Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 21:48:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 887 888 890 891 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1378998 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #26640 : 10 Ноябрь 2015, 01:22:22 »

"Он уже потерял престиж, он уже даже не может красть, потому что бюджетные деньги не ходят, их крадут до бюджета", - подчеркнул глава Одесской ОГА.
Смеющийся))))) здобулы Смеющийся))))

процесс распада Российского государства будет продолжен.
Так и процесс распада украинского квази-государства будет продолжен. Сейчас просто техническая пауза. На счастье бандеровцев в Кремле сидят нерешительные либералы, всё ещё питающие надежду, что им дадут место в западном мире, в любой другой ситуации большевитского эксприментального чуда под названием УССР уже да-а-авно бы не существовало, как не существовало его НИКОГДА до этого, ни страны такой не было ни даже языка с таким названием  до прихода к власти большевиков не было....
А скакуны памятники Ленину-основателю сносят...  дебилы б###ь Смеющийся))))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #26641 : 10 Ноябрь 2015, 10:29:19 »

да-а-авно бы не существовало
не существовало его НИКОГДА
страны такой не было
языка с таким названием не было
Смеющийся
Ну, раз ничего не было, что же Вы так заголосили? Сидите ровно, наблюдайте...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #26642 : 10 Ноябрь 2015, 17:47:38 »

"Он уже потерял престиж, он уже даже не может красть, потому что бюджетные деньги не ходят, их крадут до бюджета", - подчеркнул глава Одесской ОГА.
Смеющийся))))) здобулы Смеющийся))))
Мо' хто і "здобув", але хахлы усё прасралі. Цяпер нават на зарплаты чыноўнікам грошы у Еўропе клянчаць:

Киев, 9 ноября.
Арсений Яценюк и верховный представитель Европейского союза по зарубежным делам и политики безопасности, вице-президентом Европейской комиссии Федерика Могерини обсуждали создание фонда для повышения зарплат украинским чиновникам.
«Это – одно из важных средств преодоления коррупции в системе государственной власти», — заявил Яценюк.

Цікава, а хто хахлабюджэтнікам створыць фонд  для повышения зарплат, каб тыя не кралі?  Смеющийся

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #26643 : 11 Ноябрь 2015, 16:38:01 »

Нопасаран, хотите реально посмеяться и посочувствовать гражданам Украины!?
Концовка видоса просто убила!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26644 : 11 Ноябрь 2015, 19:35:18 »

Нопасаран, хотите реально посмеяться и посочувствовать гражданам Украины!?
Концовка видоса просто убила!

Согласен, там много несуразицы, но в отличие от некоторых стран бывшего СССР они хоть что-то пытаются сделать и изменить.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26645 : 11 Ноябрь 2015, 20:35:30 »

Мне вот всегда было интересно, зачем чтобы что- то изменить , необходимо разрушить то что есть и начинать с нуля!?

Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 19:36:49
Т.е чтобы что-то поменять в нашей стране, мы должны пройти этот страшный путь, который наблюдаем у соседей!?

Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 20:39:48
Нопасаран, вам не кажется, что Украина всю свою историю как независимое государство, пытаясь все время что- то изменить, находится в тупике!? ........уже какую пятилетку!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26646 : 11 Ноябрь 2015, 22:44:29 »

Мне вот всегда было интересно, зачем чтобы что- то изменить , необходимо разрушить то что есть и начинать с нуля!?

классика :
 Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26647 : 11 Ноябрь 2015, 23:04:16 »

Так и процесс распада украинского квази-государства будет продолжен. Сейчас просто техническая пауза. На счастье бандеровцев в Кремле сидят нерешительные либералы, всё ещё питающие надежду, что им дадут место в западном мире, в любой другой ситуации большевитского эксприментального чуда под названием УССР уже да-а-авно бы не существовало, как не существовало его НИКОГДА до этого, ни страны такой не было ни даже языка с таким названием  до прихода к власти большевиков не было....
А скакуны памятники Ленину-основателю сносят...  дебилы б###ь Смеющийся))))
Доля правды конечно же в этом есть. Мне тоже не совсем нравится тот достаточно молодой цивилизационный путь в поисках своей идентичности, который выбрала Украина. Зачем было называться Украиной, кода за плечами этих территорий многовековая 300 летняя!!! история Киевской Руси и язык современный украинский, кстати, тоже корнями исходит из Киевской Руси, это вам докажет любой историк по документам и летописям тех лет, поэтому и с языком там все в порядке.  Достаточно было себя не просто обозначить как наследниками Киевской Руси, но и принять назване страны РУСЬ. Согласитесь, с этой позиции, эта территория, но с названием РУСЬ, не выглядела бы как случайным государством, а как закономерным историческим, цивилизационным фактом вернувшегося на круги своя.  Подмигивающий

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26648 : 11 Ноябрь 2015, 23:08:54 »

Т.е чтобы что-то поменять в нашей стране, мы должны пройти этот страшный путь, который наблюдаем у соседей!?
По аналогии: если ты хочешь поменять автомобиль, то, со старым всё равно придется, что то решать... Хранить его из за привязанности или старых воспоминаний нет смысла.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26649 : 11 Ноябрь 2015, 23:23:07 »

Хахлы такія смешныя, што нават трагічную навіну здольны падаць, як анекдот...

Корреспондент.net, Сегодня, 15:20
Военный самолет Су-25, который разбился 11 ноября в Запорожской области, выполнял боевую задачу. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время церемонии спуска на воду бронированного катера.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26650 : 12 Ноябрь 2015, 06:46:51 »

Хахлы такія смешныя, што нават трагічную навіну здольны падаць, як анекдот...

Корреспондент.net, Сегодня, 15:20
Военный самолет Су-25, который разбился 11 ноября в Запорожской области, выполнял боевую задачу. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время церемонии спуска на воду бронированного катера.

Никорд, а почему вы не отреагировали на комментарий ляхтарата. несмотря на всю его бредовость? Из-за ватной солидарности? Любой мало-мальски здравомыслящий человек понимает, каким образом и когда государственными лицами делаются различные официальные заявления по тем или иным событиям, но только не мозг ляхтарата. Это какую же ненависть ко всему украинскому нужно иметь, чтобы и здесь "найти" ущербность украинской власти
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26651 : 12 Ноябрь 2015, 07:09:26 »

Никорд, а почему вы не отреагировали на комментарий ляхтарата. несмотря на всю его бредовость
Нопасаран, вы сами же и ответили на свой вопрос ко мне! Улыбка

Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26652 : 12 Ноябрь 2015, 07:32:36 »

Никорд, а почему вы не отреагировали на комментарий ляхтарата. несмотря на всю его бредовость
Нопасаран, вы сами же и ответили на свой вопрос ко мне! Улыбка
как раз-то я отреагировал, но так как мне неприятно напрямую с ляхтаратом общаться, я спросил у вас. а вообще-то мне интересно общаться с адекватными людьми вне зависимости от сексуальной и политической ориентации, ляхтарат по моей табели о рангах к таковым не относится. а вы относитесь
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26653 : 12 Ноябрь 2015, 08:07:47 »

Зачем было называться Украиной, кода за плечами этих территорий многовековая 300 летняя!!! история Киевской Руси и язык современный украинский, кстати, тоже корнями исходит из Киевской Руси, это вам докажет любой историк по документам и летописям тех лет, поэтому и с языком там все в порядке.  Достаточно было себя не просто обозначить как наследниками Киевской Руси, но и принять назване страны РУСЬ. Согласитесь, с этой позиции, эта территория, но с названием РУСЬ, не выглядела бы как случайным государством, а как закономерным историческим, цивилизационным фактом вернувшегося на круги своя.
Русь и Россия очень созвучны, неужели Вы можете допустить мысль что украинцы признали бы родство с клятыми маскалями? В замешательстве
Ну и в Украине живут русины они сейчас на 10-м плане. А была бы Русь получалось бы титульная нация? Подмигивающий
А вообще, вы верите, что от названия так сильно зависит успешность государства?
Вон Буркина Фасо одно из беднейших государств а название переводится как Берег Достойных Людей.  Хотя , не знаю , возможно богатство и достоинство никак не связаны В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26654 : 12 Ноябрь 2015, 08:12:06 »

Вон Буркина Фасо одно из беднейших государств а название переводится как Берег Достойных Людей.  Хотя , не знаю , возможно богатство и достоинство никак не связаны
ХЗ что имели в виду под достоинством эти африканцы.

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 09:27:35
Известно, что авиаперевозками, попавшими под запрет, пользовались в основном жители Украины. Но тогда без внятного ответа остается вопрос - зачем этот запрет понадобился Киеву? Ведь киевские власти это прекрасно понимали, как и то, что авиакомпании "незалежной" теперь неминуемо разорятся. И, тем не менее, они уверенно пошли на такой шаг. Оказывается ответ на этот вопрос лежит в русле уже отработанных схем передела собственности, популярных сегодня на Украине. И связан он с ускорением процессов перераспределения доходов между центром и регионами - ведь в стране идет почти открытая борьба олигархических кланов центральной власти и региональной. Все довольно просто - разориться должна МАУ — авиакомпания Коломойского. А сегодня уже появилась информация, что на Украине, после возобновления авиасообщения с Россией, появится новый перевозчик - правда на этот раз уже из клана Порошенко.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 09:27:35 от Бывший » Записан

Всё в прошлом.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26655 : 12 Ноябрь 2015, 11:53:08 »

Нопасаран, вам не кажется, что Украина всю свою историю как независимое государство, пытаясь все время что- то изменить, находится в тупике!? ........уже какую пятилетку!

Вопросом на вопрос: а какая страна из бывших республик СССР сегодня не в тупике? прежде всего в тупике правопреемница СССР, а она за собой пытается тянуть всех остальных, прежде всего самую взбрыкивающую по отношению к ней-Украину
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26656 : 12 Ноябрь 2015, 12:03:18 »

прежде всего самую взбрыкивающую по отношению к ней-Украину
Если бы население Чечни было не 1,2 млн человек, а 35 млн, над Кремлем гордо реял бы зелёный флаг с волчицей...
Bishop
Гость
« Ответ #26657 : 12 Ноябрь 2015, 12:20:48 »

прежде всего самую взбрыкивающую по отношению к ней-Украину
Если бы население Чечни было не 1,2 млн человек, а 35 млн, над Кремлем гордо реял бы зелёный флаг с волчицей...

Там и 10 млн. хватило бы.. Хотя, в обозримом будущем все может решится и более скромными ресурсами. Чечня как всегда демострирует демографические чудеса, воспитание и память, как и нац. гордость, скоро сделают свое. Кадыров первым пойдет на кремль с калашом, вспомните еще мои слова.. Подмигивающий
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #26658 : 12 Ноябрь 2015, 12:38:45 »

Там и 10 млн. хватило бы.. Хотя, в обозримом будущем все может решится и более скромными ресурсами. Чечня как всегда демострирует демографические чудеса, воспитание и память, как и нац. гордость, скоро сделают свое. Кадыров первым пойдет на кремль с калашом, вспомните еще мои слова..
Как-бы после этого на Польшу не двинул.
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26659 : 12 Ноябрь 2015, 13:59:23 »

про Кремль значит не спорим  Смеющийся
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #26660 : 12 Ноябрь 2015, 18:22:05 »

Хлопцы, хочаце паржаць?

Корреспондент.net, Сегодня, 16:38
Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ.
Высший хозсуд сообщил о банкротстве Службы безопасности Украины.
На сайте Высшего хозяйственного суда Украины появилось сообщение о банкротстве Службы безопасности Украины.
"Объявление о возбуждении дела о банкротстве. Наименование должника: Служба безопасности Украины г. Киев. Идентификационный номер должника: 00034074. Юридический адрес должника: ул . Владимирская, 33, Киев 34,01034", - говорится в сообщении.

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26661 : 12 Ноябрь 2015, 18:39:34 »

Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ.
А чего источник фейка постеснялись указать?
Как могут обанкротится бюджетные организации, которые не зарабатывают денег?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26662 : 12 Ноябрь 2015, 18:57:45 »

А чего источник фейка постеснялись указать?
Так ведь там указан источник!
Как могут обанкротится бюджетные организации, которые не зарабатывают денег?
Как сообщал Корреспондент.net, СБУ попала в список крупнейших должников Киевэнерго. Ведомство не заплатило за тепло 5,6 миллионов гривен, заявляют в компании.

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26663 : 12 Ноябрь 2015, 19:24:55 »

Ёпт, а таможня зарабатывает деньги, или она не бюджетная? А ГИБДД? А налоговая? а ещё куча бездельников...так ктож тогда зарабатывает?
Что за ересь... Указанные Вами службы следят за выполнением законов, а не зарабатывают деньги. Вам, что нибудь, хоть раз, гаишник предложил купить?
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26664 : 12 Ноябрь 2015, 19:39:48 »

" Квитанция об оплате штрафа"
Это штраф за нарушение правил. Сотрудник государственной службы будет получать зарплату, даже если Вы перестанете нарушать.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #26665 : 12 Ноябрь 2015, 20:06:45 »

про Кремль значит не спорим
А почему нет. Сталин был тоже кавказцем, и тоже воевал против власти. Просто чечены неадекватные, в отличие от христиан грузинов.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26666 : 12 Ноябрь 2015, 20:16:38 »

Ёпт, так вопрос был не в зарплате а в уплате...за электроэнергию ...например, ась?
Ну, в таком случае, не ко мне... У Никорда, явно, есть знакомые специалисты, обратитесь к нему.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #26667 : 12 Ноябрь 2015, 20:24:40 »

Это штраф за нарушение правил. Сотрудник государственной службы будет получать зарплату, даже если Вы перестанете нарушать.
Стройсам, а зачем тогда в гаи доводят планы, за выполнения которых они получают премии! Им в этом плане проще, чем патологоанатому! Злой

stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26668 : 12 Ноябрь 2015, 20:55:03 »

Стройсам, а зачем тогда в гаи доводят планы, за выполнения которых они получают премии! Им в этом плане проще, чем патологоанатому!
Я не понимаю куда Вы клоните... Меня тоже раздражают "фильтры" на дорогах, но я не могу понять, чем я могу "поднять" план ГАИ, если я ничего не нарушаю... Грустный
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26669 : 12 Ноябрь 2015, 21:03:35 »

Цитата: Nikord от Сегодня в 21:24:40
Стройсам, а зачем тогда в гаи доводят планы, за выполнения которых они получают премии! Им в этом плане проще, чем патологоанатому!
Я не понимаю куда Вы клоните... Меня тоже раздражают "фильтры" на дорогах, но я не могу понять, чем я могу "поднять" план ГАИ, если я ничего не нарушаю...
Таких людей не бывает в принципе, чтоб ничего не нарушали :- А уж водителей  Смеющийся
Вы при трогании ни разу не забыли включить поворот?

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 21:03:35
Цитата: Nikord от Сегодня в 21:24:40
Я не понимаю куда Вы клоните... Меня тоже раздражают "фильтры" на дорогах, но я не могу понять, чем я могу "поднять" план ГАИ, если я ничего не нарушаю...
Таких людей не бывает в принципе, чтоб ничего не нарушали В замешательстве А уж водителей  Смеющийся
Вы при трогании ни разу не забыли включить поворот?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 887 888 890 891 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: