|
vetka 6
|
Проясни ситуацию. А что ты предлагаешь? Я еще не предлагаю. Я спрашиваю, кого вы заперли в "Лугандоне". Российских военных, или граждан Украины? Если граждан, то за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Если граждан, то за что? За все "хорошее". Пусть сами выгоняют тех, кому способствовали в приходе к себе домой. Не все, но большинство что там осталось. За все надо платить. После осовбождения Донбасса и Крыма надо лишить всех гражданства и тщательно проверить.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
vetka 6
|
После осовбождения Донбасса и Крыма надо лишить всех гражданства и тщательно проверить. Абсолютно согласен. Тем более что ничего придумывать уже не надо. Методики Сталин уже разработал. За все "хорошее". Пусть сами выгоняют тех, кому способствовали в приходе к себе домой. Не все, но большинство что там осталось. За все надо платить. Так недемократично же "запирать в Лугандоне". Не по-европейски. Вон в Европе и арабов с Ближнего Востока к себе пускают. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:31:37
Слых, GR_, я вот еще что спросить-то хотел. А чо у Дмитрук молодой человек-то в Россию-то сбежал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: GR_ от Сегодня в 17:58:33 А вас Лука своего принца выставил? Как по мне, чисто внешне, не уступает виндзорам молодым Без комментариев. Думаю, что команда Путина сейчас локти кусает - почему не догадались лабрадора притащить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так недемократично же "запирать в Лугандоне". Не по-европейски. Вон в Европе и арабов с Ближнего Востока к себе пускают. А у нас кто то запрещает? Я ж писал что только в Харькове 300 тыс. минимум. А чо у Дмитрук молодой человек-то в Россию-то сбежал? А кто это?  Еще раньше Овощ со своей бандой сбежал? И шо? Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 16:40:48
оманда Путина сейчас локти кусает - почему не догадались лабрадора притащить... Нельзя, а то лохторат российский неправильно поймет и изберет в Президенты. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:40:48
оманда Путина сейчас локти кусает - почему не догадались лабрадора притащить... Нельзя, а то лохторат российский неправильно поймет и изберет в Президенты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пусть сами выгоняют тех, кому способствовали в приходе к себе домой.
А по твоему чем они занимались более года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А у нас кто то запрещает? Я ж писал что только в Харькове 300 тыс. минимум. дак ты же сам говорил "заперли в Лугандоне" своих граждан. А я говорю, что Европа даже арабов не запирает. А Дмитрук ты же сам и постил тут. "Никогда мы не будем братьями". Я поэтому у тебя и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А Дмитрук ты же сам и постил тут. "Никогда мы не будем братьями". Я поэтому у тебя и спрашиваю. Ты больно на голову: https://www.facebook.com/siadmytruk  ты же сам говорил "заперли в Лугандоне" своих граждан. А я говорю, что Европа даже арабов не запирает. А кто запирает? Есть только пропускной режим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Есть только пропускной режим.
формальность, которая не мешает свободному передвижению по всей территории Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
формальность, которая не мешает свободному передвижению по всей территории Украины. Абсолютно не мешает. У нас не полицейское государство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Дак я же не про саму Дмитрук спрашивал, а про ее бойфренда. А вот чего-бы Порошенко в этот "Лугандон" не съездить? Может договорился бы насчет чего? И я еще не пойму, почему у вас одни области "... гандоны", а другие не "гандоны". Это по какому критерию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Может договорился бы насчет чего? С кем? Со ставленниками Кремля? Да и ты понимаешь какую херню щас сморозило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не, не понимаю. В чем херня-то? Даже запорожские атаманы в Османскую империю ездили договариваться. И к Крымскому хану тоже ездили. А тут как-никак территория Украины. Порошенки же хозяйство-то. Чо, воевать до последнего "лугандонца" что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чо, воевать до последнего "лугандонца" что-ли? Млин, как надоели эти штампы из ранних методичек.  Никого бомбить не придется и войны не будет, просто достаточно вернуть погранцов украинских на старые рубежи донецкой и луганской области. И настанет на Донбассе мир и спокойствие, как он наступил в Краматорске, Славянске и др. украинских городах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня созванивался с Донецком, Зимин,нафига с фэйков строчишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сегодня созванивался с Донецком, Зимин,нафига с фэйков строчишь? Сними кастрюлю с головы, не раз писал что работаю с организацией на территории ДНР, так что по работе созваниваюсь, иногда интересуюсь как дела, сейчас сказали вполне нормально, сложности есть, но в стране 404 как понимаю все решаемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не, не понимаю. В чем херня-то? Даже запорожские атаманы в Османскую империю ездили договариваться. И к Крымскому хану тоже ездили. А тут как-никак территория Украины. Порошенки же хозяйство-то. В том и херня, что то был Хан, а эти хто? Кто такие захарченко и плотницкий? А до них были Гиркин и Бес. Лица меняются, а кукловод все тот же. Надо голову рубить. Рубить мирным путем. Для этого есть "Анаконда".  Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 18:08:32[/time]
Никого бомбить не придется и войны не будет, просто достаточно вернуть погранцов украинских на старые рубежи донецкой и луганской области. И настанет на Донбассе мир и спокойствие, как он наступил в Краматорске, Славянске и др. украинских городах. Вот-вот. А в Славяеске и Краматорске сейчас никто даже и не думает о ДНР. Наелись. сложности есть, но в стране 404 как понимаю все решаемо. Еще раз только внятно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 20:11:54 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А кто запирает? Есть только пропускной режим. Как с Европой? А кстати , Европа то с Украиной границу имеет прямую не нужно через Россию проходить. Так чего не открывает границу то?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
GR_
|
Как с Европой? А кстати , Европа то с Украиной границу имеет прямую не нужно через Россию проходить. Так чего не открывает границу то? Ты щас о чем? Я бы тут с удовольствием послушал бы тебя и Ветку, когда бы паРаша отжала бы Новополоцк, к примеру. Или думаешь что этого быть не может? Да ладно, сегодня созванивался с Донецком, сказали наконец тишина, АТОшники отстали, немного постреливают только из автоматического, но в целом спокойно. Скоро тишина прервется- 40-й конвой зашел с паРаши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Как с Европой? А кстати , Европа то с Украиной границу имеет прямую не нужно через Россию проходить. Так чего не открывает границу то? Ты щас о чем? Я бы тут с удовольствием послушал бы тебя и Ветку, когда бы паРаша отжала бы Новополоцк, к примеру. Или думаешь что этого быть не может? Они на это и дрочат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Грыцко нарысаваўся. А я ужо думаў, што яму сепары дзе-небудзь пад Ілавайскам яйтсы адкруцілі... Здароў, Грыцыян! Слава героям! Ібіамацьняхай... Народ, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 06:11 Евросоюз не может выжить без Украины – Порошенко. "Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", – заявил Порошенко на встрече со студентами Колумбийского университета в Нью-Йорке 29 сентября. Без мыла ў сраку еўрапейцам лезе! Мабыць, на самой справе - з бадуна. Нешта ён на сябе непадобны... Мо', з бадуна? 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:18:29 Как с Европой? А кстати , Европа то с Украиной границу имеет прямую не нужно через Россию проходить. Так чего не открывает границу то? Ты щас о чем? как о чем? Пришли к власти те что хотели в Европу. Европа говорила вы нам нужны. А граница с Европой осталась словно ничего не произошло. Или там сейчас безвизовый режим? Или нет границы как между Польшей и Германией? Какое сейчас там отличие в пересечении границы от Беларуси например? Я бы тут с удовольствием послушал бы тебя и Ветку, когда бы паРаша отжала бы Новополоцк, к примеру. Или думаешь что этого быть не может? Думаю не может. Смысл какой? Торговые связи полочины с россией и так стабильны, думаю с Новополоцка и так идут поставки на Россию , там кажется нефтепереработка? так и нефть туда идет с России. Вообще для Беларуси Россия основной поставщик и рынок сбыта одновременно. Никто тут пока не собирается Маскаляку на гиляку  какой смысл тогда отжимать и воевать? Аншлюс? очень сомневаюсь-такие настроения у 5% населения ИМХО. Думаю у 10% прозападные настроения -остальные за незалежность ИМХО. Чтоб что то тут изменить нужны внешние вне ТС очень сильные воздействия. На горизонте таких не видно. Ну вот такое мое виденье. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
AC-Q
|
Да ладно, сегодня созванивался с Донецком, сказали наконец тишина, АТОшники отстали, немного постреливают только из автоматического, но в целом спокойно. Скоро тишина прервется- 40-й конвой зашел с паРаши.  Ах да, самообстреливаться начнут  . Кстати сколько славные войны ВСУ убили детей своей страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Кстати сколько славные войны ВСУ убили детей своей страны? А сколько русские убили детей своей страны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Кстати сколько славные войны ВСУ убили детей своей страны? Сколько? Или ты про распятого мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати сколько славные войны ВСУ убили детей своей страны? Сколько? Или ты про распятого мальчика? не заморачивайся еще нарожают, главное сколько козлы вонючие убили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Яйценюк жжет или действительно обиделся на ответку России! «Не могу обойти еще одну вещь. Хочу напомнить, что в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны против Российской Федерации был введен ряд санкций: это был расширенный перечень, второй пакет расширенных санкций против Российской Федерации, в том числе были введены санкции против российских авиакомпаний. Мотивация введения санкций — четкая и понятная: российские авиакомпании нарушили воздушное пространство Украины незаконно, подчеркиваю — незаконно, совершали авиационное полеты на территорию Украины в Автономную Республику Крым. И такие авиакомпании, в том числе авиакомпания «Аэрофлот» попали в санкционный список. У нас есть четкая мотивация, почему Украина приняла соответствующее решение: не надо было захватывать наш Крым, вводить войска в Донецк и Луганск. Но северные соседи без всяких оснований, как всегда, начали угрожать и вводить безосновательные обратные мероприятия против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевых принцип — это принцип взаимности», — напомнил Яценюк, давая понять, что никакой «зеркальности» в российских санкциях не усматривает.
«Господин министр, в соответствии с этим принципом, если россияне думают, что они таким образом будут уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно выйти. Принцип взаимности означает следующее: сколько летает к нам, столько летаем и мы. Если другое не определено нашими двухсторонними договорами. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой безотлагательно объяснить нашим восточным соседям о том, что санкции введены, и до тех пор, пока Россия не уберется из Крыма, «Аэрофлот» не может летать, но выполнять наши двусторонние соглашения по взаимным полетам надо согласно принципу взаимности. И мы должны защитить собственный рынок. И мы должны показать то, что Украина, вводя санкции, аргументированно — подчеркиваю, будет защищать свои компании, и будет защищать свой экономический интерес. Поэтому прошу провести с ними формальные или неформальные консультации по этому вопросу», — отправил Яценюк министра на переговоры с «агрессором».
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
vetka 6
|
Украинский МИД выступил с резкой критикой военной операции России в Сирии. В ведомстве заявили, что подобные действия направлены на «подрыв мирного урегулирования в Донбассе».
«Рассматриваем как угрозу национальной безопасности и шаг, подрывающий мирное урегулирование в соответствии с Комплексом мер по имплементации минских договоренностей накануне саммита в «нормандском» формате в Париже 2 октября».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
сколько славные войны ВСУ убили детей своей страны? А сколько стариков и женщин? Сколько политических оппонентов кыивской хунты было зверски замучено и убито? Очень надеюсь, что когда-нибудь бандеровское зверьё ответит за свои преступления. Или ты про распятого мальчика? Разве укропные выродки мало мальчиков искалечили и убили, без этого телевизионного? Мало? "Донбасс будет украинским или безлюдным" это Путин сказал или рагуля нацисткая з Кыива промычала? С кем? Со ставленниками Кремля? А почему со ставленниками, даже не американского президета или госдепа, а Нуланд и посла US в Киеве можно разговаривать, а со ставленниками Кремля нельзя? Шо за двойные стандарты Грыцко?  ))) Кстати, мост в Крым активно строится, бывший украинский остров Тузла стал косой. К нему построили технологический мост, уже прошла первая колонна грузовиков со стройматериалами. Украинский МИД выступил с резкой критикой военной операции России в Сирии. В ведомстве заявили, что подобные действия направлены на «подрыв мирного урегулирования в Донбассе». Как там Лавров выразился? Дебилы б**дь  ))))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|