|
lenin
Гость
|
Драться против боевиков будут до конца, просто чтоб отомстить за погибших товарищей. вот именно. достанется беркуту по голове. вероятнее всего распустят эту "организацию".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
вероятнее всего распустят эту "организацию". Я думаю при любом исходе их сольют. Тов. Министр МВД Захарченко заявил, что приказа применять боевое оружие на поражение не было. И размещенные в электронных СМИ фото-видео факты применения автоматов Калашников калибра 7.62 (состоят исключительно на вооружении спецподразделений МВД, СБУ и армейской разведки) и снайперских винтовок это самовольное решение отдельных командиров подразделений. Все. Уже по-тихоньку сливает. Кроме этого, он заявил, что централизованного управления "Беркутом" не было, координация его действий осущетсвлялась несколькими "операторами": МВД, СБУ и Антитеррористический центр. Пиз...ц. Короче, вся стрельба и жертвы это самоуправство "Беркута". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мне вот интересно... снайпера, убивающие и ментов, и протестантов это что за третья сила?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Сабачка
|
мне вот интересно... снайпера, убивающие и ментов, и протестантов это что за третья сила? асабіста пуця.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
самоуправство Самоуправство? Писец. Их уже много дней стреляют. Десятки беркутовцев погибли. Десятки еще в крайне тяжелом состоянии. Сотни раненых. И не отдавать им приказа защищаться это преступление. А ты все самоуправство.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
Преступление это тупить на посту президента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А ты все самоуправство. А ты, я смотрю не знаком с таким понятием, как сарказм? Объясню подробно. Высказал я не свое мнение, а обозначил логику генерала Захарченко, который уже дал понять, что я ни я и кобыла не моя, в случае чего. А есть еще СБУ и АЦ. И есть конкретные командиры подразделений "Беркута", которые самостоятельно принимают решение о применении оружия, исходя из сложившейся ситуации. Это так трудно понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Приказа нет, сами стреляли, кто стрелял хз, расформировать "беркутов", создать "коршунов" и все счстливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
мне вот интересно... снайпера, убивающие и ментов, и протестантов это что за третья сила? асабіста пуця.У іх ва ўсіх "асабіста пуця". Гэтай "асабістай пуцёй" яны і крочаць, абкладваючы адзін аднаго тумакамі і ебукамі... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
VVanNoa
|
Извиняюсь если уже было. Прямая трансляция с майдана
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
sol
|
Милиция в Киеве вооружена и готова к отражению атак экстремистам, заявил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков
«По сотрудникам милиции прицельно стреляли снайперы, – пояснил он в интервью LifeNews. – Стрельба велась из автоматического оружия и снайперского».
Бурлаков напомнил, что МВД не раз призвала «мирных митингующих» сложить оружие и прекратить насилие, предупреждая, что милиция будет действовать по закону и применять боевое оружие.
«Сотрудникам выдается боевое оружие, которое они вправе применять согласно закону о милиции, – сообщил пресс-секретарь МВД. – В том числе при угрозе им самим, членам их семей, при защите мирных граждан, освобождении захваченных зданий и т.д. Будем действовать согласно ситуации. К мирным гражданам мы не применяем и не будем применять оружие. Но с теми, кто применяет к нам оружие, устраивает погромы и запугивает насилием, мы будем действовать адекватно».
Бурлаков также подтвердил информацию о нескольких захваченных в плен сотрудниках милиции. «Часть из них освобождена, - отметил представитель МВД, добавив, что данные о массовом переходе правоохранителей на сторону экстремистов - ложные. - Эта информация распространяется для того, чтобы внести смуту в наши ряды».
Он еще раз привел предварительные цифры о том, сколько оружия находится в руках радикалов: Ими захвачено более 1000 единиц огнестрельного оружия в райотделах милиции в западных регионах Украины». Ну все. Сейчас количество трупов будет трехзначным.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Бывший
|
Преступление это тупить на посту президента.
Однозначно !!!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Беспорядки в Киеве вызвали ажиотаж: люди массово запасаются продуктами, бензином и снимают деньги Корреспондент.net, Сегодня, 14:59
Хутка бежанцы пабягуць...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сабачка
|
польшча прымя з распрасьцертымi аб'яцiямi yвесь украiнскi народ, якi за эураiнтаграцыю. як кагда-та чэчэнау.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Наверняка, в случае реализации в Украине сирийского сценария, Польша, да и вся остальная Европа, первыми закроют границы. Если кто и примет хохлов (причем неважно каких) то это мы и Рашка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
мне вот интересно... снайпера, убивающие и ментов, и протестантов это что за третья сила? Это может белорусский или русский спецназ. Судя по всему, белорусские спецслужбы являются наиболее подготовленных в мире. Возможно Янукович попросил Лукашенко o братскую помощь.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Нездешний
|
Не....это точно Польский спецназ Вряд ли..... Квалификация польского спецназа такая же как и польских пилотов
|
|
|
|
|
|
Как же там у вас зашибись!
|
|
|
|
AnVas
|
Вконтакте только что появилась просьба к админам распространить: СРОЧНО!!! Рапространите информацию о том, что сейчас на майдане на крышах домов три снайпера из американского посольства! Они стреляют и по милиции и по майдановца и по врачам для экскалации конфликта! СБУ пытается их снять, но не может отследить, т.к. они перемещаются каждые 3 минуты! Инфа от бывшего полковника милиции, это достоверно. походу нехилый замес у них там начинается. Опять же из этой соцсети инфа, что в Киеве в эту ночь начнется конкретная зачистка майдана. Собираются толпы экипированных титушек, прибывают новые беркуты и ВВешники.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не....это точно Польский спецназ
З языка зняў! Сікорскі з Яныкам сёння поўдня цёрлі...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Наверняка, в случае реализации в Украине сирийского сценария, Польша, да и вся остальная Европа, первыми закроют границы. Если кто и примет хохлов (причем неважно каких) то это мы и Рашка. А кто к вам поедет.Ерунда. Разве что беженцы от власти. Это пи...ц. Люди, украинцы, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Что вы делаете? Давно одумались.Потому и воюем.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
работка
|
Основные беспорядки в Киеве. В областных центрах или как там у них все спокойно. Вот что мне по скайпу пишут о ситуации в Сумах -
У нас все спокойно. Новости, на самом деле, показывают ужасные. Мы спокойно работаем, как и все предприятия. В центре Киева и на западной Украине радикальные группы орудуют, но у нас такого не допустят, т.к. у нас рядом Россия и много промышленных предприятий. Сергей с друзьями собирался на два дня в Карпаты покататься на лыжах, поездку отменили, т.к. ехать через Киев, а Киев закрыли. Не волнуйтесь, все успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Потому и воюем. и с кем ты болезненный воюешь сидя дома за компом? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
GR_
|
Основные беспорядки в Киеве. В областных центрах или как там у них все спокойно. Вот что мне по скайпу пишут о ситуации в Сумах - А почему там должно быть не спокойно? Это лишний раз подтверждает, что вся проблема в Януковиче, а он в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Это может белорусский или русский спецназ. Судя по всему, белорусские спецслужбы являются наиболее подготовленных в мире. Возможно Янукович попросил Лукашенко o братскую помощь. Вот казалось бы совершенно не смешно. На Украине п#здец творится. Но БВНОР все равно жгет так, что я минут 5 ржу не могу остановиться.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Нездешний
|
Это лишний раз подтверждает, что вся проблема в Януковиче, а он в Киеве. А в западных областях клоны Януковича?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бьюцца бьюццца... а толку у гэтай краiне i гэтаму народу усё роуна не будзе... крывавыя старонкi гiсторыi яшчэ адной краiны услед за iншымi арабскiмi  увесь свет лiхарадзiць прыдуць iншыя, а добра не будзе. i навогул ужо добра не будзе. не зараз i не iм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Это пи...ц. Люди, украинцы, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Что вы делаете? У вас как то будет иначе если Беларусь захочет оторваться от Москвы? А в западных областях клоны Януковича? Там представители януковича сидят. В западных областях народ более монолитный. Большевики ведь не зря в свое время перемешивали народ, выселяя одних и заселяя другими? В Харькове процентов 40 это выходцы с россии, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А есть хоть что-нибудь в чем не виноваты Москва, русский спецназ, и вообще русские?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Нездешний
|
Там представители януковича сидят. А в восточных и южных областях спокойно, п.ч. там сидят бандеровцы? Какую феерическую хрень вы здесь несете........ Есть просто нормальные люди, которые работают и обеспечивают всю страну (как Донецкая и Днепропетровская области, к примеру) и есть разного рода тридваразы (из дотационных регионов), которым работать впадлу, а побузить - это завсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|