george_gl
|
Я тоже присоединяюсь к голосам хунтомастурбаторов: "Надя живи!" на живого нациста можно больше сменять нормальных людей чем на мёртвого. Живи пуля... Слышь приведи пример нормальных, может эти http://67viktor.livejournal.com/52683.htmlили те спецназовцы от которых отказалась и страна и жёны . Хохлы какая бы Надя не была кстати не отказалась... Добавлено: 17 Март 2016, 22:44:27
Настоящие друзья, как бы трудно им не было, должны помочь. Ангела, Польша, Турция. Литва, в конце-концов. хмм почему эти ?, ну ладно хоть список есть, а вот друзья Донецка кто ? вслух ...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ветка, У Хахляндзіі крадуць УСЕ! Пачынаючы ад членаў урада і заканчваючы апошнім бамжом. Поклеп. Самы настоясчий ©. Если начальники налоговой, прокуратуры итд говорят о воровстве прокуроров, чиновников, нацгвардейцев итд, то где посадки? У каждого воровства есть фамилия, имя, отчество. Пиарятся наверно эти товарищи. Не, нету на Украине воровства. Тем более, что строительство великого забора контролирует лично Сеня. ну ладно хоть список есть, а вот друзья Донецка кто ? вслух ... Джордж! Купите себе немного логики. Причем тут Донецк? Причем тут "друзья Донецка"? Тут о бескорыстной помощи Украине. О кредитах. Или у Вас где-то заело? Почему, когда говорят о сексе, вы начинаете про трусы? Рядом, но не в тему.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2016, 23:02:51 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
george_gl
|
когда говорят о сексе я предпочитаю не говорить о нём. я его или имею или не имею. Можно уговорить на секс. а говорить о нём  , может быть потом, хотя не хотелось бы (жалко смотрятся эти старые рассказчики, не хочу им уподобнятся )
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я предпочитаю не говорить о нём. я его или имею или не имею. Можно уговорить на секс. а говорить о нём Джордж, вы насильник или любитель платной любви?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
george_gl
|
Джордж, вы насильник или любитель платной любви? с какими целями интересуетесь ? и каков мой процент ?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
и каков мой процент ? Джордж, Вы представляете сторону берущую деньги?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Джордж, Вы представляете сторону берущую деньги? ну я же не гусар  а жизнь такая дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ветка, У Хахляндзіі крадуць УСЕ! Пачынаючы ад членаў урада і заканчваючы апошнім бамжом.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
Джордж, Вы представляете сторону берущую деньги? ну я же не гусар  а жизнь такая дорогая  Пришел, попилил, пошел, или пришли, попилили, ушли?
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
Пришел, попилил, пошел, или пришли, попилили, ушли? пришёл, попилились, ушёл или пришла, попилились, ушла ..... а вы точно не из фискальных органов ?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
F я предпочитаю не говорить о нём. я его или имею или не имею. Можно уговорить на секс. а говорить о нём , может быть потом, хотя не хотелось бы (жалко смотрятся эти старые рассказчики, не хочу им уподобнятся ) Жорж. Ты же старый пердун. Тебе давно за пятьдесят!  От тебя могилой пахнет, пора бы уже и поговорить о сеске! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Nikord
|
Все, на торговались с Европой!?
Украина потребует у ВТО право экспорта в Россию Украина инициирует в рамках Всемирной торговой организации спор с Россией по импорту продуктов и консультации по транзиту, а также право экспорта в РФ. Такое решение было принято на заседании Кабмина по предложению Минэкономики. Корреспондент.biz, 16 марта 2016, 15:04
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
Хотят агрессору поставлять продукты и товары! 
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
|
AC-Q
|
Хотят агрессору поставлять продукты и товары!  Хотят, только татары с добровольными батальонами и рагулями на Украине блокируют поставки.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Кейстут от Сегодня в 08:26:09 Хотят агрессору поставлять продукты и товары!
Хотят, только татары с добровольными батальонами и рагулями на Украине блокируют поставки. Татары это серьезно. Крымские татары завсегда Киев в облогу брали. Традиция такая. Сейчас как маскаля погнали то и традиции возвратятся слава Богу.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
remont
|
Не понял причину Вашего " визга " . Это бизнес-ничего личного. Есть условия договора и их надо выполнять. Нарушил-неси ответственность. Кстати, постоянно сталкиваюсь с невыполнением условий договора со стороны гос предприятий. И самое прикольное-руководство этих предприятий считает, что так и надо. Лечится такая ситуация только приостановлением отгрузки.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Оказывается Украина добывает массу янтаря-для меня это новость Сегодня незаконную добычу, перепродажу и контрабанду отечественного ценного камня в Ровенской области жестко контролируют организованные преступные группировки. Фото МВД
Необработанный камень контрабандой переправляют за границу, где он стоит в десятки, а то и сотни раз дороже. И хоть такой бизнес по своей сути криминальный, о нем на Ровенщине не знает разве что слепоглухонемой. Знают об этом и в Киеве. Изображают энтузиазм в борьбе с незаконным бизнесом, и втихую… потакают. Потому как понимают: реальные хозяева «крыши» сидят так высоко, что и, задрав голову, не разглядеть. А чтоб поощрить «близорукость» местных властей, их тоже подсаживают на откаты.
Руководители районов не скрывают, в некоторых селах незаконной добычей янтаря занимается каждый второй-третий житель, едва достигший отроческого возраста. Потому что иного заработка нет.  Добавлено: 18 Март 2016, 11:12:00
Оказывается Украина добывает массу янтаря-для меня это новость Сегодня незаконную добычу, перепродажу и контрабанду отечественного ценного камня в Ровенской области жестко контролируют организованные преступные группировки. Фото МВД
Необработанный камень контрабандой переправляют за границу, где он стоит в десятки, а то и сотни раз дороже. И хоть такой бизнес по своей сути криминальный, о нем на Ровенщине не знает разве что слепоглухонемой. Знают об этом и в Киеве. Изображают энтузиазм в борьбе с незаконным бизнесом, и втихую… потакают. Потому как понимают: реальные хозяева «крыши» сидят так высоко, что и, задрав голову, не разглядеть. А чтоб поощрить «близорукость» местных властей, их тоже подсаживают на откаты.
Руководители районов не скрывают, в некоторых селах незаконной добычей янтаря занимается каждый второй-третий житель, едва достигший отроческого возраста. Потому что иного заработка нет. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
неманский
|
В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР. По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. И эти люди считаются освободителями Донбасса от укрофашистов. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Оказывается Украина добывает массу янтаря-для меня это новость А для меня нет. И на Полесье довольно много янтаря. Попадается и на берегах Немана. P.S. Самый большой, который я сам находил, был размером с гусиное яйцо 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР. По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. И эти люди считаются освободителями Донбасса от укрофашистов. А если б не задержали то были бы защитниками? Неманский-подождем суда? Сегодня я щелкал пультом смарт ТВ и нашел на ютубе украинские каналы на политическую тему. С удовольствием и удивлением посмотрел ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО и после передачу с Шустером. Удивило, что большинство выступающих шпарят по русски в эфире. Удивило, что есть очень смелые высказывания в адрес действующего правительства Украины. После этого просмотра скажу есть на Украине свобода слова. Более того открыл для себя человека украинца который выступает не менее здраво чем Бузина выступал. Это Евгений Мураев или Мураин ну как то так звучит. Очень здравые выступления. Типа не нужно нам не в Россию ни в ЕС типа у нас сейчас нет правительства де факто, приезжают дяди с США и решают за наше правительство внешнюю политику Украины, приезжают дяди с МВФ и решают экономическую политику, а наше правительство ничего не решает. За наш народ будет думать только наше правительство. Чужие всегда думают о своих интересах. Знаете, посмотрел и подумал-там ещё все варится как в котле. Может ещё получиться что то вполне хорошее ИМХО. В муках но получиться может.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР. По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. И эти люди считаются освободителями Донбасса от укрофашистов.  Ну во первых то не Бабай, а Володя Тимофеев, как бы разные люди. Ну а далее сообщи пжлст об освободителях щеневмерлы мародерах, ворах, насильниках под защитой системы.
|
|
|
|
|
|
|
Кейстут
|
После этого просмотра скажу есть на Украине свобода слова. Я давно зачитываюсь Мураевым и ему подобными.Действительно толковые политики,но....... Проследите историю программы Шустера..... Недавно(вроде осенью) её убрали с центральных каналов. Долгое время Савик вещал лишь в интернете. У Шустера действительно получилась хорошая,независимая программа и гостей он хорошо подбирает. Но правду никто не любит.Если Януковичу было начхать на критику со стороны Шустера,то нынешней власти она снижает уровень и так очень низкого рейтинга. Побольше бы им Азаровых,Мураевых,Филиндашей,Джангировых,Монтян и т.д. Свобода слова есть,но выбора нет.
|
|
|
|
Люди как и свечи...... делятся на две категории - одни чтоб светить, вторые в Ж о П у .
|
|
|
Nikord
|
В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР. По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. И эти люди считаются освободителями Донбасса от укрофашистов.  Неманский, вы что-то перепутали!
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР. По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. И эти люди считаются освободителями Донбасса от укрофашистов. И эти люди, что-то говорят про " зомбирование ". Вы вначале разберитесь, а потом постите.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР. По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. И эти люди считаются освободителями Донбасса от укрофашистов. И эти люди, что-то говорят про " зомбирование ". Вы вначале разберитесь, а потом постите. главное успеть выложить перамогу пока она не превратилась в зраду, это уже для них норма стала позитива становится все меньше. Неманский давай попрешь против системы гарантирую что станешь моральным уродом по БТ, хоть ты может и ангел.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что задержали членов банды во главе с Владимиром Тимофеевым по прозвищу Бабай. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры ЛНР. По словам начальника следственного отдела генпрокуратуры Леонида Ткаченко, которого цитирует «ЛуганскИнформЦентр», зарегистрировано свыше 20 эпизодов изнасилований и убийств, совершенных Бабаем и его подельниками. И эти люди считаются освободителями Донбасса от укрофашистов.  Неманскі зноў фэйк посціць, ды яшчэ з дэбільным каментаром... Неманскі, ты ужо тут столькі разоў абасраўся, але ўсё ніяк не сунімешся. Пішы, лепей, у тэме пра рыбалку, там твой дэбілізм не так відавочны.
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 10:12 В горсовете Броваров произошла массовая драка По информации местных СМИ, сразу после открытия сессии горсовета началась драка между депутатами, сторонниками ВО "Свобода" и охранниками городского головы. Секретарь горсовета Алексй Здоровец прорвался в приемную мэра и оттуда с окна второго этажа выпрыгнул на улицу..Украклоўны нястомна пацяшаюць народ. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|