|
неманский
|
а дзе гаворка пра прытык Непонимающий Собачка, знаете что....?  Если детонация заряда(мины) происходит таким образом, что поражающие элементы способны поразить людей находящихся на дороге и вообще на территории блокпоста, то такую установку можно назвать как угодно неразумной, например впритык. И вообще хватит "обсасывать" эту тему, очевидно, что как и в случае с Боингом, пророссийские каратели облажались по-крупному. И расследование это докажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Заминировал себя вокруг блокпоста и спится спокойней ИМХО. А то вдруг кто ночью приползет. А так чистая только дорога-её и сторожи и сам не забывай, что с дороги ни ни.
Обтекай вата Вата слушай мою команду Немного валяем дурака пишем блок пост не тот, время не то. Потом версию с минами меняем на обстрел украинской армией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А где автобус?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
sava13
|
Немного валяем дурака пишем блок пост не тот, время не то Хунта выложила видео с видеокамеры установленном на блокпосте под Волновахой.
Обратите внимание сначала на пакет "Града" упавший в поле вдоль трассы на блокпост (смотреть с 0:15). А потом в самом конце, камера переводится (смотреть с 1:45) на стоящий у заминированной обочины автобус, где гордо маячит одна проплешина от взрыва.
А теперь вспоминаем показания свидетеля (напоминаю, что они были опубликованы до обнародования видеозаписи), который видел эти воронки.
Сегодня ездила в Донецк. Возвращалась около 13.00 на Мариуполь.Тормознули днровцы перед Еленовкой.Не пускали.Стояло 4 автобуса.Проехали грады из Донецка на Еленовку.Пропустили автобусы где-то через 1,5 часа.Видела свежие воронки возле волновахского блок поста.Но в поле,аккуратно ,в шахматном порядке.И ни одной. И ни одной воронки на дороге. Ни одного битого автобуса,ни одной битой машины. На трассе Донецк Марик не было НИЧЕГО битого и никого убитого.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Не зависимо от того по чьей вине был взорван автобус, скажите пожалуйста, почему ему столько внимания уделяют? Каждый день есть по нескольку жертв от обстрелов нациков, которые ну никак не спишешь на кондиционеры и самообстрелы. Иногда этих жертв по нескольку десятков. И детей играющих на футбольном поле убивало. И даже похожий случай с гибелью гражданского автобуса был, еще осенью. И достаточно тихо и обыденно это проходило. Даже на российских и белорусских каналах об этом вскольз упоминалось. А тут все внимание на этом случае сконцетрировано. Порошенко аж экстренно по телеку выступил.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Nikord
|
Не зависимо от того по чьей вине был взорван автобус, скажите пожалуйста, почему ему столько внимания уделяют? Каждый день есть по нескольку жертв от обстрелов нациков, которые ну никак не спишешь на кондиционеры и самообстрелы. Иногда этих жертв по нескольку десятков. И детей играющих на футбольном поле убивало. И даже похожий случай с гибелью гражданского автобуса был, еще осенью. И достаточно тихо и обыденно это проходило. Даже на российских и белорусских каналах об этом вскольз упоминалось. А тут все внимание на этом случае сконцетрировано. Порошенко аж экстренно по телеку выступил.
Нужен повод для нарушения минских договоренностей! Видимо хозяин или спонсор больше ждать не может!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
6837039
|
Не зависимо от того по чьей вине был взорван автобус, скажите пожалуйста, почему ему столько внимания уделяют? Каждый день есть по нескольку жертв от обстрелов нациков, которые ну никак не спишешь на кондиционеры и самообстрелы.
Редкий случай когда все понятно, но реакция ваты по-прежнему типична Сначала это  Потом поняли что попали немного не туда и сразу это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Есть зона обстрела градом, а что произошло в зоне обстреленного автобуса! Одна из ракет пролетела чуть дальше? Разве так град стреляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Редкий случай когда все понятно, но реакция ваты по-прежнему типична Сколько можно по кругу одни и те же слухи из интернета тащить? Называя их при этом однозначными доказательствами.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Nikord
|
Что тебя удивляет в этих сообщениях? Четко на видео видно, что стрелявшие промахнулись и не попали в блок пост! За блокпостом стоит автобус и рядом с ним одна воронка, есть табличка мины, причем на территории вс Украины? Ты свои выводы сделал на эмоциях, так же как и сбоингом! Или поддался, как всегда, пропаганде лживых СМИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Редкий случай когда все понятно, но реакция ваты по-прежнему типична Сколько можно по кругу одни и те же слухи из интернета тащить? Называя их при этом однозначными доказательствами. А кондиционер для тебя однозначное доказательство? Есть зона обстрела градом, а что произошло в зоне обстреленного автобуса! Одна из ракет пролетела чуть дальше? Разве так град стреляет?
Град херачит по площадям. Им не блок посты обрабатывают а вспахивают гектары. Рассеивание снарядов там такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А кондиционер для тебя однозначное доказательство? Про кондиционер трепался кто-то из высшего управления АТО. Я о нем уупомянул как о типичном проявлении сверхнаглой лжи нынешней киевской власти. При чем тут оно? Разумеется никакого отнрошения к доказательствам кондиционер не имеет.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
6837039
|
При том что тогда также мог и кондиционер взорваться. А украинский самолет по совпадению мимо пролетал. Мало ли. Или у тебя были однозначные доказательства не из интернета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
На первом плане четко видно шахматный порядок разрыва снарядов, где на втором плане такая же картина....... Лично я вижу только одну воронку возле автобуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
При том что тогда также мог и кондиционер взорваться. А украинский самолет по совпадению мимо пролетал. Мало ли. Или у тебя были однозначные доказательства не из интернета? Нет, я просто эрудирован чуть лучше хунтовских генералов, и представляю на какую температуру и с какого расстояния наводится ПЗРК. Это физика, никаких слухов. Ну еще немного видео прямо места обстрела помогло. А ты что, все еще веришь в кондиционер?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Nikord
|
Если град расщитан на рассеивание поражающих элементов, то почему пострадал только автобус! На видео четко в дно, как легковушка поворачивает в зону обстрела автобуса во время бомбежки и с ней ничего!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
На первом плане четко видно шахматный порядок разрыва снарядов, где на втором плане такая же картина....... Лично я вижу только одну воронку возле автобуса?
Тебе говорят разлет снарядов гектары. Что вы дурака валяете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Тебе говорят разлет снарядов гектары. Что вы дурака валяете? Т.е одна ракета выбилась из строя и попала в зону поражения автобуса, что показано на втром плане видео? Я так понял? Добавлено: 15 Январь 2015, 10:55:36
Я вполне серьезен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
А ты что, все еще веришь в кондиционер?
Я не вата, в кондиционеры, СУ-25 летающий на высоте 10000м, заблудившихся десантников и мины взрывающиеся в момент обстрела Градами не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я не вата, в кондиционеры, СУ-25 летающий на высоте 10000м, заблудившихся десантников и мины взрывающиеся в момент обстрела Градами не верю.
Я рад, что смог убедить тебя хотя бы в невозможность версии с кондиционером. Прогресс есть. Уверен что скоро ты совсем хорошо сможешь отличать правду от вымысла. И не забудь свое обещание по результатам расследования боинга!
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Nikord
|
Я не вата, в кондиционеры, СУ-25 летающий на высоте 10000м, заблудившихся десантников и мины взрывающиеся в момент обстрела Градами не верю. Так почему же на втром плане видео всего одна воронка? Может кто- то еще в градах разбирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Может кто- то еще в градах разбирается? Я не разбираюсь, поэтому, пока меня не убедят в обратном, допускаю, что одна ракета из пакета могла отклониться от курса.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Nikord
|
Я не вата, в кондиционеры, СУ-25 летающий на высоте 10000м, заблудившихся десантников и мины взрывающиеся в момент обстрела Градами не верю. Послушай, смоделируй ситуацию: едешь себе в автобусе, и вдруг в 300-400 метрах начинают разрываться снаряды, что ты сделаешь? Лично я выпрыгну из автобуса и побегу в вперед к укрытию! Ближайшее укрытие там были деревья на минном поле! Вот тебе и детонация! Что не так?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 19:29:50 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Я рад, что смог убедить тебя хотя бы в невозможность версии с кондиционером. Прогресс есть. Уверен что скоро ты совсем хорошо сможешь отличать правду от вымысла. И не забудь свое обещание по результатам расследования боинга! Я не вата, не крымнаш и не полоумный запутинец. У меня голова есть и я в нее не только ем. Единственное в чем ты можешь меня убедить это в собственной неадекватности. И потом давай будем играть в эту игру вдвоем. Когда один готов сьесть шляпу, а второй лишь стереть пальцы на клавиатуре это не совсем честно. Я бы сказал не по большевистски. Итак на какие жертвы готов пойти поцреот рюсского мира если вдруг расследование обвинит его любимых сепаратистов? Буденовку сьесть готов? Или придумать что нибудь креативнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Обстреляли каратели. Забудьте что мы тут писали про мины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Обстреляли каратели. Забудьте что мы тут писали про мины. В нем отмечается, что "13 января примерно в 14:35 по местному времени местная дорожная полиция подтвердила миссии ОБСЕ, что ракета типа "Град" разорвалась близ гражданского автобуса, когда он остановился на КПП украинских вооруженных сил примерно в двух километрах к северу от Волновахи".Без каментароў...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
sol
|
Автобус в районе Волновахи был поврежден ракетой "Град" - мониторинговая миссия ОБСЕ Врунишка, нет делала такого заявления ОБСЕ. Извинишься за враньё? Добавлено: 15 Январь 2015, 12:47:54
Народ, вы что не понимаете? Вся эта война идет из-за вранья. Один соврал, другой повторил. Третий, поверил, четвертого это возмутило, пятый соорудил коктейль молотова. И вот уже из градов расстреливают школы, под одобрител улюлюканье следующих. Каждая ваша ложь это еще один выстрел выстрел в этой дибильной войне.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|