Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 22:42:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 1012 1013 1015 1016 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1374683 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30390 : 13 Март 2017, 20:05:48 »

Привлечь к ответственности за Дискриминацию этнических украинцев и крымских татар в Крыму.(за запрет Меджлиса, который был под запретом и ранее при Украине)
Не верю Смеющийся
Серьезно был под запретом?

Ну и хохма если так.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #30391 : 13 Март 2017, 22:20:38 »

МАХ РЬОПОСТ! РІСПРЭСТРІНЯЭМО!
рэалыі загнываюшчього капыталызму  Смеющийся

сбу і кордівці особліво зьбівалі вэтеранів ато, забралы зьбрію й завэзлы у отделеня полыцыі торэцька. 16 рэдут хэроічаскі пал.
Такое впечатление, что Антитеррестическую операцию проводит на редутах блокады Порошенко по приказу Лаврова.
«Мы перенесем наш редут в серую зону, и там нам будут помогать вооруженные силы Украины. Нам будут помогать партизаны. Они нас заверили, что, если блокаду начнут атаковать, они будут подрывать железнодорожные ветки», - добавил член штаба.

Добавлено: 13 Март 2017, 20:25:19
чьому мылчіт Black forest  Непонимающий
хто тамакава сугс, а хто на службі сэпарьів й крьомля?

Добавлено: 13 Март 2017, 21:34:12
бляха, грюппа осіб - сугс ілы співробітники СБУ   В замешательстве

"Під час контрдиверсійних заходів в населених пунктах Торецькому, Щербинівці і Курдюмівці (район проведення АТО) співробітники СБУ виявили групу осіб зі зброєю та іншими засобами ураження. Відмова здати зброю поліції став підставою для затримання 43 осіб", - повідомили у центрі.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #30392 : 13 Март 2017, 23:38:53 »

12 marca 2017, 15:43
"Śmierć Lachom", litery SS i czerwona farba. Zniszczono polskie pomniki na Ukrainie 
Nieznani sprawcy wymazali farbą pomnik zamordowanych przez hitlerowców w 1941 r. profesorów lwowskich, a także w podobny sposób zniszczyli krzyż i kamienne tablice upamiętniające polskie ofiary zbrodni w miejscowości Podkamień w obwodzie lwowskim. (http://www.tvn24.pl)

Это единичные случаи.
Дык помнік растраляным польскім прафесарам у адзіным ліку...  Але паганілі яго ўжо не аднойчы.

В Польше работает 1,5 млн украинцев, в этом году будет больше чем 2 миллиона. 99,9% ведет себя правильно, нет никаких проблем.
У 1939 годзе ва ўсіх буйных польскіх гарадох таксама дахера "работала" правільных украінцаў. І менавіта украінскія студэнты Кракаўскага ўніверсітэту і склалі растрэльны спісак львоўскіх прафесараў.

Громадянин Білорусі Олександр Усовський займався організацією антиукраїнських акцій у Польщі та інших країнах Східної Європи

Да сёння ня ведаў нават, што ёсць такі - Усоўскі. Цяпер, дзякуючы Black forest, ведаю. Правільны, аказваецца, дзядзька.

03 March 2017 @ 04:26 pm
Частная война Александра Усовского 
По поводу тех обвинений, что выдвинули против меня украинские сайты.
Да, почти всё, что там сказано - правда.
Но не вся правда.
Это моя личная война.
Я не работаю на Кремль или Старую площадь, на РИСИ или Институт стран СНГ, на СВР или ФСБ, на Путина, Лаврова, Шойгу или Васю Пупкина из Зажопинска.
Я веду эту войну сугубо и исключительно от своего имени и за свой счет. Ну, если совсем уж честно - то за счет пожертвований лиц, разделяющих мои убеждения или (что происходит чаще) полагающих, что какие-то мои проекты усилят их позиции. Но, повторюсь - это моя война. Частная. Сугубо и исключительно личная.
Я веду её, исходя из своих убеждений. Они просты и внятны, понятны каждому: Восточная Европа - единое цивилизационное пространство, включающее в себя Россию, Польшу, Беларусь, Словакию, Украину, Чехию, Венгрию - без изъятий. Мы все - один мир, мы разные - но для всех нас главными ценностями являются семья, народ, Родина. Мы все живём ради своей семьи, ради своего народа, ради своей Родины - и готовы за них умереть. Если придется....
Я хочу свободно и невозбранно ездить в Москву и Прагу, Киев и Будапешт, Минск, Варшаву и Братиславу. Я хочу везде чувствовать себя дома, свободно и безопасно. Не хочу унижаться в консульствах с просьбами о визах, не хочу, чтобы таможенники рылись в моих сумках, а пограничники подозрительно вглядывались в мой паспорт.
В Белоруссии я белорус, в Чехии я чех, в России - русский, в Словакии я словак, в Польше я поляк, и даже в Венгрии я - немного венгр. И лишь на Украине я не хочу сегодня чувствовать себя украинцем - слишком много крови и грязи налипло сегодня на это имя.
Я хочу очистить Украину и украинцев от той мерзости, что сегодня обрушилась на эту страну и этот народ. Отмыть чистый лик моей Украины от бандеровско-петлюровской скверны. Помочь украинцам пинком под зад вышвырнуть всю эту падаль, что села им на шею и по-хозяйски указывает им, как им надлежит жить, во что верить, кому поклонятся и кого ненавидеть.
Я верю, что они сделают это.
И для этого веду свою войну.
За Украину.
За Славянский Мир.
За братство народов.
За веру.
За жизнь....

Александр Усовский
историк, писатель, публицист.
Солдат.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #30393 : 14 Март 2017, 20:16:14 »

На Украине начали захватывать администрации. И снова начали на западе. Походу на востоке опять что-нибудь отвалится.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30394 : 14 Март 2017, 21:07:48 »

На Украине начали захватывать администрации. И снова начали на западе. Походу на востоке опять что-нибудь отвалится.
Странно что запад в основном бунтует- Запоржская сечь то на востоке была В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30395 : 14 Март 2017, 21:24:59 »

Странно что запад в основном бунтует- Запоржская сечь то на востоке была В замешательстве
Говорят что самозванцы тоже не настоящие.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30396 : 14 Март 2017, 22:40:48 »

Замалёўка з украінскага паслямайданнага жыцця.

14 марта 2017, 09:21
На Украине голодные люди отбирают хлеб у голубей
Одесситка Лада Лаферова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, на которых женщина ест хлеб с земли, который кто-то бросил голубям. По словам свидетельницы происходящего, голодная украинка отгоняла голубей и хватала куски хлеба, заталкивая их в рот.
Лада Лаферова добавила, что была просто шокирована увиденным. По ее словам, страну довели до отчаяния, люди голодают и умирают в нищете. Ситуацию Лаферова назвала настоящим голодомором и добавила, что такого она еще не видела.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #30397 : 15 Март 2017, 00:41:47 »

Громадянин Білорусі Олександр Усовський займався організацією антиукраїнських акцій у Польщі та інших країнах Східної Європи
Да сёння ня ведаў нават, што ёсць такі - Усоўскі. Цяпер, дзякуючы Black forest, ведаю. Правільны, аказваецца, дзядзька.
Правильный и писатель хороший. Очень советую его книги "Антинюрнберг. Неосужденные" и "Проданная Польша. Истоки сентябрьской катастрофы".

Усовский Александр Валерьевич, историк, писатель, публицист. Родился 9 апреля 1968 года в городе Белозерске (Брестская область БССР). Белорус, православного вероисповедания. Женат. Предки по отцу – служилая шляхта Великого княжества Литовского, Речи Посполитой, мелкопоместное дворянство Российской империи. Прапрадед А.В.Усовского, Константин Васильевич, после Октябрьской революции служил церковным старостой в селе Тумановка Могилевского района; трое его старших сыновей – Григорий, Степан и Александр – в 1937 году были осуждены «тройкой» за создание контрреволюционной кулацкой организации: Григорий был приговорен к высшей мере наказания, Степан и Александр – получили по 10 лет исправительно-трудовых лагерей, домой из заключения они уже не вернулись. Уцелел лишь младший сын, Тимофей Константинович. Предки по матери – волынские крестьяне, во второй половине XIX века перебравшиеся на Брестчину; благодаря участию своего помещика, графа Пусловского, в польском восстании 1863 году – получили крупный надел земли (около тридцати гектаров) из секвестрированного поместья графа. Дед Александра, Герасим Фёдорович Головейко, став советским гражданином осенью 1939 года – с началом войны ушёл в партизаны, удостоен медали «За отвагу» и погиб в июле 1944, участвуя вместе с сапёрами Советской Армии в разминировании немецких минных полей...

Жоржик, не тормози, читай внимательно Смеющийся))) вот тебе Ляхтарат на мове доступно повторяет:
...У 1939 годзе ва ўсіх буйных польскіх гарадох таксама дахера "работала" правільных украінцаў. І менавіта украінскія студэнты Кракаўскага ўніверсітэту і склалі растрэльны спісак львоўскіх прафесараў.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30398 : 15 Март 2017, 12:18:07 »

Может кто из хунтофиллов прокомментировать действия переселенцев-патриотов Украины на данном видео?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #30399 : 15 Март 2017, 13:31:20 »

Правильный и писатель хороший. Очень советую его книги "Антинюрнберг. Неосужденные" и "Проданная Польша. Истоки сентябрьской катастрофы".
Вот про Усовского. Акции, финансирование, подпольная работа... Работал на олигарха Малофеева...

http://worldcrisis.ru/crisis/2629608

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #30400 : 15 Март 2017, 16:02:53 »

У южных соседей что совсем крышу сорвало? Этот цирк вообще заканчивать когда нибудь они собираются  Epic Fail
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30401 : 15 Март 2017, 19:57:37 »

тым часам пакуль потрыоці цээўропы ігнарыруююць навіны з цээўропы й цікавяцца пушысцікам замест цукірок Грустный

15.03.17 14:47 445  Глава ОУН призывает устраивать поджоги магазинов Roshen
Председатель Организации украинских националистов Николай Коханивский призывает граждан устраивать поджоги магазинов кондитерской корпорации Roshen. Как выяснили журналисты «Фразы», по его словам, для этого нужно собрать около десяти человек.

«Есть еще киоски Roshen, которые тоже можно громить, поджигать, уничтожать», — сказал он во время митинга на Майдане Незалежности в Киеве, сообщают «Украинские новости».

По словам Коханивского, для этого не нужна большая группа людей, а можно собрать около 10 человек и ночью устроить поджог магазина.

Отметим, что в ночь на пятницу, 15 марта, множество силовиков было направлено на охрану магазинов Roshen в Киеве.

Под магазин Roshen возле Бессарабского рынка в центре Киева были стянуты не только значительные силы полиции, но и сотрудников Национальной гвардии.

Также среди полицейских, охраняющих магазины президента Петра Порошенко, была и конная полиция.

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30402 : 15 Март 2017, 20:49:19 »

Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. Точнее не скажешь. Но тут дело дошло уже до спинного.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30403 : 15 Март 2017, 21:21:07 »

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30404 : 15 Март 2017, 23:34:06 »

Вот про Усовского. Акции, финансирование, подпольная работа... Работал на олигарха Малофеева...
http://worldcrisis.ru/crisis/2629608

Малайца, падпольшчык - такую глыбу зварухнуў адразу ў чатырох(!) краінах! І калі верыць украінскім хакерам-шмакерам, усяго за 100 тыс. еўра!

Несколько недель назад его имя знали только его идеологические соратники-сталинисты. Благодаря хакерам мы теперь знаем, что в 2014 году демонстрации в Польше, Чехии, Словакии и Венгрии организовывал белорусский активист Александр Усовский. А деньги на это он получал от российского олигарха Константина Малофеева.

А вось гэтая ягоная прапанова палячкам хіба не разумная? Бо дуракаваты бвнорык радуецца, што ўжо 1,5 млн. хахлоў на яго ў Польшчы спіну гнуць, а самому і не ў цям, што пятая калонна набірае моц.

Усовский также придумал, что было бы неплохо принять закон, в соответствии с которым каждый украинец, собирающийся получить разрешение на работу в Польше, должен был подписать бумагу о том, что он признает УПА преступной организацией. В своем письме в Москву он написал, что предложение получило поддержку у некоторых депутатов польской партии “Право и справедливость”.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #30405 : 15 Март 2017, 23:57:18 »

Малайца, падпольшчык
Малайца. Давно его читаю, очень здраво пишет. Почитайте его "проданную польшу"

Вот про Усовского. Акции, финансирование, подпольная работа... Работал на олигарха Малофеева.
Не работал на Малофеева, а брал у Малофеева деньги на свои акции.

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30406 : 16 Март 2017, 00:19:14 »

Не работал на Малофеева, а брал у Малофеева деньги на свои акции.
Разница от меня ускользает! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В чем разница, БС?

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #30407 : 16 Март 2017, 00:34:32 »

Это как Ленин "работал" на Генштаб Рейха)) хотя, конечно, Малофеев русский, патриотический олигарх и его некорректно сравнивать с немецким генштабом.

george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30408 : 16 Март 2017, 02:17:18 »

Это как Ленин "работал" на Генштаб Рейха
главное что Ленин что Троцкий расплатились со своими кредиторами  Подмигивающий Типа чэсные..
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30409 : 16 Март 2017, 13:21:32 »

В результате отрицательное внешнеторговое сальдо увеличится с 5,6 миллиардов до 11 миллиардов долларов, а курс национальной валюты упадет до 32 гривен за доллар.
Что опять у вас Путин с москалями виноваты?
Swede
Гость
« Ответ #30410 : 16 Март 2017, 13:29:37 »

любителей киселя и густых соплей это должно выбешивать что в то время когда агрессор продолжает сидеть на подсосе, а страна подвергшаяся агрессии уже как год работает в плюс.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30411 : 16 Март 2017, 13:32:26 »

Швед, в Литву бегом  Веселый
Swede
Гость
« Ответ #30412 : 16 Март 2017, 13:39:45 »

Швед, в Литву бегом  Веселый
Ой а можно вопрос?
Мне это нужно?
black_forest
Гость
« Ответ #30413 : 16 Март 2017, 22:05:05 »

Хорошие новости. Евросоюз выделил Украине транш в €600 млн.
Следовательно, общая макрофинансовая помощь ЕС Украине с 2014 года является самой большой помощью для стран, которые не являются членами ЕС, и составит уже €2,81 млрд.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30414 : 16 Март 2017, 23:11:25 »

Здобулы! Заживёте сейчас! 600 млн поделить на 40 млн населения Украины - цэ ж, хлопци, на15 еуро на чоловика! Шокирован Цэ ж можно нэ робиць а скакаць увись рок! Улыбка

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #30415 : 17 Март 2017, 00:41:32 »

Здобулы! Заживёте сейчас! 600 млн поделить на 40 млн населения Украины - цэ ж, хлопци, на15 еуро на чоловика! Шокирован Цэ ж можно нэ робиць а скакаць увись рок! Улыбка
Вероятно для майданных идиотов, это аргумент в тему ради чего надо было разваливать свою страну Смеющийся)))

любителей киселя и густых соплей это должно выбешивать что в то время когда агрессор продолжает сидеть на подсосе, а страна подвергшаяся агрессии уже как год работает в плюс.
Для любителей TVPI и пр. польского агитпропа рост в 4% после падения в 20% это перамога))

И чем Ленин расплатился с кайзеровским Генштабом? Novemberrevolution 1918-го и свержением Кайзера? Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30416 : 17 Март 2017, 13:31:52 »

В течение трех-четырех лет Украина создаст собственный боевой самолет, заявляет Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Петр Порошенко.

Об этом он сказал после совещания о ходе создания нового вида вооруженных сил Украины - воздушных сил, которое состоялось в СНБО в Киеве в субботу.

"Наработаны конкретные сроки. Я много предоставить информации не могу, но думаю, что через несколько лет, буквально три-четыре года, Украина сможет продемонстрировать учебно-боевой самолет, в том числе и на таких салонах, как "Ле-Бурже", - сказал он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2005/06/11/4389167/
Во время визита президента Порошенко в конструкторское бюро Ивченко-Прогресс в Запорожье, ему представили эскиз нового многоцелевого истребителя. Об этом сообщает издание IHS Jane's 360.

При этом Петр Порошенко заявил, что оборонно-промышленный комплекс страны будет развивать свой собственный двухдвигательный многофункциональный истребитель.
http://korrespondent.net/ukraine/3828104-poroshenko-pokazaly-eskyzy-novoho-ystrebytelia
Всего 12 лет и эскиз МИГ-29 готов)
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30417 : 17 Март 2017, 18:53:37 »

Всего 12 лет и эскиз МИГ-29 готов)
а что там с потрохами ?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30418 : 17 Март 2017, 19:14:26 »

Следовательно, общая макрофинансовая помощь ЕС Украине с 2014 года является самой большой помощью для стран, которые не являются членами ЕС, и составит уже €2,81 млрд.
Капитан, как-то вы оптимистично посчитали: всего 500 депутатов раде, если каждый в этом году отдохнёт на 135 тыщ евро, то от этой суммы народу останется 535.500.000:40 млн

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30419 : 17 Март 2017, 20:34:46 »

Капитан, как-то вы оптимистично посчитали:
Я верю в хохлов!

Страниц  : 1 ... 1012 1013 1015 1016 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт