Viktoruss
|
Я не знаю с чего И уже не верю тем кто говорил, что знает. Конечно и мне не все нравится . Неправда. Знаете. Боитесь себе, или форуму в этом признаться.
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Но ведь с чего то начинать надо? Мне, кажется, прежде всего с себя
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Мне, кажется, прежде всего с себя Когда кажется...
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Когда кажется... Да покрестился, покрестился Можно сказать по другому-по моему мнению
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 14:55:50 от remont »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Неправда. Знаете. Боитесь себе, или форуму в этом признаться. Боюсь что наши могут украинский сценарий повторить. Для меня это шок и трепет. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Viktoruss
|
Боюсь что наши могут украинский сценарий повторить. Для меня это шок и трепет. И шо теперь? А когда, простите, помрёт единственный и неповторимый? Или вы как истинный пенсионер - мне ужо мала асталося, а потым хоть трава не расти ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уже выкрикивают -Путина в Берлин, Меркель в Сибирь Можно подумать, в России "гостей" меньше, чем в Германии 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В Днепропетровской области участникам боевых действий выделили землю возле хранилища радиактивных отходовhttp://if.strichka.com/article/32071054Героям слава!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
грибы и ягоды будут выращивать!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А ради пассивных отходов не выделяли? 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Pczaljar
|
Читаю поляков они пишут, что Путин утверждает что мвф обязан выделить Украине 3 млрд. для того чтоб она рассчиталась по долгам с Россией. http://biznes.pl/swiat/wladimir-putin-mfw-powinien-udzielic-kredytu-ukrainie-aby-splacila-rosje/5d2cgg От комментариев поляков я балдею  Один пишет долги отдавать не надо. Другой отвечает-меня радует твое отношение к обязательствам- я отдолжу у тебя денег  но это из самых мягких высказываний  Какие то поляки там не правильные, наверное веб бригады кремлевские  Самые правильные поляки только на гродненском форуме. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Занавес приоткрылся! Театр абсурда "Майдан" чуть-чуть приоткрыл занавес. Обыски у трех свободовцев – бывшего вице-премьера Александра Сыча, бывшего нардепа Олега Панькевича и руководителя партийного суда Игоря Янкива – проводились в рамках дела о расстреле Майдана на основании сюжета ВВС. "Установлено, что в районе 9.30 утра 20 февраля 2014 года журналист ВВС Габриэль Гэйтхауз находился возле входа в Октябрьский дворец. В это время он обратил внимание на открытое окно гостиницы Украина (номер 1132), из которого в какой-то момент был произведен выстрел. Он зафиксировал это окно на видеозаписи", - написал на своей страничке в фейсбук депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко и отмечает, что в этом номере проживал тогда Янкив, его соседями на 11 этаже были свободовцы Панькевич и Сыч. На этот момент возле Октябрського дворца находились только протестующие, а бойцы Беркута стреляли со снежной баррикады в районе станции метро Крещатик. "Деталь, о которой мало кто знает: бывший депутат Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. По этой причине у них троих и был произведен обыск", - добавил Лещенко Добавлено: 13 Октябрь 2015, 23:01:35
Ну и немного юмору, кто занимается отработкой тактической стрельбы поймут........может и представители отряда гомосапиенс из спец.подразделения механизированной пехоты танковой милиции улыбнутся! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 23:01:35 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
GR_
|
Путин утверждает что мвф обязан выделить Украине 3 млрд. для того чтоб она рассчиталась по долгам с Россией. Чего только твое Хуйло не утверждало. Это моветон в приличном обществе выкладывать цитаты этой гниды.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Pczaljar
|
Чего только твое Хуйло не утверждало. Это моветон в приличном обществе выкладывать цитаты этой гниды. как в воду смотрел  Самые правильные поляки только на гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
подозревает в убийстве на Майдане представителей «Свобода», выступил депутат от партии «Свобода»
Дебилы, вы тут стаями водитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Слава героям Новороссии!" на украинском телеканале ЭХО
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
украинском телеканале вата, а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мир в краматорске, жители благодарны своим освободителям, солдатам всу:
Снимаем декорации, съемки закончены:
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вата, а что такое украинские каналы? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Pavel Shehtman @PavelShehtman 31 мин.31 минуту назад Сегодня рассказали, что Антонио Бандерас родной племянник Степана Бандеры. Украинцы красивая нация. Слава Украине!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это моветон в приличном обществе выкладывать цитаты этой гниды. Грыцко, тут беларуский форум и Беларусь союзное государство с РФ, Путин глава союзного нам государства. В вашем нацистском "приличном" обществе можете делать шо хотите, а сюда свой свинной бандеровский пятак с указивками не суньте. Ага? Вот отвечу -проявлю уважение к молодому поколению Какому молодому?  )) эта старая идиотка возможно старше вас Pczaljar)) Знаете поговорку: мудрость приходит с годами, но бывает, что годы приходят одни. а что такое украинские каналы? Это те, по которым ты шоу для дебилов смотришь. Чем тут троллить, ты б лучше свою подругу Лильку на танцы пригласил, а то смотри, что с бедняжкой без мужской ласки и витамина Х творится - сплошной капс и истерика.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Генеральная прокуратура Украины подозревает в убийстве на Майдане в феврале прошлого года представителей националистического всеукраинского объединения «Свобода», лидер которого Олег Тягнибок — наряду с Арсением Яценюком, Петром Порошенко и Виталием Кличко, был одним из главных действующих лиц переворота. С соответствующим заявлением выступил депутат Киевского областного совета от партии «Свобода» Александр Аронец.
Корреспондент.net, 13 октября 2015, 12:48 ГПУ: Обыски у "свободовцев" связаны с убийствами на Майдане Правоохранители заявили, что члены партии были в гостинице "Украина" 20 февраля, откуда стреляли по активистам.ГПУ яўна прадалася Пуціну, бо ўвесь свет ведае: BBC, 20 февраля 2015 Президент Украины Петр Порошенко обвинил помощника президента России Владислава Суркова в том, что тот причастен к расстрелу участников Майдана в феврале 2014 года. Порошенко сказал, что генеральная прокуратура Украины и СБУ установили четкий российский след в расстреле Майдана. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ватаны, вы способны что-то своими словами сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ватаны, вы способны что-то своими словами сказать?  Петька, да сделай уже себе без лимит! 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
На тебе на безлимит. Сделай жене подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце яшчэ паржаць з дурных хахлоў? Корреспондент.net, Сегодня, 14:32 Из Youtube в начальники таможни. Кто такая Юля Марушевская. Вопреки открытому конкурсу Петр Порошенко решил лично назначить нового главу Одесской таможни. Марушевсая была среди участников украинской делегации в ООН, которые во время выступления президента России Владимира Путина на заседании Генассамблеи развернули флаг Украины. Як той казаў - Кадры вырашаюць усё! Ібіамацьняхай...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Яшчэ трохі паржаць з кадравай палітыкі дурных хахлоў: 18:40, 16 октября 2015 Будущий глава Одесской таможни Юлия Марушевская прокомментировала отсутствие у нее профильного образования. "Самое важное - это политическая воля. Ничего сложного нет в том, чтобы работать честно и честно набирать новых людей. Ничего сложного нет в том, чтобы не брать денег", - заявляет Марушевская Мля, расшпіліце мне шырынку, бо я зараз абасцуся... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ничего сложного нет в том, чтобы не брать денег", Поставили б её чинить компьютеры 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Як той казаў - Кадры вырашаюць усё! Ібіамацьняхай... Нет. Саакашвилли говорил совсем по-другому. Там длинная речь была. Но кратко и тезисно: построим систему, где от человека не будет ничего зависеть. Ну и работать будут кадры не из одного единственного вуза, где они перекорешились ещё на студенческой скамье, а сможет работать любой человек. Что бы приятно глазу было- моделей посадим.
|
|
|
|
|
|
|
|