Grendel
|
правильней было бы им на эмблемах своих ЖОПУ рисовать.
Первый пошел) Кстати про ЖOПy. Какая-то даже пословица современная есть, о словосочетаниях, по которым можно безошибочно определять русского патриота в интернете)
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Крендель-это было бы изображение украинских реалий......а не мечтаний
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Grendel
|
Крендель-это было бы изображение украинских реалий......а не мечтаний
При чем тут реалии и мечтания. Эмблемы абсолютно реальны и, кроме того, вызывают сильнейшие чувства с переходом в истерику у одного, очень гордого народа, считающего себя "великим")) Ну смешно же, правда? Всего-лишь эмблемы соседнего государства) И да, что касается жoпы, говна, и прочего. Почему все эти слова имеют такое сакральное значение для всех запутинцев? Интересно просто.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Приколюха потому шо сталін і війна. А че ж тогда, например, МТС в крыму не светится?) Ибо так влупят санкциями, что мало не покажется.
Как туз, відаць, не кампетэнтны. З відэароліку вынікае, што МТС у Крыму ёсць. Ды і ня толькі з роліку... не ў кампетэнтнасьці справа, а ў тылькапольскасьці = дэбілізам Добавлено: 31 Октябрь 2016, 00:47:52
И да, что касается жoпы, говна, и прочего. Почему все эти слова имеют такое сакральное значение для всех запутинцев? Интересно просто. а для не для запуцінцаў пачыму не пытаяш, іхныя жопы, гаўно й прочыя сьвятыні не хочаш мараць сваім пытаням?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Грендель, вот реально кроме тебя большинству тут вообще плевать на эти эмблемы) Да и что там укроклоуны рисуют это от их полного бессилия и минимальной способности что то изменять. Ну лаешь, лай дальше это походу твое предназначение, тут так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот этот кошмар запутинского задрота Группа запутинских задротов, обратив внимание на ваши потуги, интересуется, почему на типа глобусе, на месте омерики - океан? Заранее спосибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
почему на типа глобусе, на месте омерики - океан? А это кто-то себя Вангой почувствовал и решил предсказать будущее в картинках.  Хронология событий: 1. Клинтон побеждает на выборах. 2. Клинтон обрушивает всю военную мощь на Россию. 3. Теперь на месте омерики океан. 4. Занавес. Впрочем, каких-то пару островков там виднеется, может чего и уцелеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
Грендель, вот реально кроме тебя большинству тут вообще плевать на эти эмблемы) Да и что там укроклоуны рисуют это от их полного бессилия и минимальной способности что то изменять. Ну лаешь, лай дальше это походу твое предназначение, тут так точно.
Очень смешно)) Перепись отметившихся по этому поводу ватников проводить? Высказался, наверно, каждый. Да если бы высказался. Кто проблеял, кто пролаял, некоторые, вроде тебя, протявкали) Чего только не понаходили на этих украинских эмблемах, развивая свои ватные фантазии. Разве что распятого мальчика пока не обнаружили и изнасилованного биндеровцами вытирана.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Чего только не понаходили на этих украинских эмблемах, развивая свои ватные фантазии. Разве что распятого мальчика пока не обнаружили и изнасилованного биндеровцами вытирана. зачетно фОнтазируешь а можно картинок и з фотошопа?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Очень смешно)) Я вкурсе  Чего только не понаходили на этих украинских эмблемах Я вкурсе  Разве что распятого мальчика пока не обнаружили и изнасилованного биндеровцами вытирана. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Очень смешно)) Перепись отметившихся по этому поводу ватников проводить? Высказался, наверно, каждый. Да если бы высказался. Кто проблеял, кто пролаял, некоторые, вроде тебя, протявкали) Чего только не понаходили на этих украинских эмблемах, развивая свои ватные фантазии. Разве что распятого мальчика пока не обнаружили и изнасилованного биндеровцами вытирана. Может уже успокоишь свои корявки. Ну вот фантазируешь, делай это у себя в голове не выноси на общественность.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Байден убачiть - безвiзу залiшить! Побачишь, дружэ!  ----------------- Покуда "справжнi патриотi" тролят ватанов миллиардами Путина, между делом подкидывая друг другу мусор с ароматоми майдану, потриотичное и креативное демократически избранное этими самыми "потрiотамi" правительство продолжает легализовать нажитое непосильным трудом: Председатель комитета Верховной Рады заполнила декларацию.
У Богомолец есть шесть земельных участков общей площадью 6676 кв. м, три дома в Киевской, Николаевский и Львовской областях общей площадью 648,2 кв. м. Также в собственности нардепа 30% здания во Львовской области. Кроме того, Богомолец владеет семью квартирами общей площадью 733,88 кв. м. Кроме того, депутат задекларировала две квартиры в Киеве, находящиеся в стадии незавершенного строительства. В собственности у Богомолец есть культурно-исторический комплекс, расположенный в Радомышле Житомирской области. На председателя комитета Рады зарегистрированы два автомобиля: Mercedes-Benz 2012 выпуска и ВАЗ 2004 года выпуска. Кроме того, у Богомолец есть коллекция украинских икон и 122 картины.Щээээ нэ вмэрла уууукраiiiiнаа! Напишите гр с почёркиванием, шоп не забыл на ато 5 грн отправить, а то я забанен, понимаешь, Вася, у него! А это дело нужное! Нужно остановить нашествие российских аккупационных войск по главе со злобным Путиным! Сейчас (и навсегда) это самое главное! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 21:15:28 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць?
Корреспондент.net, Сегодня, 18:31 В сети показали, как "исчезал" завод жены Зварича Светлана Зварич, жена экс-министра юстиции Романа Зварыча, уничтожила практически все переданные ей цеха завода АТЕК. Ролик показывает договор Светланы Зварыч с руководством АТЕК, заключенный в январе этого года от имени компании Инженерная группа АЗОВ. Согласно договору, в пользование Зварыч перешло 27 помещений завода, которые должны были использоваться для производства, модернизации и ремонта военной техники для нужд АТО. Однако, с весны 2016 года помещения стали "пропадать", так как Зварыч передала их под распил на металл. Сейчас все цеха практически полностью разрушены.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Serge2005
|
Всё у украинцев будет хорошо. © Вы, ватники и запутинцы, просто завидуете успехам Украины! Хааааа! Вот вам припекло! А это просто буковки и ютуб!  Украинцы - очень креативый народ! Ещё чуть-чуть и будет безвиз! Кто куда, а я в Мадегаскар поеду отдыхать с побратимами!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ещё чуть-чуть и будет безвиз! Корреспондент.net, Сегодня, 18:16 У Порошенко ждут рассмотрения по безвизу в ноябре Вопрос о введении безвизового режима между Украиной и Евросоюзом может быть внесен в повестку дня Европарламента за несколько дней до начала пленарной сессии.Далібог, калі прымуць хахлам безвіз, адкаркую бутэльку шампанскага! Бо, сцуко, здзейсніцца векавая мара украінскага народу, дзеля якой яны нават не пашкадавалі сваю краіну, пераўтварыўшы яе на майдане у шапіто!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Serge2005
|
Далібог, калі прымуць хахлам безвіз, адкаркую бутэльку шампанскага! Гр с подчёркиванием пусть проставляется. Богатый человек - 1000 гринов в день в ато зарабатывает! Может себе позволить!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
атбой ватнагаловікі 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
атбой ватнагаловікі
ЧОрт! Уже раскусили! Кремлеботы, где получить новые пароли, явки и инструкции? Суркову уже доложили? Блин написал не на кремлёвском секретном форуме... как удалить? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 22:58:26 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну как-то так... Голос Мордора @spacelordrock 36 сек.36 секунд назад
Нерабы, а вишенку на тортик хотите? Парубий подписал постановление о повышении зарплат депутатам. Ранее говорил, что повышения не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
атбой ватнагаловікі
ЧОрт! Уже раскусили! Кремлеботы, где получить новые пароли, явки и инструкции? Суркову уже доложили? самое главное -где деньги выдают?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
атбой ватнагаловікі
ЧОрт! Уже раскусили! Кремлеботы, где получить новые пароли, явки и инструкции? Суркову уже доложили? самое главное -где деньги выдают? Нужно ознакамливаться с указами Суркова лучше, не будет лишних вопросов!  Читай указ N3466543 от 31.02.2011 "О подготовке к операции Шатун". Часть 14 "О денежном вознагрождении агентов ГРУ ГШ ПМЖ, агентов Путина, агентов Суркова и кремлеботов". Такие вещи надо знать! Блин, спалился,как удалить?
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
атбой ватнагаловікі
ЧОрт! Уже раскусили! Кремлеботы, где получить новые пароли, явки и инструкции? Суркову уже доложили? самое главное -где деньги выдают? Нужно ознакамливаться с указами Суркова лучше, не будет лишних вопросов!  Читай указ N3466543 от 31.02.2011 "О подготовке к операции Шатун". Часть 14 "О денежном вознагрождении агентов ГРУ ГШ ПМЖ, агентов Путина, агентов Суркова и кремлеботов". Такие вещи надо знать! Блин, спалился,как удалить? пилять, мне снова бутылки собирать где справедливость?!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
пилять, мне снова бутылки собирать где справедливость?!!!!!!! Ха! Пишешь на кристально честных политиков, депутатов рады всякие гадости - Сурков сам выйдет на тебя! Тогда заживёшь. Сегодня завербовал агента европарламента, представляешь, Вася, она пропагандонам DW сказала, что видела хохлов с часами в млн. дольцув и наличие нереального баблища был не секрет для ЕС. Теперь у меня премия - именные часы Электроника последней модели! С полифонией!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
серж, я тебе скажу по чесноку лет 15 назад у меня появилась идея идея простая всех, абсолютно всех, кто показал свою рожу на телевизоре тащим на карьер (зеленка) кидаем их туда и смотрим я продаю билеты а ты торгуешь пивом
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
эўропьэськыя скрьэпійы 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
ну шо ты перебиваешь? ты своим корявым лексиконом задрал уже конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
серж, я тебе скажу по чесноку лет 15 назад у меня появилась идея идея простая всех, абсолютно всех, кто показал свою рожу на телевизоре тащим на карьер (зеленка) кидаем их туда и смотрим я продаю билеты а ты торгуешь пивом
это не ко мне. Я ж добрый по натуре и за трезвый образ жизни. Добавлено: 31 Октябрь 2016, 23:12:08
нельзя так со взрослыми, тем более классиками политизбы! 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
это не комне. Я ж добрый по натуре и за трезвый образ жизни. Добавлено: 31 Октябрь 2016, 23:12:08
нельзя так со взрослыми, тем более классиками политизбы!  понятно, вялый ты
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
понятно, вялый ты  У мини всё ок с этим