|
48dan
|
а говорят.что мёд полезен. врут. как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
щчас з єуракамунай будзя гаєлро, а канкрєтна з полскінымі атамшыкамi КИЕВ, 22 сен — РИА Новости. Киев ведет переговоры с Польшей по достройке блоков на Хмельницкой АЭС, сообщил журналистам глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин. По словам министра, Польша сегодня поднимает вопрос строительства у себя двух блоков АЭС, но учитывая дороговизну строительства атомных энергоблоков с нуля, в Варшаве понимают, что выгоднее принять участие в достройке двух энергоблоков на украинской Хмельницкой АЭС и получать электроэнергию из Украины. © а увогуле, нахер ім гєтый мipны й апасны атам, як палякам, так й украенцам, калi ecць ветрык й сонейка, якiм андаюць прыдпачценя эурапэйцэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Кругом фашисты. Об этом в каждом посте строчит... По ночам в тиши Я строчу стихи. Пусть твердят, что строчИт каждый в 19 лет...  ))) Хде ж это я писал про фашистов?))) Кыивская хунта это примитивные нацисты, которым до фашистов как до Европы раком. Фашистов пока не видно, фашизм это гораздо более сложная идеология чем "москаляку на гиляку". ...главный фашист Я либерал Лысы, не самый главный, но либерал, поэтому с детства ненавижу тупорылую, местечковую нацистскую мразь типа твоих друзей из кыивской хунты и их электорат - майданных свинопасов скакавших под расистские речёвки. Гэта ж так хахлы свае памідоры хочуць прадаць! Проста пішчма лезуць у Крым! Херсонским крестьянам не позавидуешь, из-за нациков потеряли огромный рынок сбыта. Я кстати украинских помидор даже в Минске сейчас не вижу, а херсонские были очень замечательные помидоры, если их на нитраты проверить конечно)) Кстати, перекрытие границы с Крымом это удар под дых своим польским братам по брони, через неё куча польского контрабаса шло в РФ... а теперь вот закрыли, как думаете Ляхтарат, это всё-таки рука Москвы? Ну неужели нацики-укропы настолько тупорылые?))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Я либерал Лысы левый или правый? Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 00:15:46
нацистскую мразь кругом фашисты. Я уже в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
левый или правый? Правый. кругом фашисты. Я уже в курсе. Нацисты. И не кругом, а только в Кыиве и его надо бы срочно от этой саранчи очистить. Может Путин одумается и станет этаким новым новгородским князем Оддом Орваром(Олегом Вещим), напомню тебе неграмотному, который после смерти Рюрика, стал князем-регентом в Новгороде и в 882 году с дружиной из чуди, словен, мери, веси, кривичей и варягов отправился в поход на УкроРейх, в котором захватил у хазар Киев и перенёс туда свою столицу, сказав при этом: "Да будет это мать городов русских"(т.е. Кыив на самом деле ОНА). После он спросил у местных укров на Майдане : - Кому дань даёте убогие? а они тихо так отвечают: Козарамъ... , на что Олег им: Не давайте Козаромъ, но мне давайте! и стал Кыив русским городом, а местные хохлотюрки славянами-русичами. Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам, Их селы и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам... Вот и Путину надо собраться наконец силами, взять побольше дружину из варяг, чуди, словен, мери, веси, кривичей и конечно бурят, да и пойти прихлопнуть этот вонючий рассадник нацизма, а потом спросить хунтососов на Майдане сурово: - Кому дань даёте вышиватные? а они ответят: - Пендосамъ заносим, княже... на что им князь Владимир Скрепоносный тут же скажет: Не давайте Пендосамъ, но мне давайте! и снова будет в Укропистане мир да благодать и доллар по 8 гривней. Точна табе Лысы, гавару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ну есть же у тебя тема про фашистов. Там и пиши свои фашистские мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
а говорят.что мёд полезен. врут. как всегда. Мёд это натуральный очень эффективный продукт. Но в запущенных случаях когда пациент давно и абсолютно оторван от натуры и реальной жизни. Живет виртуальной жизнью. Тогда лучше начинать с более слабых лекарств. Сначала организовать прогулки на свежем воздухе-показывать больному разные там птички, бабочки. Когда окрепнет-начать вывозить в деревню. Рассказывать откуда молоко берется. Как хлеб растет. На этом этапе уже можно замещать в рационе больного в день 1 бутылку Кока Колы одной чайной ложечкой мёда.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
"Хочу выразить особое уважение мужчинам и женщинам, которые служат в украинских Военно-морских силах. Мы все помним ту храбрость и стойкость, которую продемонстрировали моряки, солдаты во время российской агрессии в Крыму. Их честь, стойкость перед лицом превосходящих российских сил".
Посол США на Украине Джефри Пайетт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
"Хочу выразить особое уважение мужчинам и женщинам, которые служат в украинских Военно-морских силах. Мы все помним ту храбрость и стойкость, которую продемонстрировали моряки, солдаты во время российской агрессии в Крыму. Их честь, стойкость перед лицом превосходящих российских сил".
Посол США на Украине Джефри Пайетт.
все правильно сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
все правильно сказал Верно. Будем надеятся, что освобождение остальной Украины от нацизма пройдёт так же, как это произошло в Крыму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Я либерал Лысы, не самый главный, но либерал, поэтому с детства ненавижу тупорылую, местечковую нацистскую мразь типа твоих друзей из кыивской хунты и их электорат - майданных свинопасов скакавших под расистские речёвки Уж лучше быть националистом и расистом, чем таким либерастом как Батькин сын
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Уж лучше быть националистом и расистом, чем таким либерастом как Батькин сын На самом деле он не националист и не расист (для этого нужна Родина). Он обыкновенный emigrantloser. Не хватило удачи зацепиться за хвост "американской/европейской мечте", вот и делится своими обидами и переживаниями на Гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Петя...будешь материться-отшлепаю,морально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кстати, перекрытие границы с Крымом это удар под дых своим польским братам по брони, через неё куча польского контрабаса шло в РФ... а теперь вот закрыли, как думаете Ляхтарат, это всё-таки рука Москвы? Ну неужели нацики-укропы настолько тупорылые?)) А ці ня сведчыць красамоўна аб укропнай тупасці тое, што яны утварылі са сваёй краінай? все правильно сказал Верно. Будем надеятся, что освобождение остальной Украины от нацизма пройдёт так же, как это произошло в Крыму. Але. Калі нацыкі-хахлы прадэманструюць такую ж "мужнасць", якая была ў Крыме, дык праблемаў быць не павінна.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Петя...будешь материться-отшлепаю,морально.  Иди на хер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 18:36:58 Петя...будешь материться-отшлепаю,морально. Иди на хер. Почему Сталин защищает Петю? 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
U559
|
Петя...будешь материться-отшлепаю,морально.  Иди на хер. о блин интеллигенция пошла спать...укропитек проснулся. где соблюдение минских договоренностей, где реформа местного сам-я и особый статус лол ты одноклеточный? отвечай хахол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 18:36:58 Петя...будешь материться-отшлепаю,морально. Иди на хер. Почему Сталин защищает Петю?  Я всех защищаю. Вот и тебя сча попробую. Пшёл на хер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Будні хахляндзіі:
Корреспондент.net, Сегодня, 11:34 Подо Львовом нашли тело главы киевского банка – СМИ Тело президента киевского банка Аркада Сергея Сущева, который пропал без вести 18 сентября, нашли в селе Раковец в 20 километрах от Львова. Как сообщает ZAXID.net, рядом с селом 20 сентября был обнаружен и сожженный автомобиль банкира.
Корреспондент.net, Сегодня, 16:13 Борьба за янтарь: добытчики перекрыли трассу на Варшаву Сотни людей в Волынской области требуют допуска к копанию янтаря.
Корреспондент.net, Сегодня, 17:40 Около двухсот неизвестных в балаклавах в ходе "мирной акции" избили милиционера у горсовета. В ходе беспорядков никаких конкретных требований люди в балаклавах не выдвигали.
Гвадэлупа...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я всех защищаю. Вот и тебя сча попробую. Пшёл на хер. Осеннее обострение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
о блин интеллигенция Не переживай, ватничек, мой предшественник Крупский почти всю интеллигенцию уничтожил. Я, как верный ленинец, погноил её на соловках а потом на верную смерть посылал с немцами. Все сделал, что бы потери были 1 к 10. Так что забудь про интеллигенцию. Нет её больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
о блин интеллигенция Не переживай, ватничек, мой предшественник Крупский почти всю интеллигенцию уничтожил. Я, как верный ленинец, погноил её на соловках а потом на верную смерть посылал с немцами. Все сделал, что бы потери были 1 к 10. Так что забудь про интеллигенцию. Нет её больше. Потомственный революционер и генетический алкоголик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
генетический алкоголик. жесть. Ветке пиздец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
жесть. Ветке пиздец. Когда дряхлеющие силы Нам начинают изменять И мы должны, как старожилы, Пришельцам новым место дать, — Спаси тогда нас, добрый гений, От малодушных укоризн, От клеветы, от озлоблений На изменяющую жизнь; От чувства затаенной злости На обновляющийся мир, Где новые садятся гости За уготованный им пир; От желчи горького сознанья, Что нас поток уж не несет И что другие есть призванья, Другие вызваны вперед; Ото всего, что тем задорней, Чем глубже крылось с давних пор, И старческой любви позорней Сварливый старческий задор. Херовым ты дедом будешь, сороквосьмой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Потомственный революционер и генетический алкоголик. Я гоп-стопом банки брал. Являюсь первым в России вором в законе. В общем сделал все, что бы быть канонизированным в церкви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
шизоиды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шизоиды!
так по Ветке можно упадок этих придурков изучать как по учебнику. не удивлюсь.если он в это уже тоже верит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вся суть продовольственной блокады Крыма! Кому война, а кому мать родная! Виталий Косенко!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|