Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 08:15:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 702 703 705 706 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1822551 раз)
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21090 : 30 Январь 2015, 19:27:21 »

Ветка 6, разговор про носы начал не я, а он (пост 22400), жаль, что вы не можете жить без унижений и оскорблений, а касательно противостояния согласен, но кто начал наступление?
ПыСы, читайте мой пост №15868 в российской ветке, я там дал вам совет, может поможет.
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #21091 : 30 Январь 2015, 19:49:59 »

г-н порошенка пришедшей к власти в результате госпереворота
Шурык, а господин для тебя ругательное слово?  Веселый  Порошенко пришёл к власти путём демократических выборов.

Добавлено: 30 Январь 2015, 18:51:29
Для меня Порошенко - обычный подонок
А для меня ты обычный падонок. Но своё мнение можешь иметь.

Добавлено: 30 Январь 2015, 19:53:33
госпереворота
Не госпереворота а волеизъявления народа.

* Эти люди высказали своё мнение.jpg (126,33 Кб, 900x621 - просмотрено 85 раз.)
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21092 : 30 Январь 2015, 20:01:52 »

Этот народ и сейчас волю свою изъявляет убегая от мобилизации, да вот не пускают на границе, справка нужна что не военнообязанный.  Смеющийся

p.s. какой же Янук все таки сука был, накрыл бы всех на площади из Градов, сейчас бы Крым в составе Украины был, Донецк с Луганском целые стояли.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21093 : 30 Январь 2015, 20:10:31 »

Вах какая картинка. Немного попроще, чем в Крыму, но похоже. Смеющийся

Добавлено: 30 Январь 2015, 20:12:40
Тьфу ты, фэйкомёт. Это новый год так встречали Смеющийся
Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21094 : 30 Январь 2015, 20:26:52 »

Порошенко пришёл к власти путём демократических выборов.
Чемодан вокзал бирябиджян ! Чемодан вокзал бирябиджян !
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #21095 : 30 Январь 2015, 20:33:18 »

Ветка 6, разговор про носы начал не я, а он (пост 22400),
[/b]Голуба моя. Мы не в детском саду. Тут не жалуются. В Вашем возрасте пора обзаводиться принципами. Но Ваш вопль: "Разговоры про носы начал не я, а он", я б занес в анналы.
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21096 : 30 Январь 2015, 20:42:35 »

Ветка 6, разговор про носы начал не я, а он (пост 22400),
[/b]Голуба моя. Мы не в детском саду. Тут не жалуются. В Вашем возрасте пора обзаводиться принципами. Но Ваш вопль: "Разговоры про носы начал не я, а он", я б занес в анналы.
Для начала научитесь следить за своими мыслями, а потом писать ахинею, адью, грамотей
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #21097 : 30 Январь 2015, 20:53:11 »

p.s. какой же Янук все таки сука был, накрыл бы всех на площади из Градов, сейчас бы Крым в составе Украины был, Донецк с Луганском целые стояли.
Миллион человек накрыть градом?

Добавлено: 30 Январь 2015, 20:54:09
Тебя переклинило после похорон твоего президента?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21098 : 30 Январь 2015, 21:42:41 »

Как пишет политический обозреватель Иван Зацарин в своем блоге на сайте «Корреспондент.net», киевские власти подложили настоящую свинью «братскому» белорусскому народу: ядерный могильник построят в непосредственной близости от границы страны.
Строительство планируется начать в зоне отчуждения, а именно — в Иванковском районе Киевской области или в 40−50 км от украинско-белорусской границы.
Блогер ставит перед читателями вопрос: согласовано ли решение о строительстве с белорусскими властями и знают ли они вообще об этой стройке?
Автор отмечает «любопытную практику добрососедства»: пока Белоруссия помогает приграничным украинским регионам в проведении сельскохозяйственных работ, Украина в ответ строит ядерный могильник вблизи «братской» границы.
Сейчас поставки топлива для украинских АЭС осуществляет российская корпорация «ТВЭЛ». Она же и вывозит отработанное топливо. Поэтому у Украины до этого момента не было необходимости для строительства подобного хранилища для хранения российского топлива. Американцы свои отходы никуда увозить не будут и оставят разлагаться на Украине.
Ранее стало известно, что Южно-Украинская АЭС в Николаевской области станет первой станцией на Украине, на которой будет организована опытная эксплуатация ядерного топлива американской компании Westinghouse.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21099 : 30 Январь 2015, 21:55:37 »

Этот народ и сейчас волю свою изъявляет убегая от мобилизации, да вот не пускают на границе, справка нужна что не военнообязанныйСмеющийся

Сегодня, 14:56
Порошенко просит Кабмин законодательно урегулировать выезд из Украины военнообязанных.

Я, вось, нешта не разумею - народ жыве дужа горш, чым пры Яныку, яго сілком цягнуць у войска, пахаронкі стукаюцца ў іхныя дзверы, алігархі нікуды ня дзеліся, а ён не "волеізяўляецца"! Збыдлеў народ, ці што!?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #21100 : 30 Январь 2015, 22:00:01 »

Я, вось, нешта не разумею - народ жыве дужа горш, чым пры Яныку, яго сілком цягнуць у войска, пахаронкі стукаюцца ў іхныя дзверы, алігархі нікуды ня дзеліся, а ён не "волеізяўляецца"! Збыдлеў народ, ці што!?
Гитлер тоже этого не понимал.
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21101 : 30 Январь 2015, 22:04:18 »

Миллион человек накрыть градом?

О, свидомиты освоили пространственное сжатие, на такую небольшую площадь запихнули миллион человек.  Смеющийся чудеса великих укров..
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #21102 : 30 Январь 2015, 22:14:09 »

Так ты площадь всего хотел накрыть? А я думал миллион человек! Не, ну площадь надо было, чего уж там...
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #21103 : 30 Январь 2015, 22:14:57 »

«В ДНР пожаловались, что Киев отключил от газа 30 000 жителей»

Знаете что, ребята? Я хотел давеча написать статью про наглость русни, но после этой новости я понял что сама русня, точнее СМИ напишут в виде новостей об этом.

Если серьезно, то в этом и есть вся проблема рашки, на протяжении 1000 летней истории. Выликоросская идея, благодаря которой можно все cвои ошибки списать на других.
"Плохие дороги? Это Абамка их разбомбил ночью пока мы спали!".
"Нет медицины? Да што вы говорите? Так это нам супостаты мешают поднять с колен здравоохранение"
Вообще это очень удобно для большинства, можно ничего не делать: "Мы же великие! Пусть за нас все всё делают! Нам все должны!" И продолжать сидеть в своем говне, не расхлебывая его. А если это говно не расхлебывается, то обвинять в этом окружающих (евреев, пиндосов, грузин, а теперь ещё и украинцев).

Также это удобно, учитывая что большинство (предки тех самых 84%) буквально 200 лет назад были рабами и их продавали вместе с люстрами и креслами, и прочей мебелью в одном объявлении. А 100 лет назад поголовно не умели писать.
Поэтому безграмотным, бесправным, убогим большинством легче управлять. Для этого нужно всего лишь держать планку потребностей большинства так же низко, как делали это цари и вожди пролетариата, аргументируя это тем, что "мы вЫлкороssы, на нас опять напали супостаты, нужно затянуть пояса!". Униженное веками большинство воспрянет и почувствует свою значимость и будет терпеть все унижения.

Апогеем всего это самодурства становится абсурдность, как норма и стандарт поведения, а то и во все национальной идеей.
Другие сруssкие будут кукарекать: "норот не виноват, виноват питун". Ну конечно, а питун сам не из норота? Он сам по себе материализовался 62 года назад? Да, и хотел бы я посмотреть, что бы сделал народ в США или Германии, если бы такой как питун сидел у власти 15 лет. Какие бы погромы и бунты были бы. Власть и армия детище своего народа, запомните это.

Ладно вернемся к необучаемым и их национальной идеи.
Примеров абсурдности много:
"Не нужен нам больше Киев!! Мы кремчане руssкие! Вернулись в гавань"
@
"Ой, Порошенко, включи нам свет на новый год. штож вы люди делаете? Уфф Уфф".

Или вот сегодня:
"Не нужен нам на dumbass'е ваш газ!! Скоро напрямую из Россиюшки пойдет! Дадим пасасать как диды"
@
"Ой ну не стукайте! Верни газ, Порошенко"

И я бы на месте Порошенко вернул бы газ, только немножко другой по составу. Его еще, слава богу, до сих пор в Чехии производят.

Я конечно ни к чему не призываю. И все что я пишу, сугубо моё субъективное мнение. Но ведь необучаемых ничто не исправит?

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21104 : 30 Январь 2015, 22:24:52 »

“Каждый кочет кукарекать хочет”  Смеющийся
bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #21105 : 30 Январь 2015, 22:33:28 »

Россия поставляет бронетехнику для сепаратистов.Запад должен дать украинцам прицепное противотанковые ракеты TOW и других высокоточного оружия.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21106 : 30 Январь 2015, 22:52:57 »

bvnor - расжигатель войны. Давать оружие бандеровцам? Ты точно поляк?
elly777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21107 : 30 Январь 2015, 22:59:06 »

Вот каждый в этой теме отстаивает свою точку зрения по поводу событий в Украине.
Не хотите узнать, что думают сейчас сами жители Донецкой области?
Информация из "первых рук".

Мои родственники живут на территории, которая сейчас контролируется нацгвардией, но не так далеко от линии условного "фронта".
К сожалению, не имеем с ними регулярной связи, общаемся урывками.
Когда все в Донбассе только начиналось, они приветствовали создание "своей Донецкой Республики".
Летом какой-то период времени находились под контролем формирований ДНР, потом их населенный пункт был занят украинскими войсками.
На днях позвонила тетка и сообщила, что у них скоро будет "хана, потому что готовится наступление ДНР на нас".
Радости и счастья по поводу близкого "освобождения от ненавистный укров" не было.
Отношение изменилось на противоположное. Не оттого ли, что местное население "почувствовало разницу" и поняло, наконец, who is who в этой самой ДНР?
Кто из местных хочет быть освобожденным ДНР? Опять российское "принуждение к миру"?

bvnor
Почетный гродненец

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #21108 : 30 Январь 2015, 22:59:13 »

Теперь, Украинa защищает всю Европу против России, всю западной цивилизации.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бирабиджанин
Гость
« Ответ #21109 : 30 Январь 2015, 23:05:50 »

Не хотите узнать, что думают сейчас сами жители Донецкой области?
Все, абсолютно все у кого я спрашиваю- напуганы и молчат. 100% реакция одинаковая.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21110 : 30 Январь 2015, 23:27:08 »

Радости и счастья по поводу близкого "освобождения от ненавистный укров" не было.Отношение изменилось на противоположное. Не оттого ли, что местное население "почувствовало разницу" и поняло, наконец, who is who в этой самой ДНР?
Просто все поняли, что такое линия фронта в АТО. Это не полицейская операция с автоматчиками и снайперами. Это пушки и ГРАДЫ, уничтоженные дома - огонь по площадям а не по отдельным противникам.
Кто радуется возможности лишиться всего в т.ч. жизни? :-

Добавлено: 30 Январь 2015, 23:27:08
Радости и счастья по поводу близкого "освобождения от ненавистный укров" не было.Отношение изменилось на противоположное. Не оттого ли, что местное население "почувствовало разницу" и поняло, наконец, who is who в этой самой ДНР?
Просто все поняли, что такое линия фронта в АТО. Это не полицейская операция с автоматчиками и снайперами. Это пушки и ГРАДЫ, уничтоженные дома - огонь по площадям а не по отдельным противникам.
Кто радуется возможности лишиться всего в т.ч. жизни? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21111 : 30 Январь 2015, 23:33:57 »

Кто из местных хочет быть освобожденным ДНР? Опять российское "принуждение к миру"?
Да нет. Просто пока Ваша тётка под укропами её не бомбят градами. Как только населённый пункт будет под ДНР укропы начнут обстрел и им пох ,что там Ваша тётка. Дай бог Вашим выжить.Искренне.
   А мирное население боится когда стреляют и им щас пох кто у власти абы не стреляли.
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21112 : 30 Январь 2015, 23:46:50 »

Теперь, Украинa защищает всю Европу против России, всю западной цивилизации.

Завтра они развернутся и придут в твой дом, славя бандеру, и отрежут тебе уши.
Swede
Гость
« Ответ #21113 : 31 Январь 2015, 00:06:41 »

Низкопробная попытка напугать кого-то. Скажите вы действительно думаете что есть люди в этом мире глупее Вас?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21114 : 31 Январь 2015, 00:17:17 »

Низкопробная попытка напугать кого-то. Скажите вы действительно думаете что есть люди в этом мире глупее Вас?
Швед, ты, пэўна, самы тут разумны? Што тычыцца бандэрлогаў, дык яны народ не прадказальны. Як сведчыць зусім нядаўняя гісторыя, яны рэзалі маскалёў, немцаў, жыдоў і палякаў АДНАЧАСОВА. Слава героям!

Добавлено: 31 Январь 2015, 00:25:02
Кругом урагі...

Сегодня, 22:27
Аваков назвал блокирование здания Минобороны "Айдаром" предательством.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/avakov-nazval-blokirovanie-zdaniya-minoborony-aydarov-predatelstvom-182402.html

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #21115 : 31 Январь 2015, 00:33:20 »

Швед, ты, пэўна, самы тут разумны? Што тычыцца бандэрлогаў, дык яны народ не прадказальны. Як сведчыць зусім нядаўняя гісторыя, яны рэзалі маскалёў, немцаў, жыдоў і палякаў АДНАЧАСОВА. Слава героям!
Не давняя история? Смеющийся Кстати свидетельствует эта недавняя история что точно такой манипуляцией, которой теперь россияне один в один оправдывают свою агрессию по отношению к соседнему государству, России без труда удалось столкнуть Украинцев и Поляков. Глупые думают что это украинцы такие злые, а это всего лишь манипуляция основными стадными инстинктами приматов. Это совсем не сложно. Главное это отсутствие совести и наличие безграничной наглости у манипулятора. Т.е. эдакая мартышка с гранатой. И это есть Россия. Как в начале прошлого века так и теперь.

Так что не стоит применять свою примитивную попытку обращения к моим стадным инстинктам. На мне это не сработает. Скорее вызовет отвращение к вам как к манипулятору. А после этого вы потеряете для меня признаки принадлежности к моему виду. Т.е. станете всем тем чем вы пытаетесь меня напугать используя фамилию "Бандера". Так что хотите окончательно стать Бандерой - продолжайте в том же духе. Подмигивающий
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21116 : 31 Январь 2015, 00:40:22 »

Начальнік Генштаба Мужэнка - нігадзяй і подлы трус, аказваеццо...
Сегодня, 22:52
Бориспольский горсовет требует отставки руководителя Генштаба, - депутат
"Сегодня на сессии Бориспольского городского совета мы, депутаты, по моей инициативе и Радикальной партии приняли довольно простое решение: требовать освободить негодяя, так мы и написали, руководителя Генерального штаба", - рассказал он.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/borispolskiy-gorsovet-trebuet-otstavki-rukovoditelya-genshtaba-deputat-182404.html

Добавлено: 31 Январь 2015, 00:42:14
Не давняя история? Смеющийся Кстати свидетельствует эта недавняя история что точно такой манипуляцией, которой теперь россияне один в один оправдывают свою агрессию по отношению к соседнему государству, России без труда удалось столкнуть Украинцев и Поляков. Глупые думают что это украинцы такие злые, а это всего лишь манипуляция основными стадными инстинктами приматов. Это совсем не сложно. Главное это отсутствие совести и наличие безграничной наглости у манипулятора. Т.е. эдакая мартышка с гранатой. И это есть Россия. Как в начале прошлого века так и теперь.

Так что не стоит применять свою примитивную попытку обращения к моим стадным инстинктам. На мне это не сработает. Скорее вызовет отвращение к вам как к манипулятору. А после этого вы потеряете для меня признаки принадлежности к моему виду. Т.е. станете всем тем чем вы пытаетесь меня напугать используя фамилию "Бандера". Так что хотите окончательно стать Бандерой - продолжайте в том же духе. Подмигивающий
Блін, швет, ты што - п'яны!?

Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21117 : 31 Январь 2015, 09:52:42 »

Свидомиты то прозревают

Киев, Январь 30 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Подковерная грызня заклятых друзей по Майдану выплескивается наружу: в эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.
По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за АТО.
«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.
Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин.

Добавлено: 31 Январь 2015, 13:05:57
Военком Великоновоселковского района рассказал, когда украинская армия уйдет из Донбасса

Особенно забавна реакция людей на слова военкома.   Смеющийся

« Последнее редактирование: 31 Январь 2015, 13:05:57 от Drow » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21118 : 31 Январь 2015, 13:55:17 »

Военком Великоновоселковского района рассказал, когда украинская армия уйдет из Донбасса
Ваенком кажа тое, што яму кажуць гаварыць начальнікі. Начальнік укропнага Генштаба Мужэнка непадумаўшы сказаў, што расейскіх войскаў там няма, дык яго аб'явілі "негадзяем" і сёння-заўтра звольняць. Гэты ваенком ня хоча, каб яго аб'явілі нягоднікам і звольнілі - хай лепей бабы пасмяюцца.

Але бабы таксама смяяцца ня доўга будуць - да першай цынкавай дамавіны...

Swede
Гость
« Ответ #21119 : 31 Январь 2015, 14:56:37 »

Но просто поражает мгновенная и всеобщая реакция людей на фразу об войсках РФ (1.03 - 1.30)
Такое не срежесируешь.
Да срежисируешь. И режисер кстати этой постановки говняный. Смеющийся Так как на признаках "заорать" и "поржать" крепятся уши страха перед тем что человек которого "заорали" говорит неугодную правду. Вот эти уши и точат на этом видео. Если бы вопросы задавались более спокойно и не через "поржать" все выглядело бы намного более правдоподобно. А так. Как я и говорил. Режисер говно. Мало образованный, видимо. Или у Александра Григорьевича учился. (Тот тоже готовил "спец подразделения" очень зрелых теток особого выступления перед камерами." Или думает что для полудурков и такая поставновка сойдет за правдоподобную. Удивляюсь только что Шарик не автор этого произведения. Его уровня логика.

Добавлено: 31 Январь 2015, 15:07:19

Представители русского мира. Так хаотично кудахчут что онногда не вериться что на видео действительно приматы. Смеющийся
А так что из-за кадра орала вопрос "а у нас война чтоли!?" последний год провела в изоляции чтоли?
Точно так же как Путин сыграл дурачка, после принятых резолюций ООН, просит доказательства наличия российских войск в Украине.
Просто идентичный и критечки выскоий уровень идиотизма. Смеющийся
Это Чупакабра таким уровнем подпирает свое мнение? Слабо слабо.
Страниц  : 1 ... 702 703 705 706 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт