Ляхтарат
|
Совместная работа России и США, в том числе в борьбе с террористической угрозой, пойдет на пользу всему миру. Такую точку зрения озвучил в воскресенье вице-президент США Майкл Пенс в интервью американскому телеканалу ABC "Если мы поладим с Россией, это пойдет на пользу всему миру, - заявил Пенс. - Если мы будем работать с Россией, чтобы разгромить ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки "ИГИЛ") и противостоять радикальным исламистам, то это также будет хорошо". Пенс связал вопрос снятия санкций с РФ с сотрудничеством в борьбе с терроризмом Вопрос об изменении режима санкции в отношении России, будет решаться в предстоящие месяцы, США могут пойти на это при определенных условиях, заявил вице-президент Майкл Пенс интервью телекомпании ABC. "Ответ на этот вопрос предстоит дать в предстоящие месяцы. Это будет зависеть от того, увидим ли мы изменения в позиции России, и от возможности наладить взаимодействие на основе общих интересов", - сказал Пенс, добавив, что общим интересом может быть, например, борьба с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). © самае цікавае, шо пуця пры абаме прапанаваў разам душыць бармалеяў, той адказаўся, а тудакава мы бачым, шо калі пуця будзя супрацоўнічаць, то адменім санкцыі  Добавлено: 05 Февраль 2017, 22:09:13
а мы бачым, што расея спраўляяцца без зша й калі адкажа ў супрацоўніцтве, то санкцыі не здымуць  Неяк лёхка зняць гэтыя санкцыи па сцэнарыю сённяшняга Белега дому. Але шкада. Бо Санкцыі давалі шанец Расеі зрабіцца нармальнай самадастатковай дзяржавай. Яшчэ б гадоў пяць! Але гэты Трамп, сцуко...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
Падобна на тое, што само зняцце санкцый асабліва Расею не хвалюе! Дэфолту не адбылося, пік рэцэсіі-пераадолены!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ляхтарат
|
Падобна на тое, што само зняцце санкцый асабліва Расею не хвалюе! Дэфолту не адбылося, пік рэцэсіі-пераадолены!
Яшчэ як - хвалюе! Гэта халяўныя мільярды далараў, якіе дазволяць гэтым пенцюхам расслабіць булкі!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
а можа такім чынам зша хоча прымазацца, да перамогі над бармалеямі й потым заявіць, што яны так сама пераможцы, й потым зачосваць, шо каб не яны , то хера б расея справілася. неяк ультыматыйна хочуць супрацоўнічаць.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а можа такім чынам зша хоча прымазацца, да перамогі над бармалеямі й потым заявіць, што яны так сама пераможцы, й потым зачосваць, шо каб не яны , то хера б расея справілася. неяк ультыматыйна хочуць супрацоўнічаць.
Мажліва цалкам. Бо ёсць вопыт з Другой сусветнай вайны, у якую яны ўвайшлі другім фронтам ў чэрвені 1944-га, калі лёс вайны быў фактычна вырашаны Чырвонай Арміяй. А да гэтага часу сядзелі, назіралі, у носе кавыралі...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Яшчэ як - хвалюе! Гэта халяўныя мільярды далараў, якіе дазволяць гэтым пенцюхам расслабіць булкі! Згодны!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сабачка
|
Мажліва цалкам. Бо ёсць вопыт з Другой сусветнай вайны, у якую яны ўвайшлі другім фронтам ў чэрвені 1944-га, калі лёс вайны быў фактычна вырашаны Чырвонай Арміяй. А да гэтага часу сядзелі, назіралі, у носе кавыралі... ленд-лізіравалі яшчэ. але што цікава: Всего поставки по ленд-лизу составили около 50,1 млрд долларов США (612,88 млрд долларов в ценах 2008 года[5]), из которых 31,4 млрд долларов было поставлено в Великобританию, 11,3 млрд — в СССР (138,31 млрд долларов в ценах 2008 года[5]), 3,2 млрд — во Францию и 1,6 млрд — в Китайскую Республику. Обратный ленд-лиз (поставки союзников в США) составил 7,8 млрд долларов, из которых 6,8 млрд долларов пришлись на Великобританию и страны Содружества.[6]
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Падобна на тое, што само зняцце санкцый асабліва Расею не хвалюе! Дэфолту не адбылося, пік рэцэсіі-пераадолены! Никорд, в России - жопа! Пока не так как в Белоруссии, но сейчас будет новый обвал рубля... Добавлено: 06 Февраль 2017, 00:27:10
Всего поставки по ленд-лизу составили около 50,1 Поставки по ленд-лизу - это 4% промышленного производства СССР за время ВОВ. Поставки по ленд-лизу осуществлялись в обмен на "обратный ленд-лиз"... За ленд-лиз расплатились только в 2006 году. С 1991 по 2006 .... Дэбилы... 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Падобна на тое, што само зняцце санкцый асабліва Расею не хвалюе! Дэфолту не адбылося, пік рэцэсіі-пераадолены! Никорд, в России - попа! Пока не так как в Белоруссии, но сейчас будет новый обвал рубля... Добавлено: 06 Февраль 2017, 00:27:10
Всего поставки по ленд-лизу составили около 50,1 Поставки по ленд-лизу - это 4% промышленного производства СССР за время ВОВ. Поставки по ленд-лизу осуществлялись в обмен на "обратный ленд-лиз"... За ленд-лиз расплатились только в 2006 году. С 1991 по 2006 .... Дэбилы...  расслабься - ничего страшного не случится будет у тебя работа
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
расслабься - ничего страшного не случится будет у тебя работа Дыбил... Строительство падает. Нет спроса на жильё- нет новых домов. Хоть ЭТО ты понимаешь, жертва полураспада?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
расслабься - ничего страшного не случится будет у тебя работа Дыбил... Строительство падает. Нет спроса на жильё- нет новых домов. Хоть ЭТО ты понимаешь, жертва полураспада? ну вот, опять начинаешь оскорб##ть у вас в деревне всегда так принято, если с чем-то не согласен? а ведь бежал бы от меня дворами, если бы узнал на улице даю тебе бесплатный цынк - золотодобывающие артели
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ВСУ возобновили обстрелы ДонецкаДОНЕЦК, РИА Новости. Украинские силовики возобновили обстрел Донецка, по городу уже выпущено более 50 снарядов, сообщил журналистам в воскресенье заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин. По его словам, обострение ситуации в Донбассе может быть связано с итогами разговора президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом. Нацики не успокаиваются. Обстреляно 28 населённых пунктов, двое мирных погибло, десяток раненых... шарахнул б уже кто по Кыиву ядерным фугасом малой мощности, штоле?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Nikord
|
Падобна на тое, што само зняцце санкцый асабліва Расею не хвалюе! Дэфолту не адбылося, пік рэцэсіі-пераадолены! Никорд, в России - попа! Пока не так как в Белоруссии, но сейчас будет новый обвал рубля... Добавлено: [time]Sun Feb 5 23:27:10 2017[/time]
Всего поставки по ленд-лизу составили около 50,1 Поставки по ленд-лизу - это 4% промышленного производства СССР за время ВОВ. Поставки по ленд-лизу осуществлялись в обмен на "обратный ленд-лиз"... За ленд-лиз расплатились только в 2006 году. С 1991 по 2006 .... Дэбилы...  Палладинка, не вижу я в России жoпы......тяжело-Да, но жoпы как у нас-Нет!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Мнение о майдане
а чё там о нём говорить? пожгли-побуянили и разошлись по селам жить еще хуже но, как человек визуального искусства, скажу, что "картинка" была шикарной, особенно ночью, -фонари, черный дым, петарды и непрекращающийся барабанный бой
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
даю тебе бесплатный цынк - золотодобывающие артели Все что связано с золотом - опасно. Там кидают и забирают в рабство. Могут и убить, 90- е в Сибири не закончились... Палладинка, не вижу я в России жoпы......тяжело-Да, но жoпы как у нас-Нет! Возможно. Вам из Гродно виднее, чем мне из Москвы, ЯЯрославля, Вологды. Добавлено: 06 Февраль 2017, 13:07:06
шарахнул б уже кто по Кыиву ядерным фугасом малой мощности, штоле? Не поможет. Все хохлы в Польше и России  !
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
даю тебе бесплатный цынк - золотодобывающие артели Все что связано с золотом - опасно. Там кидают и забирают в рабство. Могут и убить, 90- е в Сибири не закончились... Палладинка, не вижу я в России жoпы......тяжело-Да, но жoпы как у нас-Нет! Возможно. Вам из Гродно виднее, чем мне из Москвы, ЯЯрославля, Вологды. Добавлено: 06 Февраль 2017, 13:07:06
шарахнул б уже кто по Кыиву ядерным фугасом малой мощности, штоле? Не поможет. Все хохлы в Польше и России  ! Коллеги уехавшие в российские города врачевать периодически выходят на связь, родственники из Москвы, Тамбова, Астрахани, Рязани, Тулы, Костромы! Да и сам я периодически к ним езжу в гости!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
шарахнул б уже кто по Кыиву ядерным фугасом малой мощности, штоле? Не поможет. Все хохлы в Польше и России  ! ну тогда сиди в сморгони и ной на форуме а по Киеву фугасом не надо, - у меня там родная сестра
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а по Киеву фугасом не надо, - у меня там родная сестра Сястру - эвакуіруй, а рэшту, каб не пакутавалі... 19.01.2017 Украина - экономика "отстающего роста" Одно из немногих пытающихся делать хоть какую-то аналитику на Украине учреждений, Институт экономики и прогнозирования НАНУ, констатирует: при сохранении текущих тенденций Украина сможет выйти на уровень развития 1991 года не ранее, чем через 45 лет. Вдумайтесь на минуточку: люди, родившиеся на Украине в девяностых, НИКОГДА в своей жизни не узнают, что такое нормальный уровень достатка.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
19.01.2017 ...при сохранении текущих тенденций Украина сможет выйти на уровень развития 1991 года не ранее, чем через 45 лет.
Вдумайтесь на минуточку: люди, родившиеся на Украине в девяностых, НИКОГДА в своей жизни не узнают, что такое нормальный уровень достатка.
А те кому в 1991 не нравился уровень жизнь при СССР, те, кто по майданам кричал, что укры кормят салом расею и ещё пол африки)) НИКОГДА не увидят его снова, да и уровень жизни времён "золотого батона" не увидят тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ласт ньюс Качиньский заявил Порошенко, что "с Бандерой Украина в ЕС не войдет" "- Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков. Он превзошли немцев в жестокости против поляков. Короче говоря, это дело определенного выбора Украины. Я четко сказал господину президенту Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут. Это дело для меня ясное, мы и так выявили огромное терпение, но всему есть предел, – подчеркнул Качиньский". Вот чёта не пойму я этих поляков... Фашист Пилсудский, устраивавший геноцид украинцев им нравится и с ним в ЕС можно, а фашист Бандера нет и в ЕС с ним нельзя  ))
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Сястру - эвакуіруй и её семью вместе с бизнесом? куда? ко мне в квартиру? лучше вырезать всю эту шваль бандеровскую по схронам гранатами взрывать и вешать принародно мне еще во Львов наведаться к тетке и кузине надо, на связь много лет не выходят, и отец неприятные вещи про них рассказывает
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
вырезать всю эту шваль бандеровскую по схронам гранатами взрывать Логично, но небольшой фугас на в Раду и Кабмин тоже не повредил бы. ...мне еще во Львов наведаться к тетке и кузине надо, на связь много лет не выходят, и отец неприятные вещи про них рассказывает Гранату с собой не забудьте(на всякий случай)
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Логично, но небольшой фугас на в Раду и Кабмин тоже не повредил бы. лучше газ, зачем вредить зданию? Гранату с собой не забудьте мне и заточки хватит
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
мне и заточки хватит От заточки будет много крови! Лучше, Электроник, забей врагов насмерть большим резиновым членом! Мне кажетсяу тебя это может получиться!  Представь заголовки: Потомок оперного певца львовской оперы бегает по майдану Рынок с резиновым членом!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
мне и заточки хватит От заточки будет много крови! Лучше, Электроник, забей врагов насмерть большим резиновым членом! Мне кажетсяу тебя это может получиться!  Представь заголовки: Потомок оперного певца львовской оперы бегает по майдану Рынок с резиновым членом! большой резиновый член могу одолжить только у тебя, больше не знаю где взять я знаю у тебя есть, помоги бедному вершителю судеб потомков славных бандериков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Воркута, Воркута) Польский город Львов который не за полярным кругом, а в центральной Европе)
|
|
|
|
|
|
|
|