власти?? Беларуская авторитарная власть даёт в сто раз больше свободы своим гражданам чем европейская, рабство в Европе - у нас свобода. То что тебе разрешают выбрать между клоунами, лижущими один американский зад только с разных сторон, никакой свободы нет  Дэпутаты адзін аднаму морды білі на паседжаннях пры усіх прэзідэнтах. А калі прэзідэнт будзе цацачны (калі ўвогуле будзе), дык яны майданы прама ў залі будуць ладзіць! З кактэлямі молатава...  Может развалится она наконец всем соседям на радость... и будут западэнцы сами друг друга за чубы тягать.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Бывший
|
Может развалится она наконец всем соседям на радость... и будут западэнцы сами друг друга за чубы тягать. Да пусть хоть за яйца друг друга тягают, убивать-то зачем ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Paladin
|
В мире только те народы рабoв, как белорусы и россияне, они считают что абсолютная власть должна быть один человек. А что тебе Бэвусь не нравится в нашей власти?? Беларуская авторитарная власть даёт в сто раз больше свободы своим гражданам чем европейская, рабство в Европе - у нас свобода. То что тебе разрешают выбрать между клоунами, лижущими один американский зад только с разных сторон, никакой свободы нет  Читаю и удивляюсь насколько вы, должно быть, умудрены опытом того что приписываете другим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да пусть хоть за яйца друг друга тягают, убивать-то зачем ? В смысле зачем? А зачем они поляков на Волыни топарами на части рубили и животы беременным вспарывали? Первобытная дикость и ненависть к друг другу. Прикольное фото про снайперов "януковича"  
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|