AC-Q
|
GR_ пайшоў вешацца...
Вообще то он одобряет, нет майдана, значит всё добра.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
GR_ пайшоў вешацца... нет, сначала ему интернет вырубят, чтобы он здесь не вонял
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
И что тебе Потрошенко делать? к кому бежать?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Он уже прибежал и больше ему некуда. Шарий такой же идеологический тролль как и все те кто клянет Америку. А американский народ действительно молодец в плане демократии, до конца не известно кого он изберет, не то как у нас все известно наперед. И не надо устраивать эйфории по поводу больших изменений в курсе американской политики, там все предсказуемо и незыблемо конституционно закреплено. Еще ни один американский президент реально (кроме предвыборных компаний) не противоречил курсу своих предшественников. Также и Трамп, заложит очередной авианосец US "Обама" и будет в дальнейшем продолжать политику на экономическое укрепление непотопляемого авианосца под название США , как явствует из его благодарственной речи сразу после оглашения результатов выборов.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Он уже прибежал и больше ему некуда. вот это точно 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Шарий улыбнул!  Молодец...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Вообще то Шарий об Америке ни сказал ни одного плохого слова. Но почемуто и тут его некоторые причисляют к тем кто ее клянет. да чтобы он ни о чем не сказал, для некоторых -  правда вочы коле
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
крэолу, наверна, iлжывыя брэдФ iлы кактус чэсанулi, шо шарык кляне aмэрыку, а мозгi падпанскiя дэбiльныя й паверылi 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Еще ни один американский президент реально (кроме предвыборных компаний) не противоречил курсу своих предшественников. А если даже, то пуля снайпера решала проблему
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
они сейчас в полной растерянности и чешут между собой но думаю, - консенсуса не будет, и настанет вариант "спасайся кто как может" Мишико хитрый, первый тему просек и ноги сделал
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 14:54 Украинские политики удаляют обидные посты о Трампе Риторику после победы Трампа на выборах в США сменили Аваков и Ляшко. Украинские политики начали удалять посты со своих страниц в соцсетях, в которых критиковали Дональда Трампа. Оскорбительные посты, в частности, начали исчезать сразу после того, как стало известно о победе республиканца на президентских выборах в США.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 14:54 Украинские политики удаляют обидные посты о Трампе Риторику после победы Трампа на выборах в США сменили Аваков и Ляшко. Украинские политики начали удалять посты со своих страниц в соцсетях, в которых критиковали Дональда Трампа. Оскорбительные посты, в частности, начали исчезать сразу после того, как стало известно о победе республиканца на президентских выборах в США. но таки смотрим
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
блакадны крым кормiць цээуропу  Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Почти 3 тыс тонн свежемороженой рыбы было экспортировано из Крыма на Украину с начала года. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю. (с)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С работы человека в командировку отправили в Крым, проклятые оккупанты опять начинают там строить  . В этот раз никому не нужную ТЭЦ. Вот же неугомонные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Украинский адвокат и известный блогер Монтян о майданных дебилоидов...жжёт, дама непадецки!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Pczaljar
|
Украинский адвокат и известный блогер Монтян о майданных дебилоидов...жжёт, дама непадецки! Прослушал полностью. Думаю кого она мне напоминает? И вдруг понял-рихтиг Батькин Сын  так же ни грамма сомнений , та же категоричность мнений. Но блин ОН то инкогнито а она лицо публичное и живет в Украине. И вот сыплет словами майданные уроды, кастрюлеголовые и тп и тд. Делает выводы что Украину довели до ручки-точка невозврата пройдена, рак 4 стадии-только хоспис и тд. Удивительно- такая смелость и такая свобода слова. Посе того как убили Бузину и др. После того как идет АТО ? Что это значит? Закусила удила и несется на встречу своей смерти? Или действительно государственность Украины уже просто фикция? Доживает последние дни Украина? А мертвого льва любой может пнуть ногой? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Александр Зимин
|
Телефонный разговор Лукашенко и Порошенко: двусторонние отношения, минская площадка и наказание виновных за инцидент с самолетомВот интересно, а если бы Клинтон победила, то извинился бы? Или только резкое ослабление позиций на это подвигло?  10 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с Президентом Украины Петром Порошенко состоялся 10 ноября по инициативе украинской стороны, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Петр Порошенко принес извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании "Белавиа" и проинформировал Президента Беларуси, что виновные наказаны. Главы государств договорились, что соответствующие службы в ближайшее время проведут консультации о сотрудничестве в области безопасности для предотвращения подобных инцидентов впредь.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Доживает последние дни Украина? Усраина доживает. А Украина пусть будет. Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 21:51:36
Русские люди не злобные. Но ничто не забудем вернуть кому полагается. И вернём сполна,за каждого,и каждому.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пчаляр, Бузина был простым писателем, а Монтян известный в Украине адвокат! Один мой хороший знакомый юрист любит говорить вот такие слова: "Чем известнее правозащитник, тем больших мерзавцев он защищает!"
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
"Чем известнее правозащитник, тем больших мерзавцев он защищает!" Чо, опять Путин?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, Бузина был простым писателем, а Монтян известный в Украине адвокат!Один мой хороший знакомый юрист любит говорить вот такие слова:"Чем известнее правозащитник, тем больших мерзавцев он защищает!" Ну и что , что адвокат? И президентов стреляют. Как там Аль Капоне говаривал- пуля многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. Это ж даже не нужно нанимать- хватает там фанатов майдана и хватает у их оружия, не думаю , что у её очень серьезная охрана. Да и охрана эта от пистолета и то не 100%, а уж от современной винтовки- за километр могут грохнуть, какая тут охрана? Разве в бункере сидеть не вылазя?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Чем известнее правозащитник, тем больших мерзавцев он защищает!" Чо, опять Путин? Вряд ли! Путин птица высоких полетов: президент США, Интерпол и т.д! Все остальное фантазии майданутых и остальных хунтодрочеров! Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 22:28:55
Пчаляр, Бузина был простым писателем, а Монтян известный в Украине адвокат!Один мой хороший знакомый юрист любит говорить вот такие слова:"Чем известнее правозащитник, тем больших мерзавцев он защищает!" Ну и что , что адвокат? И президентов стреляют. Как там Аль Капоне говаривал- пуля многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. Это ж даже не нужно нанимать- хватает там фанатов майдана и хватает у их оружия, не думаю , что у её очень серьезная охрана. Да и охрана эта от пистолета и то не 100%, а уж от современной винтовки- за километр могут грохнуть, какая тут охрана? Разве в бункере сидеть не вылазя? Пчаляр, она же говорит, что Украина на стадии федолизма, где теперь действуют законы средневековья: вассал моего вассала не мой вассал !
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Цеэуропа- цэеуропа...  Отрывки из книги Абу Хамида ал-Гарнати, араба-путешественника, побывавшего в Русских землях в 1150—1153 гг. Текст книги Гарнати - ал-Му'риб ан ба'д аджаиб ал-магриб («Ясное изложение некоторых чудес Магриба»). Ал-Гарнати повествует о тюрках-мусульманах города Киева в 12-ом веке. " И прибыл я в город [страны] славян, который называют «Гор[од] Куйав» (Киев). А в нем тысячи «магрибинцев», по виду тюрков, говорящих на тюркском языке и стрелы мечущих, как тюрки. И известны они в этой стране под именем беджн[ак] (печенеги). И встретил я человека из багдадцев, которого зовут Карим ибн Файруз ал-Джаухари, он был женат на [дочери] одного из этих мусульман. Я устроил этим мусульманам пятничное моление и научил их хутбе, а они не знали пятничной молитвы."
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Nikord
|
Не выдержал, видимо после выборов инфа о родстве Трампа с Рб как шило в одном месте! Порошенко принес извинения Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа МИНСК, 10 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко извинился перед президентом Белоруссии Александром Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа", возвращенным в Киев, сообщил первый белорусский канал.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не выдержал, видимо после выборов инфа о родстве Трампа с Рб как шило в одном месте! Просто интеллигентный человек
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не выдержал, видимо после выборов инфа о родстве Трампа с Рб как шило в одном месте! Порошенко принес извинения Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа МИНСК, 10 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко извинился перед президентом Белоруссии Александром Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа", возвращенным в Киев, сообщил первый белорусский канал.
Я таксама звязаў гэтае спозненае прабачэнне з перамогай Трампа. У заходніх СМІ зараз Украіну пазіцыяніруюць, як найбольш пацярпелы бок ад выбараў у ЗША. Таму гэтае прабачэнне выглядае вельмі штучна. Пару месяцаў таму ў Ню-Ёрку: 21.09.2016 Трамп смутил украинскую делегацию «Я могу подтвердить, что украинская сторона попыталась связаться (с Трампом) и была озадачена отсутствием ответа. Тем не менее, президент Украины удовлетворен количеством встреч с мировыми лидерами в Нью-Йорке, в том числе и с Хиллари Клинтон», — сообщил член украинской делегации журналистке.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Комета75
|
Порошенко принес извинения Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа МИНСК, 10 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко извинился перед президентом Белоруссии Александром Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа", возвращенным в Киев, сообщил первый белорусский канал. А финансовые извинения за материальные неудобства принес  Или как всегда с хохлов нечего взять 
|
|
|
|
|
|
|
|