Бацькiн сын
|
"Он уже потерял престиж, он уже даже не может красть, потому что бюджетные деньги не ходят, их крадут до бюджета", - подчеркнул глава Одесской ОГА.  ))))) здобулы  )))) процесс распада Российского государства будет продолжен. Так и процесс распада украинского квази-государства будет продолжен. Сейчас просто техническая пауза. На счастье бандеровцев в Кремле сидят нерешительные либералы, всё ещё питающие надежду, что им дадут место в западном мире, в любой другой ситуации большевитского эксприментального чуда под названием УССР уже да-а-авно бы не существовало, как не существовало его НИКОГДА до этого, ни страны такой не было ни даже языка с таким названием до прихода к власти большевиков не было.... А скакуны памятники Ленину-основателю сносят... дебилы б###ь  ))))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
stroy_sam
|
да-а-авно бы не существовало не существовало его НИКОГДА страны такой не было языка с таким названием не было  Ну, раз ничего не было, что же Вы так заголосили? Сидите ровно, наблюдайте...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Он уже потерял престиж, он уже даже не может красть, потому что бюджетные деньги не ходят, их крадут до бюджета", - подчеркнул глава Одесской ОГА.  ))))) здобулы  )))) Мо' хто і "здобув", але хахлы усё прасралі. Цяпер нават на зарплаты чыноўнікам грошы у Еўропе клянчаць: Киев, 9 ноября. Арсений Яценюк и верховный представитель Европейского союза по зарубежным делам и политики безопасности, вице-президентом Европейской комиссии Федерика Могерини обсуждали создание фонда для повышения зарплат украинским чиновникам. «Это – одно из важных средств преодоления коррупции в системе государственной власти», — заявил Яценюк.Цікава, а хто хахлабюджэтнікам створыць фонд для повышения зарплат, каб тыя не кралі? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
Нопасаран, хотите реально посмеяться и посочувствовать гражданам Украины!? Концовка видоса просто убила!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Нопасаран, хотите реально посмеяться и посочувствовать гражданам Украины!? Концовка видоса просто убила!
Согласен, там много несуразицы, но в отличие от некоторых стран бывшего СССР они хоть что-то пытаются сделать и изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мне вот всегда было интересно, зачем чтобы что- то изменить , необходимо разрушить то что есть и начинать с нуля!?
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 19:36:49 Т.е чтобы что-то поменять в нашей стране, мы должны пройти этот страшный путь, который наблюдаем у соседей!?
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 20:39:48 Нопасаран, вам не кажется, что Украина всю свою историю как независимое государство, пытаясь все время что- то изменить, находится в тупике!? ........уже какую пятилетку!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
george_gl
|
Мне вот всегда было интересно, зачем чтобы что- то изменить , необходимо разрушить то что есть и начинать с нуля!? классика : Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так и процесс распада украинского квази-государства будет продолжен. Сейчас просто техническая пауза. На счастье бандеровцев в Кремле сидят нерешительные либералы, всё ещё питающие надежду, что им дадут место в западном мире, в любой другой ситуации большевитского эксприментального чуда под названием УССР уже да-а-авно бы не существовало, как не существовало его НИКОГДА до этого, ни страны такой не было ни даже языка с таким названием до прихода к власти большевиков не было.... А скакуны памятники Ленину-основателю сносят... дебилы б###ь Смеющийся)))) Доля правды конечно же в этом есть. Мне тоже не совсем нравится тот достаточно молодой цивилизационный путь в поисках своей идентичности, который выбрала Украина. Зачем было называться Украиной, кода за плечами этих территорий многовековая 300 летняя!!! история Киевской Руси и язык современный украинский, кстати, тоже корнями исходит из Киевской Руси, это вам докажет любой историк по документам и летописям тех лет, поэтому и с языком там все в порядке. Достаточно было себя не просто обозначить как наследниками Киевской Руси, но и принять назване страны РУСЬ. Согласитесь, с этой позиции, эта территория, но с названием РУСЬ, не выглядела бы как случайным государством, а как закономерным историческим, цивилизационным фактом вернувшегося на круги своя. 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Мне вот всегда было интересно, зачем чтобы что- то изменить , необходимо разрушить то что есть и начинать с нуля!? Т.е чтобы что-то поменять в нашей стране, мы должны пройти этот страшный путь, который наблюдаем у соседей!? По аналогии: если ты хочешь поменять автомобиль, то, со старым всё равно придется, что то решать... Хранить его из за привязанности или старых воспоминаний нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хахлы такія смешныя, што нават трагічную навіну здольны падаць, як анекдот...
Корреспондент.net, Сегодня, 15:20 Военный самолет Су-25, который разбился 11 ноября в Запорожской области, выполнял боевую задачу. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время церемонии спуска на воду бронированного катера.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Хахлы такія смешныя, што нават трагічную навіну здольны падаць, як анекдот...
Корреспондент.net, Сегодня, 15:20 Военный самолет Су-25, который разбился 11 ноября в Запорожской области, выполнял боевую задачу. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время церемонии спуска на воду бронированного катера.
Никорд, а почему вы не отреагировали на комментарий ляхтарата. несмотря на всю его бредовость? Из-за ватной солидарности? Любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, каким образом и когда государственными лицами делаются различные официальные заявления по тем или иным событиям, но только не мозг ляхтарата. Это какую же ненависть ко всему украинскому нужно иметь, чтобы и здесь "найти" ущербность украинской власти
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Никорд, а почему вы не отреагировали на комментарий ляхтарата. несмотря на всю его бредовостьНопасаран, вы сами же и ответили на свой вопрос ко мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Никорд, а почему вы не отреагировали на комментарий ляхтарата. несмотря на всю его бредовостьНопасаран, вы сами же и ответили на свой вопрос ко мне!  как раз-то я отреагировал, но так как мне неприятно напрямую с ляхтаратом общаться, я спросил у вас. а вообще-то мне интересно общаться с адекватными людьми вне зависимости от сексуальной и политической ориентации, ляхтарат по моей табели о рангах к таковым не относится. а вы относитесь
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Зачем было называться Украиной, кода за плечами этих территорий многовековая 300 летняя!!! история Киевской Руси и язык современный украинский, кстати, тоже корнями исходит из Киевской Руси, это вам докажет любой историк по документам и летописям тех лет, поэтому и с языком там все в порядке. Достаточно было себя не просто обозначить как наследниками Киевской Руси, но и принять назване страны РУСЬ. Согласитесь, с этой позиции, эта территория, но с названием РУСЬ, не выглядела бы как случайным государством, а как закономерным историческим, цивилизационным фактом вернувшегося на круги своя. Русь и Россия очень созвучны, неужели Вы можете допустить мысль что украинцы признали бы родство с клятыми маскалями?  Ну и в Украине живут русины они сейчас на 10-м плане. А была бы Русь получалось бы титульная нация?  А вообще, вы верите, что от названия так сильно зависит успешность государства? Вон Буркина Фасо одно из беднейших государств а название переводится как Берег Достойных Людей. Хотя , не знаю , возможно богатство и достоинство никак не связаны 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бывший
|
Вон Буркина Фасо одно из беднейших государств а название переводится как Берег Достойных Людей. Хотя , не знаю , возможно богатство и достоинство никак не связаны ХЗ что имели в виду под достоинством эти африканцы. Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 09:27:35
Известно, что авиаперевозками, попавшими под запрет, пользовались в основном жители Украины. Но тогда без внятного ответа остается вопрос - зачем этот запрет понадобился Киеву? Ведь киевские власти это прекрасно понимали, как и то, что авиакомпании "незалежной" теперь неминуемо разорятся. И, тем не менее, они уверенно пошли на такой шаг. Оказывается ответ на этот вопрос лежит в русле уже отработанных схем передела собственности, популярных сегодня на Украине. И связан он с ускорением процессов перераспределения доходов между центром и регионами - ведь в стране идет почти открытая борьба олигархических кланов центральной власти и региональной. Все довольно просто - разориться должна МАУ — авиакомпания Коломойского. А сегодня уже появилась информация, что на Украине, после возобновления авиасообщения с Россией, появится новый перевозчик - правда на этот раз уже из клана Порошенко.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 09:27:35 от Бывший »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Нопасаран, вам не кажется, что Украина всю свою историю как независимое государство, пытаясь все время что- то изменить, находится в тупике!? ........уже какую пятилетку! Вопросом на вопрос: а какая страна из бывших республик СССР сегодня не в тупике? прежде всего в тупике правопреемница СССР, а она за собой пытается тянуть всех остальных, прежде всего самую взбрыкивающую по отношению к ней-Украину
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
прежде всего самую взбрыкивающую по отношению к ней-Украину Если бы население Чечни было не 1,2 млн человек, а 35 млн, над Кремлем гордо реял бы зелёный флаг с волчицей...
|
|
|
|
|
|
|
Bishop
Гость
|
прежде всего самую взбрыкивающую по отношению к ней-Украину Если бы население Чечни было не 1,2 млн человек, а 35 млн, над Кремлем гордо реял бы зелёный флаг с волчицей... Там и 10 млн. хватило бы.. Хотя, в обозримом будущем все может решится и более скромными ресурсами. Чечня как всегда демострирует демографические чудеса, воспитание и память, как и нац. гордость, скоро сделают свое. Кадыров первым пойдет на кремль с калашом, вспомните еще мои слова.. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Там и 10 млн. хватило бы.. Хотя, в обозримом будущем все может решится и более скромными ресурсами. Чечня как всегда демострирует демографические чудеса, воспитание и память, как и нац. гордость, скоро сделают свое. Кадыров первым пойдет на кремль с калашом, вспомните еще мои слова.. Как-бы после этого на Польшу не двинул.
|
|
|
|
|
|
|
george_gl
|
про Кремль значит не спорим 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 16:38 Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ. Высший хозсуд сообщил о банкротстве Службы безопасности Украины. На сайте Высшего хозяйственного суда Украины появилось сообщение о банкротстве Службы безопасности Украины. "Объявление о возбуждении дела о банкротстве. Наименование должника: Служба безопасности Украины г. Киев. Идентификационный номер должника: 00034074. Юридический адрес должника: ул . Владимирская, 33, Киев 34,01034", - говорится в сообщении.

|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ. А чего источник фейка постеснялись указать? Как могут обанкротится бюджетные организации, которые не зарабатывают денег?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А чего источник фейка постеснялись указать? Так ведь там указан источник! Как могут обанкротится бюджетные организации, которые не зарабатывают денег? Как сообщал Корреспондент.net, СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго. Ведомство не заплатило за тепло 5,6 миллионов гривен, заявляют в компании.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Ёпт, а таможня зарабатывает деньги, или она не бюджетная? А ГИБДД? А налоговая? а ещё куча бездельников...так ктож тогда зарабатывает? Что за ересь... Указанные Вами службы следят за выполнением законов, а не зарабатывают деньги. Вам, что нибудь, хоть раз, гаишник предложил купить?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
" Квитанция об оплате штрафа" Это штраф за нарушение правил. Сотрудник государственной службы будет получать зарплату, даже если Вы перестанете нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
про Кремль значит не спорим А почему нет. Сталин был тоже кавказцем, и тоже воевал против власти. Просто чечены неадекватные, в отличие от христиан грузинов.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
stroy_sam
|
Ёпт, так вопрос был не в зарплате а в уплате...за электроэнергию ...например, ась? Ну, в таком случае, не ко мне... У Никорда, явно, есть знакомые специалисты, обратитесь к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это штраф за нарушение правил. Сотрудник государственной службы будет получать зарплату, даже если Вы перестанете нарушать. Стройсам, а зачем тогда в гаи доводят планы, за выполнения которых они получают премии! Им в этом плане проще, чем патологоанатому! 
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Стройсам, а зачем тогда в гаи доводят планы, за выполнения которых они получают премии! Им в этом плане проще, чем патологоанатому! Я не понимаю куда Вы клоните... Меня тоже раздражают "фильтры" на дорогах, но я не могу понять, чем я могу "поднять" план ГАИ, если я ничего не нарушаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 21:24:40 Стройсам, а зачем тогда в гаи доводят планы, за выполнения которых они получают премии! Им в этом плане проще, чем патологоанатому! Я не понимаю куда Вы клоните... Меня тоже раздражают "фильтры" на дорогах, но я не могу понять, чем я могу "поднять" план ГАИ, если я ничего не нарушаю... Таких людей не бывает в принципе, чтоб ничего не нарушали :- А уж водителей  Вы при трогании ни разу не забыли включить поворот? Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 21:03:35
Цитата: Nikord от Сегодня в 21:24:40 Стройсам, а зачем тогда в гаи доводят планы, за выполнения которых они получают премии! Им в этом плане проще, чем патологоанатому! Я не понимаю куда Вы клоните... Меня тоже раздражают "фильтры" на дорогах, но я не могу понять, чем я могу "поднять" план ГАИ, если я ничего не нарушаю... Таких людей не бывает в принципе, чтоб ничего не нарушали  А уж водителей  Вы при трогании ни разу не забыли включить поворот?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|