|
moriz91
|
Подскажите, на кангер аэротанк расход жидкости очень велик? У меня банка за день уходит.
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
TeM@
|
Подскажите, на кангер аэротанк расход жидкости очень велик? У меня банка за день уходит.
какая банка?10мл?30мл?100мл?смотря как часто парить.смотря какая намотка.смотря какие показатели выставлены.если парит целый день в режиме нонстоп.то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
да, большой я когда его парил, то каждые 10-15 минут заливал бак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
А с фаста уже заказали и А с фаста колхоз зачем? ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ARTEMKA (BY) ты вродь с фаста заказывал? Можно еще примазаться? А с фаста уже заказали и А с фаста колхоз зачем? ?? Это не колхоз. Человек себе сигу тянет, а мне пару расходных надо, но тк мне они не горят, а на фасте оч дешевые, хочу примазаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
КТС+кайфун проданы.всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
euromarka, ARTEMKA (BY), принято.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean,Кирилл,где тебя завтра найти,что бы деньги отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Alco_Thrasher не хватает 5 баков что бы добавить то что ты просил! Если очень надо буду думать какую мелочь выкинуть с корзины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean прими и от меня заказ
* заказ.jpg (39,39 Кб, 900x302 - просмотрено 42 раз.) ARTEMKA (BY),а зачем тебе такая разность в крепости основ? если не секрет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher не хватает 5 баков что бы добавить то что ты просил! Если очень надо буду думать какую мелочь выкинуть с корзины! Надо очень, но выкидывай только если не очень напряжно и скажеш когда,г де и как деньгу отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вот счета, для тех кто просил. Проверьте, совпало ли? 10% я добавил. Видно в расчетах. Senior Simak, (609+60,9)*300=201000 TeM@, 609+79+79=767+76,7=843,7*300=253000 ARTEMKA (BY), 349+379+459=1187+118,7=1305,7*300=392000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
ARTEMKA (BY),а зачем тебе такая разность в крепости основ? если не секрет.... Буду в глаза закапывать  ! А если серьёзно то с фаста заказываю 2 комплекта девайса себе и брату ну и он попросил 36-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А если серьёзно то с фаста заказываю 2 комплекта девайса себе и брату ну и он попросил 36-ку понятно...только вы чистую 24 и 36 парить не будете,надо мешать...разницы в цене практически нет ... Добавлено: 17 Август 2014, 21:47:23 molotow,у тебя заказ на 3 000 руб. выбирай 3 по 50 мл бонусной жижи за 3 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
И мне посчитайте сколько кому должен
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
molotow
Гродненец
|
мне немного да 3000 не хватает только 100мл получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Да да, Вик верно говорит. Там акция, для тех, кто набрал больше 1000 руб. Заказывайте +50 мл готовой жижи за каждую 1000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEMKA (BY)
Гродненец
|
Ну всё сделал заказ с фаста теперь буду ждать когда черепаха притянет мою посылку! Alco_Thrasher твои стекляшки тоже заказал! Теперь осталось ЖДАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мне немного да 3000 не хватает только 100мл получится тебе не хватает 45 руб.,ребята добавят,которые до тысячи не дотягивают...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 22:15:49 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
Splean
|
тебе не хватает 5 руб.,ребята добавят,которые до тысячи не дотягивают... тоже верно. за счет других компенсируем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
Гродненец
|
добил до 3000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
molotow, позволь совет. Ты готовую жижу по акции бери чего нового попробовать. А то заказал такую, что тебе в аромах уже будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Форумчане спасибо за понимание и терпение. Наконец-то нашел родственные души.😊
|
|
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну всё сделал заказ с фаста теперь буду ждать когда черепаха притянет мою посылку! Alco_Thrasher твои стекляшки тоже заказал! Теперь осталось ЖДАТЬ!  Данкэ огромное!!  Скажеш когда и куда деньги подкинуть. Ну и за напряги отблагодарим-с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|