|
Serge2005
|
В зоне Чернобыльской АЭС бушует лесной пожар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В зоне Чернобыльской АЭС бушует лесной пожар
Добра што вецер паўночна-заходні...
Вынік рэвалюцыі "гіднасці": Корреспондент.net, Сегодня, 19:23 В Украине образовалась гигантская очередь за загранпаспортами Очередь на изготовление заграничных паспортов достигла 150 тысяч заявителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной Миграционной службы. "На сегодняшний день очередь оформленных и подготовленных к персонализации госпредприятием Полиграфический комбинат Украина по изготовлению ценных бумаг паспортов для выезда за границу составляет почти 150 000, из них более 100 тыс. - это документы, установленный законодательством срок выдачи которых уже истек", - сказано в сообщении.
Драпаюць хахлы з "новай" Украины...  Добавлено: 30 Апрель 2015, 09:12:01
Што там у хахлоў? Корреспондент.net, Вчера, 16:58 Аналитики Economist назвали украинскую экономику худшей в мире Эксперты еженедельника The Economist присвоили Украине статус страны с худшей экономикой в мире. В среду Всемирный банк ухудшил прогноз падения экономики Украины. По его ожиданиям, ВВП Украины в 2015 году сократится на 7,5% по сравнению с падением на 6,8% в 2014 году.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 09:12:01 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
U559
|
В Украине образовалась гигантская очередь за загранпаспортами знаю хохлов....они все мечтают о хозяйском доме и комнатной собачке которую хохол будет выгуливать и чтоб обязательно в хате жил немощный ничо не сображающий дед за которым надо выносить утку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
знаю хохлов....они все мечтают о хозяйском доме и комнатной собачке которую хохол будет выгуливать и чтоб обязательно в хате жил немощный ничо не сображающий дед за которым надо выносить утку А это конечно же хуже чем премия инженера в 50р в вашем НИИ. дада... мы в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
а вугаль для яго з афрыцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
а вугаль для яго з афрыцы  "За свою недолгую жизнь, я уже третий раз машу рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь опять блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие".І чаму хахлам так фатальна ня шчасціць? Я думаю, таму, што не было і няма ў іх свайго Бацькі. Безбацькоўшчына, нічога ня зробіш... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ierdna
|
хахлы-байструки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Будні сталіцы. 02.05.2015 10:30 Ночью неизвестные обстреляли пост ГАИ на окраине Киева Обстрел был произведен из лесопарковой зоны. Пострадавших нет 03.05.2015 17:34 В Киеве сотрудники ГАИ перехватили два авто с оружием и патронами06:38, 4 мая 2015 В Киеве расстреляли милицейский патруль В результате стрельбы двое сотрудников милиции погибли, еще двое ранены. Такое ўражанне, што вайна дакацілася да Кіева...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Какя-то не правильная ссылка!? Не было такого, фейк!"
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
vetka 6
|
1. Поддерживаю Ляшко в его начинаниях. 2. Хохлы изобрели какую-то новую форму вымогательства. Они нагло требуют халяву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"Какя-то не правильная ссылка!? Не было такого, фейк!" Да все правильно. Про то как у украинцев все плохо придумавают только русские. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Nikord а вы не могли бы как доктор прокоментировать видео сожжения? ну хотя бы объяснить. на середине видео звук ,при вбивании гвоздей в руки (распятие), совпадает нормальной физиологической реакцией тела человека на физическую боль. Я правильно понимаю-человеку реально прибивают руки к кресту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord а вы не могли бы как доктор прокоментировать видео сожжения? ну хотя бы объяснить. на середине видео звук ,при вбивании гвоздей в руки (распятие), совпадает нормальной физиологической реакцией тела человека на физическую боль. Я правильно понимаю-человеку реально прибивают руки к кресту?
Четко сыгран! Вполне возможно, что гвозди и забивали ( при хороших знаниях топографии кисти, можно это сделать и без увечий и с минимальным кровотечением). Как пример этому ролик впример Но меня смутило другое: я не думаю что в азове дилетанты, которые не сняли с пленного ремень и сапоги! Да, и если они хотели чтобы герой мучался дольше от боли, то нужно было вбивать гвозди не в ладони ,а в область запястья между локтевой и лучевой костями! На видео видно, что руки подвязывают скотчем!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но меня смутило другое: я не думаю что в азове дилетанты, которые не сняли с пленного ремень и сапоги! стоять не удобно,на перекладине)) да,и ноги...движение свободных ног,даже не связанных,такое не свойственное жертве. и в скотче нет необходимости,коль прибивать намеренны. Ну если только гвоздь небольшого размера и вес взрослого мужины не выдержит Четко сыгран! Вполне возможно, что гвозди и забивали ( при хороших знаниях топографии кисти, можно это сделать и без увечий и с минимальным кровотечением). ясно понятно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Но меня смутило другое: я не думаю что в азове дилетанты, которые не сняли с пленного ремень и сапоги! стоять не удобно,на перекладине)) да,и ноги...движение свободных ног,даже не связанных,такое не свойственное жертве. и в скотче нет необходимости,коль прибивать намеренны. Ну если только гвоздь небольшого размера и вес взрослого мужины не выдержит Четко сыгран! Вполне возможно, что гвозди и забивали ( при хороших знаниях топографии кисти, можно это сделать и без увечий и с минимальным кровотечением). ясно понятно)) Есть еще один нюанс: в ладони приходит нерв, при повреждении которого происходит загибание большого пальца. На видео видно что гвоздь обходит этот нерв, что может предполагать хорошее знание топографии кисти " палачом"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Есть еще один нюанс: в ладони приходит нерв, при повреждении которого происходит загибание большого пальца. На видео видно что гвоздь обходит этот нерв, что может предполагать хорошее знание топографии кисти " палачом"! здесь они не дурные,а ремень снять,сапоги и ноги связать они забыли. а еже ли кто оплеуху получил сапогом? человек,который понимает что скоро умрет,ему терять нечего,можно и побрыкаться,напоследок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Есть еще один нюанс: в ладони приходит нерв, при повреждении которого происходит загибание большого пальца. На видео видно что гвоздь обходит этот нерв, что может предполагать хорошее знание топографии кисти " палачом"! здесь они не дурные,а ремень снять,сапоги и ноги связать они забыли. а еже ли кто оплеуху получил сапогом? человек,который понимает что скоро умрет,ему терять нечего,можно и побрыкаться,напоследок)) Особенно когда языки пламени защекотали бы голые ступни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
06:38, 4 мая 2015 В Киеве расстреляли милицейский патруль В результате стрельбы двое сотрудников милиции погибли, еще двое ранены. У якасці працягу тэмы пра пастраляных кіеўскіх ментоў: Корреспондент.net, Сегодня, 15:34 Стрельбу в Киеве устроили бойцы "Азова" - СМИ Глава МВД также сообщил, что в машине злоумышленников нашли грудные нашивки с надписью "Спецпідрозділ "Торнадо" і "УПА".Хто б сумняваўся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Есть еще один нюанс: в ладони приходит нерв, при повреждении которого происходит загибание большого пальца. На видео видно что гвоздь обходит этот нерв, что может предполагать хорошее знание топографии кисти " палачом"! Это еще один "нюанс" который предполагает что вы "не очень хороший" патологоанатом. Разве что у Вас специализация трупы помадить. Гвоздь лучше всего вбить в хрящ перед запястьем за лучевой костью. И ощущения поострее. И ручка с гвоздика не сорвется. И место для вбития гвоздя можно найти по явно нащупываемой ложбинке на запястье. Потому "хороше знание топографии кисти" палачом предполагает что он об этом нюансе знает. В общем об этом каждый христианин вроде как должен знать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Родственники Степана Бандеры намерены установить сигнализацию и видеонаблюдение на его могиле в Мюнхене, сообщает в ночь на вторник, 5 мая, украинская «Телевизионная служба новостей» (ТСН). Могила с сигнализацией, это круто.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 11:14:58 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Есть еще один нюанс: в ладони приходит нерв, при повреждении которого происходит загибание большого пальца. На видео видно что гвоздь обходит этот нерв, что может предполагать хорошее знание топографии кисти " палачом"! Это еще один "нюанс" который предполагает что вы "не очень хороший" патологоанатом. Разве что у Вас специализация трупы помадить. Гвоздь лучше всего вбить в хрящ перед запястьем за лучевой костью. И ощущения поострее. И ручка с гвоздика не сорвется. И место для вбития гвоздя можно найти по явно нащупываемой ложбинке на запястье. Потому "хороше знание топографии кисти" палачом предполагает что он об этом нюансе знает. В общем об этом каждый христианин вроде как должен знать.  Трупы помадить!  для справки: туалет трупа не является врачебной обязанностью! Век живи, век учись! швед, вы такой забавный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Есть еще один нюанс: в ладони приходит нерв, при повреждении которого происходит загибание большого пальца. На видео видно что гвоздь обходит этот нерв, что может предполагать хорошее знание топографии кисти " палачом"! Это еще один "нюанс" который предполагает что вы "не очень хороший" патологоанатом. Разве что у Вас специализация трупы помадить. Гвоздь лучше всего вбить в хрящ перед запястьем за лучевой костью. И ощущения поострее. И ручка с гвоздика не сорвется. И место для вбития гвоздя можно найти по явно нащупываемой ложбинке на запястье. Потому "хороше знание топографии кисти" палачом предполагает что он об этом нюансе знает. В общем об этом каждый христианин вроде как должен знать.  Трупы помадить!  для справки: туалет трупа не является врачебной обязанностью! Век живи, век учись! швед, вы такой забавный!  забавно такое слышать от недалекого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Есть еще один нюанс: в ладони приходит нерв, при повреждении которого происходит загибание большого пальца. На видео видно что гвоздь обходит этот нерв, что может предполагать хорошее знание топографии кисти " палачом"! Это еще один "нюанс" который предполагает что вы "не очень хороший" патологоанатом. Разве что у Вас специализация трупы помадить. Гвоздь лучше всего вбить в хрящ перед запястьем за лучевой костью. И ощущения поострее. И ручка с гвоздика не сорвется. И место для вбития гвоздя можно найти по явно нащупываемой ложбинке на запястье. Потому "хороше знание топографии кисти" палачом предполагает что он об этом нюансе знает. В общем об этом каждый христианин вроде как должен знать.  Трупы помадить!  для справки: туалет трупа не является врачебной обязанностью! Век живи, век учись! швед, вы такой забавный!  забавно такое слышать от недалекого... Швед, вам реально 38?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вам реально 38? Что 38?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Годков, швед! Чего тупого включаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Как там хохлы?
У министра МЧС, его дамы сердца и части журналистов шикарный отпуск в Непале. За счёт хохлов, разумеется )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 16:32:15 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|