Nikord
|
нужных в очередном наступлении на Россию? Мы, что то пропустили? Великую Русь уже "атачат" враги? Много, по сводкам, отжали? В истории мало попыток было?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
В истории мало попыток было? может пора уже выучить историю и не писать фигню.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
может пора уже выучить историю и не писать фигню. может пора за батьку досрочно проголосовать!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
может пора за батьку досрочно проголосовать!? тебе может и пора, безотцовщина ....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ляхтарат
|
может пора уже выучить историю и не писать фигню. может пора за батьку досрочно проголосовать!? Я толькі - "за"! Дэстабілы у Інтэрнэтах на гаўно сыйдуць!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
stroy_sam
|
Я толькі - "за"! Дэстабілы у Інтэрнэтах на гаўно сыйдуць! Мы за Вас рады! Можете еще и за нас "проголосовать", нам нет разницы...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Ніхера. Торбачка з ты самых 60% ценявой эканомікі. В любой стране Мира, чтобы жена президента налог с сумочки платила? Не поверю. Вообще скорей всего это подарок. А если сама покупала то скорей всего при поездке за границу. Декларировать сумочку при возвращении домой??? ну все мы ездим. Давайте честно скажем-декларировали бы? Да и не подумали бы ИМХО ну если телевизор с диагональю в метр и более то тогда конечно-не спрячешь. А сумочка? да какая таможня на её внимание обратит? Тем более у жены президента NikordУкраинцы это наши негры? Да уж-проговорился 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
неманский
|
Ответы Порошенки на заявления Лаврова тоже предсказуемы. Президент Петр Порошенко заявил, что не собирается вести переговоры об урегулировании кризиса на востоке Украины с боевиками и террористами."С самого начала мною был сформирован абсолютно уникальный формат. Ведь что пытались нам навязать? Садитесь с Захарченко и Плотницким, с ними говорите, а мы со стороны будем наблюдать, иногда будем вам советовать... Президент добавил, что именно такого развития событий – переговоров с боевиками – хочет Россия, чтобы показать, что в Украине гражданская война, и российская сторона здесь ни при чем. "Нет, это агрессия РФ против свободного, независимого государства Украина. Поэтому с самого начала формат был выстроен: Россия, Украина и ОБСЕ как посредник. Этот формат называется трехсторонняя контактная группа", – добавил Порошенко.Осталось узнать мнение третей стороны.  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 22:38:30
Ніякіх перамоваў! Вайна да пірімогі! Пакуль цягнецца вайна, Парашэнка ва ўладзе, як толькі скончыцца - змятуць паганай мятлой! Ён гэта добра разумее... Сметут Порошенко или не сметут, я считаю, что для этого предпосылок нет, в любом случаи, в обозримом будущем, пророссийского лидера в Украине ожидать не стоит. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 22:38:30 от неманский »
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ответы Порошенки на заявления Лаврова тоже предсказуемы. Президент Петр Порошенко заявил, что не собирается вести переговоры об урегулировании кризиса на востоке Украины с боевиками и террористами. "С самого начала мною был сформирован абсолютно уникальный формат. Ведь что пытались нам навязать? Садитесь с Захарченко и Плотницким, с ними говорите, а мы со стороны будем наблюдать, иногда будем вам советовать... Президент добавил, что именно такого развития событий – переговоров с боевиками – хочет Россия, чтобы показать, что в Украине гражданская война, и российская сторона здесь ни при чем. "Нет, это агрессия РФ против свободного, независимого государства Украина. Поэтому с самого начала формат был выстроен: Россия, Украина и ОБСЕ как посредник. Этот формат называется трехсторонняя контактная группа", – добавил Порошенко.
Неманский, я не понял. Порошенко не хочет вести переговоры с лидерами ЛНР и ДНР? Он хочет вести переговоры об урегулировании с Россией? То есть он хочет вести с Россией переговоры о территориях, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ УКРАИНЕ? Он вообще-то трезв? Он объявлял России войну, чтобы вести переговоры об урегулировании на территории Украины с Россией? Петя не забыл, кто воюющие стороны конфликта? Он на каких правовых основаниях-то с Россией переговоры о территории Украины вести хочет? А может Пеця хочет на этих переговорах сказать: "Я, великий Петр, приказываю...."? Да его просто в туалет отведут и в унитаз спустят. Петя просто поддерживает состояние страны "ни войны, ни мира". И этим он развалит Украину полностью.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 23:13:20 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
То есть он хочет вести с Россией переговоры о территориях, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ УКРАИНЕ? А по твоему лучше воевать? Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 21:42:32
Он объявлял России войну, чтобы вести переговоры об урегулировании на территории Украины с Россией? Порошенко мирный человек. Это ему объявили войну. И аннексировали территорию. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 22:45:10
может пора уже выучить историю и не писать фигню. может пора за батьку досрочно проголосовать!? Это оно так угрожает! ЧМО, кому нужен твой голос?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я толькі - "за"! Дэстабілы у Інтэрнэтах на гаўно сыйдуць! Мы за Вас рады! Можете еще и за нас "проголосовать", нам нет разницы...Не, за вас не будзем. І вы не пойдзеце, бо добра ведаеце, што шанцаў у вас няма. Затое потым, зрабіўшы задуменны твар, скажаце, што выбары не "дзяйсцвіцельныя", бо мы не хадзілі. 01.07.2015 / 13:25 / Большинство опрошенных социологами белорусов предпочитают Александра Лукашенко кандидату от демократической оппозиции на предстоящих осенью выборах президента. Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/elections/2015/07/01/ic_articles_623_189227/
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
неманский
|
Неманский, я не понял. Порошенко не хочет вести переговоры с лидерами ЛНР и ДНР? Он хочет вести переговоры об урегулировании с Россией? То есть он хочет вести с Россией переговоры о территориях, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ УКРАИНЕ? Он вообще-то трезв? Он объявлял России войну, чтобы вести переговоры об урегулировании на территории Украины с Россией? Петя не забыл, кто воюющие стороны конфликта? Он на каких правовых основаниях-то с Россией переговоры о территории Украины вести хочет? Крым тоже принадлежал Украине, но в кремле решили сварганить референдум. У Петра Алексеевича никто не спрашивал можно провести референдум или нет. И сейчас все тоже самое. Просто у кремля другие планы на эту территорию. А у вас все одно и тоже как по Крыму так и тут - Кремль не причем, это все оно само... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Неманский, я не понял. Порошенко не хочет вести переговоры с лидерами ЛНР и ДНР? Он хочет вести переговоры об урегулировании с Россией? То есть он хочет вести с Россией переговоры о территориях, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ УКРАИНЕ? Он вообще-то трезв? Он объявлял России войну, чтобы вести переговоры об урегулировании на территории Украины с Россией? Петя не забыл, кто воюющие стороны конфликта? Он на каких правовых основаниях-то с Россией переговоры о территории Украины вести хочет? Крым тоже принадлежал Украине, но в кремле решили сварганить референдум. У Петра Алексеевича никто не спрашивал можно провести референдум или нет. И сейчас все тоже самое. Просто у кремля другие планы на эту территорию. А у вас все одно и тоже как по Крыму так и тут - Кремль не причем, это все оно само...  Мнение Пети на тот момент было не более весомым чем алкоголика из Донецка или наркомана из Луганска.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мнение Пети на тот момент было не более весомым чем алкоголика из Донецка или наркомана из Луганска. Согласен, но был Турчинов и легитимная украинская Рада.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мнение Пети на тот момент было не более весомым чем алкоголика из Донецка или наркомана из Луганска. Согласен, но был Турчинов и легитимная украинская Рада. Автономная Республика Крым тоже была в составе Украины.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Крым тоже принадлежал Украине, но в кремле решили сварганить референдум. У Петра Алексеевича никто не спрашивал можно провести референдум или нет. И сейчас все тоже самое. Просто у кремля другие планы на эту территорию. А у вас все одно и тоже как по Крыму так и тут - Кремль не причем, это все оно само... Напоминаю: Автоно́мия (греч. αὐτονομία — «самозаконие») — самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных(сделанных,составленых им самим) принципов.Ключевое слово: самостоятельно. Как пример. Во время "парада суверенитетов" Ненецкий Автономный Округ вышел из состава Архангельской области. Бюджет Архангельской области потерял очень много доходов от нефтянки НАО. Тем не менее, к вооруженному конфликту это не привело. Больницы и поликлиники Архангельска продолжают обслуживать жителей НАО, город предоставляет жилье итд, итп... . НАО остался завязанным на Архангельск. Дела с Республикой Коми ведет только по необходимости.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 12:26:07 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я не знал, что "полицейская академия" -это сериал! Реформа полиции в Украине очень результативна:
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ну это понятно. В Украине бардак и анархия. А вот почему падает автопроизводство в стране порядка России?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
!
|
|
|
|
48dan
|
и что ты Никорд этим хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А он не способен сам что-то говорить. Даже пересказать прочитанное.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
и что ты Никорд этим хотел сказать? Разве здесь что-то написано от меня! Дан, просто интересная информация с аккуанта представителя майданутого правого сектора!? Зная менталитет и психологию врачей, доктор в период политического кризиса в стране никогда не будет высказывать свое политическое предпочтение, особенно анестезиолог-реаниматолог....по крайней мере публично ! Но во все времена быдло обвиняло "медицинскую" интеллигенцию во всех бедах! Даже профессор Преображенский у Булгакова в "Собачьем сердце" был несколько раз на грани советской репрессии! ...да.. че хотел сказать-то: 30-е СССР=современная "демократическая" Украина! Почему обратил внимание на данный пост, ибо знаком с докторами из Украины, которые успешно продолжают практиковать на нашей земле! Неманский, вы по прежнему настаиваете на поздравлениях украинцев с победой демократии? Добавлено: [time]Сбт 12 Сен 2015 19:11:30[/time]
Ну чтож, Украину можно поздравить с победой Демократии. Добавлено: [time]Сбт 12 Сен 2015 20:15:19[/time]
А он не способен сам что-то говорить. Даже пересказать прочитанное. Петюня, а ты можешь ограничится только моей кармой и не продолжать цитировать мои посты!? я тебе был бы очень признателен, ибо ты неадекватен и я готов выставить тебе окончательный диагноз при сборе анамнеза! Если интересно, то стучи в личку! А так в бан! Мне вот интересно, для чего ты многих здесь оскорбляешь? Встретиться с обидчиком ты очкуешь, как последняя трусливая тварь, адекватных опровержений от тебя не добьешься, культурную дискуссию вести не желаешь.......ты просто маленький, никчемный пакостник-троль, который в жизни, кроме ка барыжить чехлами, ни как себя не реализовал! Вся твоя никчемная жизнь проходит где-нибудь под лестницой; когда ты с нетерпением ждешь проходящего клиента от проходной супермаркета до кассы с чеком покупки пива, надеясь, что он обратит внимание на твой товар, для того чтобы опровергнуть свою никчемность и второстепенность в обществе потребителей супермаркета продуктов, ты возносишься над собой минусуя кого-нибудь виртуального "политика" из полит-избы, при этом компенсируя свой неудачный день в гнилом маркетинге по продаже чехлов к телефонам или планшетов сограждан! Имел дело с твоей продукцией: покупал универсальный чехол для телефона асус! Лови резюме: говно уже давно в мусорке, денег не жалко!  Кстати, твоя психология человека с приниженной самооценкой оправдывает выбор ника! Петюня, это не от меня лично, твое поведение имеет шифр в мкб 10!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 23:07:55 от Nikord »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
и что ты Никорд этим хотел сказать?
Тупак, хіба ты ня цяміш? Ён хацеў сказаць, што ва Украіне пірімагла дэмакратыя і свабода. Слава героям!
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
ва Украіне пірімагла дэмакратыя і свабода. Слава героям! Да. Так и есть. Свобода и демократия победили.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Разве здесь что-то написано от меня! не продолжать цитировать мои посты! Жесть он даун!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И как медик медику.. Лысы, як медык медыка пытаюся - які " медицинский диагноз" у гэтага пузатага дзядзькі на відэа? Корреспондент.net, Сегодня, 15:32 "Я стрелял таких, как ты". Народный депутат Украины Мосийчук наводит порядок в лечебном учреждении.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну а теперь продолжаем тему без личной переписки.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Как встречали оккупанта обездоленные, несчастные, угнетенные, порабощенные жители аннексированного Крыма! Чуть не убили! 
|
|
|
|
|
|
|
|