Директор Цирка
|
Тарифы на природный газ для населения Дохтар Зопа признает тем самым, что газ в Украине будет и никто не замерзнет.
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
kaktus
|
И еще, для затравочки: Цена для хохлов в 2016 году 383 руб. 98 коп.. РБ надеется, что нам сохранят цену, как в 2015. А это, барабанная дробь, 373 руб. 46 коп.  Новость номер два. Хохлы прекрасно переживут 2016 год не покупая газ у РФ. Никордушка, это зрада или перамога?)
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
И еще, для затравочки: Цена для хохлов в 2016 году 383 руб. 98 коп.. РБ надеется, что нам сохранят цену, как в 2015. А это, барабанная дробь, 373 руб. 46 коп. Новость номер два. Хохлы прекрасно переживут 2016 год не покупая газ у РФ. Никордушка, это зрада или перамога?) Во дела если правда  Так кому Р продаёт само дорого свой газ? В том году вроде Польше было? Про прекрасно переживут лучше говорить когда переживут ну хоть бы 1 марта  Смотрите не накаркайте.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Никордушка, это зрада или перамога?) Кактус, нахер ты такой тупой мне вопрос задаешь!? Лучше расскажи мне, что это за "тарифный майдан" в киеве?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
vetka 6
|
И еще, для затравочки: Цена для хохлов в 2016 году 383 руб. 98 коп.. РБ надеется, что нам сохранят цену, как в 2015. А это, барабанная дробь, 373 руб. 46 коп. Кактус, я тя конешна сильно уважаю и все твои знания, но: Рейтинг стран Европы по стоимости природного газа для населения: http://ria.ru/infografika/20150623/1070402369.htmlТам есть интересный столбик. Называется "Изменение стоимости в национальной валюте за год. %". Хохлы ведь не в евро з/п получают, правда? И следующий стобик: "Количество газа, доступное за среднемесячный чистый заработок; м 3". Ознакомься. Ну и, разумеется, сравни стоимости. Суть, Кактус, не в стоимости газа. Суть в з/п хохлов. Если ссылка чем-то не устроит, забей в поисковик "Рейтинг стран Европы по стоимости природного газа для населения". Цифры везде одинаковы, я просто буквы покрупнее для тебя выбирал.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Про прекрасно переживут лучше говорить когда переживут ну хоть бы 1 марта Смотрите не накаркайте. И Вы туда же? Год назад, каждый имперский ватник патриот, считал своим долгом, предсказать будущее Украины: "Вот-де, придёт "генерал Мороз" и допрыгаются майданутые". Прошёл год... "Майданутые" на месте, РФ слилась в Донбассе и залезла в войну на Ближнем Востоке (где, скорее всего, тоже сольётся).
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Еще раз повторяю. Суть не в стоимости газа. Суть в з/п хохлов. Отсюда следует "замерзнут-не замерзнут". Я же указал, какие столбики смотреть. Стоимость газа, это красивый перевод стрелок с внутренних проблем Украины.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 21:40:29 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
U559
|
. "Майданутые" на месте, РФ слилась в Донбассе
майданутые ясное дело на месте...как не делали ничего созидательного так и не делают только с европой анальным утехам придаются...а Русь-матушка и ракету строит и самолет....а Афонские старцы и ванга сазали что Русь еще 1000 лет простоит
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
а Афонские старцы и ванга сазали что Русь еще 1000 лет простоит А что старцы говорили про победу в Сирии? Когда уже услышим "восторженно-патриотичное - Дамаск-наш!"?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
«Из-за того, что газ подорожал, украинцы начали отапливать свои дома дровами. Теперь вокруг городов вырубают деревья. Экологи говорят, что если так пойдет дальше, то стране грозит экологическая катастрофа. Первые ласточки — горение торфяников», — сообщает «Взгляд» со ссылкой на украинские СМИ. По словам экологов, часто лес рубят на дрова в Чернобыльской зоне отчуждения. «Это не секрет, что дрова везут с Чернобыльской зоны. Также незаконно рубят и в заповедниках, за последнее время тут уничтожено 1 млн 360 тыс. кубометров леса. Я знаю, что вырубали дубы и в парке Александрия в Белой Церкви», — рассказывает директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко. По мнению Борейко, власти сейчас развязали руки браконьерам. «Можно сказать, что Кабмин разрешил вырубать деревья. Ведь фактически больше года никто не инспектировал и не проверял леса, поэтому все кому не лень могут рубить деревья. Только в заповедных объектах в год вырубается 1 млн кубов деревьев. Самая критическая ситуация — в западной Украине, в Киевской, Харьковской областях, в Полесье», — пояснил эколог.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Директор Цирка
|
Афонские старцы и ванга сазали что Русь еще 1000 лет простоит Феерический клоун! Я себе таких в цирк беру! Добавлено: 30 Октябрь 2015, 22:05:03
газ подорожал шизофрения местных сектантов не знает предела.
|
|
|
|
Цирк даунов шапито набирает набор в труппу. Если вы считаете, что ВВП России вырос на 2% в 2014 году, если вы живете в другом шизофреническом мире- вы будете отличным клоуном нашего цирка. Слава и успех Вам гарантированы.
|
|
|
U559
|
У-ха-ха Российская авиация просто красавица....скоро Святая Русь весь ближний восток за яйца держать будет...ай Путин молодец да продлит Аллах годы его жизни
|
|
|
|
|
|
|
Директор Цирка
|
скоро Святая Русь весь ближний восток за яйца держать будет скорее всего ближний восток будет за яйца держать бензоколонку
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Из-за того, что газ подорожал, украинцы начали отапливать свои дома дровами И это я от воздыхателя русского мира слышу про дрова??  дохтар, ты пьяный?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И это я от воздыхателя русского мира слышу про дрова?? Смеющийся дохтар, ты пьяный? Сказать-то че хотел!? Кактус, я не пью!........без повода! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если я скажу правду о тебе, Олечка мне карту влепит 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если я скажу правду о тебе, Олечка мне карту влепит  А ты мне при встрече скажи!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Приходь на тренировку, я ж всегда рад людям, которые решили заняться собой
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Приходь на тренировку, я ж всегда рад людям, которые решили заняться собой
Так ты напиши где тренируешься-то, а то ведь есть вероятность, что мы с тобой одну и ту же штангу потягиваем! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фок. Кстати, как тебе новое произведение Шевчука?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Фок. Кстати, как тебе новое произведение Шевчука? Я же говорю, что с одной штангой работаем!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
скорее всего ближний восток будет за яйца держать бензоколонку Губами. «Можно сказать, что Кабмин разрешил вырубать деревья. Ведь фактически больше года никто не инспектировал и не проверял леса, поэтому все кому не лень могут рубить деревья. Только в заповедных объектах в год вырубается 1 млн кубов деревьев. Самая критическая ситуация — в западной Украине, в Киевской, Харьковской областях, в Полесье» Наследники древних хазар-кочевников - украинцы просто востанавливают естественный ландшафт Великой Степи Дикого Поля - Дешт-и-Кипчак, изуродованного лесопосадками во времена большевиков. Скоро Степь приобретёт свой первозданный вид и Орда укров сможет свободно кочевать по ней, как это делали их предки сотни лет назад. Тысячи костров в кочевьях взметнут в бескрайнее небо красные языки пламени, миллионы голосов затянут протяжную песню Степи... ...аж слеза накатила... неужели мы дожили до этого счастливого момента...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
kaktus
|
Фок. Кстати, как тебе новое произведение Шевчука? Я же говорю, что с одной штангой работаем! с одной штангой мы не работаем. Работаем мы с одним грифом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Фок. Кстати, как тебе новое произведение Шевчука? Я же говорю, что с одной штангой работаем! с одной штангой мы не работаем. Работаем мы с одним грифом. Вах, брат, извини! Ты уже на каком уровне: 
|
|
|
|
kaktus
|
Я предпочитаю свободные веса. Опять мимо 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Никорд, в Пышках бежим?  железо не качает главную мышцу - сердечную 
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
а что у хохлов 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что у хохлов  1)*Сегодня по приказу Путина на нашей территории находятся 200 тыс. человек* - президент Украины 2) Во время визита в Польшу министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что Россия нанесла ядерные удары по Украине 3) спикер СНБО А.Лысенко: против украинских силовиков сепаратисты применили огнемёт Чебурашка 4)*Псковскую десантуру заменили чеченцы, также произошла замена бронетанковых частей, конкретные цифры не помню, но знаю, что прибыла Алтайская бронетанковая милиция*- комбат Азова Билецкий. 5)*ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер* - ГУ МВД Луганской области вторжение у них. Хотя один РФ чудак сказал что сирийская компания не сильно дороже действий на донбасе 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
не замерзнут ли хохлы без российского газа? Замерзнуць - не замерзнуць, але яйтся памарозяць. Бо Ветка слушна прыкмеціў: Суть в з/п хохлов. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
не замерзнут ли хохлы без российского газа? Замерзнуць - не замерзнуць, але яйтся памарозяць. Бо Ветка слушна прыкмеціў: Суть в з/п хохлов.  Хохлы начнут жить на свои, без российских дотаций, как поляки мыться всей семьёй в одной набранной ванне по очереди. Это судьба всех народов сделавших европейский выбор  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|