|
неманский
|
Млин, вот я всегда удивлялся, как это получается у таких личностей.  Самое интересное, что у его поклонников, смотрящих его ролики с запоем, не вызовет сей факт никаких вопросов и даже сомнений. Просто пожимаем плечами и смотрим дальше. Да? Украинский гражданин Анатолий Шарий, "называющий себя журналистом", может потерять политическое убежище в Литве. На прошлой неделе портал 15min.lt писал, что Шарий сейчас активно пользуется всеми привилегиями, которые дает ему удаленно данное Литвой политическое убежище - ездить по Западной Европе и распространять там свои идеи. Если сотрудники Департамента миграции лишат его статуса политического беженца, Шарий больше не сможет свободно ездить по Европе. Как утверждает источник, в настоящее время этот украинский гражданин временно проживает в Нидерландах. Когда Шарий потеряет свой статус, об этом будут проинформированы и нидерландские учреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Возможно вы не знаете... в Европе живут десятилетиями наши соотечественники не имея ни какого статуса вообще...и ничего то так....особо и не грузятся... Смеющийся Они нелегалами живут годами и лишь переодически подают прошения на легализацию в виде вида на жительство... Добавлено: [time]Чтв 19 Фев 2015 07:18:27[/time]Все люди одинаковые. Когда они обвиняют во лжи но не могут доказать что кто то врёт в своих кореспондентских статьях или роликах то тогда начинают лезть в личную жизнь и прочее грязное бельё человека и искать там... Я предполагал, что просто пожмете плечами.  Где тут белье, где тут положения нелегальщика. Шарий ПОЛИТИЧЕСКИЙ беженец. Вы себе можете представить например Сноудена, который сидя в Москве займется критикой режима путина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
усские прокремлевские пропагандисты говорят, что Россия тут вообще не при чем ИМХО Там все разложено по полочкам. Украина воюет с собственным народом в лице ополчения. А Россия с США на территории Украины за российские интересы. Конечно не со своим народом, с наркоманами, уродами, алкашами и прочими отбросами живущими в Лугандонии. Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:11:31
Але я так думаю, што мы хутка ўбачым ўсю карціну дэбальцаўскай катастрофы: Думаю мы скоро увидим, как Захарченко двигается на Харьков и Мариуполь. Если денег для украины не будет, там сами его попросят. К примеру в мариуполе оборонный под РФ закрыли, всех по домам отправили, а у них там хватает заточенного под Евразэс, це перамога)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
На прошлой неделе портал 15min.lt писал, что Шарий сейчас активно пользуется всеми привилегиями, которые дает ему удаленно данное Литвой политическое убежище - ездить по Западной Европе и распространять там свои идеи. Если сотрудники Департамента миграции лишат его статуса политического беженца, Шарий больше не сможет свободно ездить по Европе. Распостранение идей вобще очень вредное занятие, идея должна быть одна на всех - единственно правильная и потому верная... Эуропа плеать... нацики, чтобы я без вас делал  ))) вУкраина. Новости перэмоги:В январе промпроизводство в Украине обвалилось на 21,3%, - Госстат За январь текущего года промышленное производство в Украине сократилось на 21,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики: При этом в январе 2015 года промпроизводство сократилось на 19,7% по сравнению с декабрем 2014 года. Отметим, что в декабре 2014 года промышленное производство сократилось на 17,9% по сравнению с декабрем 2013 года. В целом, по итогам 2014 года промышленное производство сократилось на 10,7% по сравнению с 2013 годом. Самый низкий показатель отечественного промпроизводства в прошлом году был зафиксирован в августе, когда его падение достигло 21,4%. Как видим идёт активная ликвидация остатков созданной при СССР промышленности, всё как и говорил герой Польши и лучший друг Украины Лех Валенса: «…Мы должны сказать Украине, что она может производить всё зерно для Европы - но не машины. Машины надо производить в Польше»Скоро на мощных польских машинах, как в старые добрые времена, украинский батрак начнёт исполнять свою историческую миссию производить "всё зерно для Европы"  ))) Ведомая справжними патриотами вУкраина широко шагает от перэмоги к перэмоге навстречу хозяйственному укладу своих славных предков – древних укров, современников неандертальцев.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Меня не интересует где он и что с его семьёй. Меня интересуют лишь его статьи, и то как он разоблачает ложь. А мяне - "інтересует". Шарый - гэта вельмі балючая стрэмка ў хунтаўскай дупе. Злавіць яго на хлусне і, тым самым, дыскрэдытаваць, не магчыма, бо ён сам гэта па-майстэрску робіць, абапіраючыся выключна на ФАКТЫ, якія ніхто ня можа падставіць пад сумніў. Адсюль і крайняя раздражнёнасць хунты і яе закадычнага дружбана - Летувы. Я упэўнены, што гэта валтузня лабусаў вакол Анатоля толькі умацоўвае ягоную пазіцыю як незалежнага журналіста і дае яму дадатковыя козыры у руку. Адзінае, што можа закрыць яму рот, гэта - няшчасны выпадак або адкрытае забойства, як у выпадку з Сашком Білым. Не здзіўлюся, калі такое рашэнне ўжо ў Кіеве прынята... А ты кажаш - Меня не интересует.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я упэўнены, што гэта валтузня лабусаў вакол Анатоля толькі умацоўвае ягоную пазіцыю як незалежнага журналіста і дае яму дадатковыя козыры у руку. Адзінае, што можа закрыць яму рот, гэта - няшчасны выпадак або адкрытае забойства, як у выпадку з Сашком Білым. Не очень знаком с творчеством этого Шарого, но если он сильно нервирует хунту, лабусы его элементарно вышлют лишив статуса, а на Украине нацики забьют его бейсбольными битами, за этим дикарьём не заржавеет. Нацистский переворот на Украине очень хорошо обнажил лицемерную политику Запада, готовность приводить к власти любых, самых отъявленных нацистских уродов лишь бы они проводили нужную им политику. Про западную "свободу слова" вобще лучше сейчас промолчать  )))))
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Вчера, 22:34 Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что из Дебальцево Донецкой области были выведены 2 475 военнослужащих. Глава государства уточнил, что при выходе из Дебальцево, по предварительным данным, погибли шесть украинских военнослужащих. «Украинские военные дали по зубам тем, кто пытался их окружить», - резюмировал итоги операции Петр Порошенко.Проста - бліскучая пірімога! Выраўнялі лінію фронту з мінімальнымі стратамі! Сегодня, 03:58
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 12:16:38 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
неманский
|
Да мне пофигу кто он, хоть беженец хоть кто угодно. Меня не интересует где он и что с его семьёй. Меня интересуют лишь его статьи, и то как он разоблачает ложь. Вас же интересует похоже другое. А мне нет! Мавродии в политике и в журналистике навалом и судя по всему он из таких. Конечно не со своим народом, с наркоманами, уродами, алкашами и прочими отбросами живущими в Лугандонии. Что же ему мешало продолжить виртуальный бой в Литве. Тренд сменилcя? Поэтому пускай катит в Россию, или назад в Украину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Для Парашы наступаюць цяжкія часы. Бадай самыя цяжкія за ўвесь час ягонага бесталковага прэзідэнцтва:
Дебальцевский разгром может стать таковым не только для окруженных карателей, но и для Порошенко и его команды. Все действия Вальцмана, в том числе его наглое и глупое вранье, дают прекрасные козыри в руки его политическим конкурентам — соперникам олигархам, диванным «комбатам», боевому педерасту Ляшко, Яценюку и Турчинову.
Але коней на пераправе, хутчэй за ўсё, мяняць ня будуць.
Однако отстранение Порошенко от власти вызовет дополнительные проблемы с легитимностью хунты (с которой у нее и так не слишком хорошо) в глазах мирового сообщества. Так что Вальцмана могут и оставить, номинально, поставив под жесткий контроль нацистов.
Але, на ўсялякі выпадак, адмазку ўжо знайшлі:
За войну в Донбассе ответственность должны нести глава СНБО Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк. Такое неожиданное заявление в эфире одного из украинских телеканалов сделал депутат Верховной Рады от «Блока Порошенко» Сергей Каплин, передает ИА ТАСС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Да мне пофигу кто он, хоть беженец хоть кто угодно. Меня не интересует где он и что с его семьёй. Меня интересуют лишь его статьи, и то как он разоблачает ложь. Вас же интересует похоже другое. А мне нет! Мавродии в политике и в журналистике навалом и судя по всему он из таких. Конечно не со своим народом, с наркоманами, уродами, алкашами и прочими отбросами живущими в Лугандонии. Что же ему мешало продолжить виртуальный бой в Литве. Тренд сменилcя? Поэтому пускай катит в Россию, или назад в Украину.  Догодайтесь кто это сказал и где живет данные персонаж?Цитата Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы" "Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 09:16:32 от remont »
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы" "Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое", Батюшка. Вы то про приобщиться к Небу, то про выключить каналы, то "неукраинцам " убираться вон. Саакашвили тоже? Чо делать - не понять. Кстати, а Вы часто слышите Бога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да мне пофигу кто он, хоть беженец хоть кто угодно. Меня не интересует где он и что с его семьёй. Меня интересуют лишь его статьи, и то как он разоблачает ложь. Вас же интересует похоже другое. А мне нет! Мавродии в политике и в журналистике навалом и судя по всему он из таких. Конечно не со своим народом, с наркоманами, уродами, алкашами и прочими отбросами живущими в Лугандонии. Что же ему мешало продолжить виртуальный бой в Литве. Тренд сменилcя? Поэтому пускай катит в Россию, или назад в Украину.  Догодайтесь кто это сказал и где живет данные персонаж? Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы" "Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое", А ведь так и было во время государственного переворота в Киеве! Имхо
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Luxury
|
Ополченцы в Дебальцево (детям и особо впечатлительным не смотреть!):
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Сабачка
|
Поэтому пускай катит в Россию, или назад в Украину. так это ничтожество, оказывается, из Литвы гавкает. Пусть валит в "русский мир"  як усягда брєдф і што з літвы, i што шарій за рускі мір  такая мэтадычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
як усягда брєдф і што з літвы, i што шарій за рускі мір Смеющийся такая мэтадычка Грустный Нават Сямён Сяменчанка ўжо гэтай метадычкай падцёрся: Читая заявления Президента, представителей генштаба, а после рассказы солдат и офицеров про реальные обстоятельства боев и выхода под Дебальцево, вспоминая личный опыт, понимаешь, что существуют не только фейки российского производства. Есть особый род фейков - специально для Президента. Пётр Алексеевич! ... Вас обманывают по поводу количества убитых Вас обманывают по поводу количества раненых Вас обманывают по поводу реального уровня управления и координации армии Вас обманывают, когда говорят, что Нацгвардия во всем виновата Вас обманывают рассказывая о захвате незахваченных населенных пунктов Вас обманывают когда говорят, что мифические батальоны, держат участки дороги на которых "никого нет", что информация об окружениях отдельных частей - фейковая , что батальон Кривбасс, у которого не хватает списочного состава в 200 человек (пленные раненые и погибшие)- это Батальон "всёпропало". Перечислять все, в чем вам говорят неправду - нет смысла.Цалкам чытаць . Добавлено: 19 Февраль 2015, 17:31:35
Ополченцы в Дебальцево (детям и особо впечатлительным не смотреть!):
Як казаў брахун-швед - " ВСЕ - российские военнослужащие".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Лаврова объяснил, почему Россия против ввода миротворцев на Донбасс: есть "минские договоренности" "Исходим из того, что в основе предстоящей работы по урегулированию украинского кризиса должны лежать положения "Комплекса мер по выполнению Минских соглашений" от 12 февраля, к полному выполнению которых призвал Совет Безопасности ООН в своей резолюции 2202, единогласно принятой 17 февраля. В документе четко говорится, что "восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования", - продолжают в МИД РФ. Какая хитрованская власть в России. Сплошной троллинг Украины. Спрашивается, почему не выполнялись договоренности Минск 1 и почему Россия всячески стремилась пересмотреть этот договор. Все, не могу больше. Господа украинцы скажу на совесть - ИЛИ ВОЮЙТЕ ИЛИ ЗАКЛЮЧАЙТЕ МИР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Господа украинцы скажу на совесть - ИЛИ ВОЮЙТЕ ИЛИ ЗАКЛЮЧАЙТЕ МИР Заключыць мір - азначае канец хунце. Ваяваць - толькі катлы пладзіць. Астатняе выйсце - увесці блакітныя каскі, каб апалчэнцы ім канчаткова морду не набілі, і закансерваваць канфлікт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Заключыць мір - азначае канец хунце. Ваяваць - толькі катлы пладзіць. Астатняе выйсце - увесці блакітныя каскі, каб апалчэнцы ім канчаткова морду не набілі, і закансерваваць канфлікт. Хунте пророссийской может и наступит конец, а вот власти Украины ничего не угрожает, уж слишком много негативных событий произошло, что бы не ценить того, что есть. Что касается касок, то россия просто наложит вето. Так что в Украине два выхода или мир на условиях России или сражаться за страну. P.S. Походу у запада есть только один план, максимально сгладить пламя конфликта, когда одно государство пожирает другое и если смотреть именно так, то грузинский сценарий для Украины вполне очевиден.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 20:37:24 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Нас живых еще не так мало!" Держись, Донбасс!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
|
Хунте пророссийской может и наступит конец, а вот власти Украины ничего не угрожает, уж слишком много негативных событий произошло, что бы не ценить того, что есть.
Это фундаментальное свойство этого мира. Хуже может быть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это фундаментальное свойство этого мира. Хуже может быть всегда. Да не выдумывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну чтож, Украину можно поздравить с победой Демократии Да не выдумывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
"Нас живых еще не так мало!" Держись, Донбасс!  Кіеўскае міністэрства праўды напэўна забароніць да публічнага паказу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вначале надо было догадаться, что купленный Украиной газ на Донбасс поступает с территории "оккупированной киевской хунтой, нацистами, фашистами... и далее по списку Бацкиного сына.". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|