|
milia_milia
|
Всем день добрыйElik_grodno Ты на сходке будешь ? Может деньги отдал бы сразу за колхоз. Я подъеду на часик на 2  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 11:49:40
Покажу бокс мод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: TeM@ от Сегодня в 12:20:46 Только дико свистит читал про это,жалуются люди... У Кирилла тоже дикий свист.раздражает это.но он говорит что привык и ему не мешает.я же теперь плотненько присел на тайфуна замечательный бак.и цена приемлема.на самом деле простой как 2 капейки.реально вкусный.сейчас изменил тягу в нем и вообще улет.не могу оторваться от него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
но он говорит что привык и ему не мешает поэтому и советует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila den
Молодой Гродненец
|
Всем привет.Посоветуйте пару табачных аромок от гендоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila den
Молодой Гродненец
|
И где можно байку- v4 купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
говорит что привык и ему не мешает вот вот  (ну насчет "дикого" свиста сильно слишком сказано) а так, согласен с Тёмой. Тайфун вкусный, можно брать вместо кайфуна. Но тяга тугая слишком, как для меня. Допиливать надо.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет.Посоветуйте пару табачных аромок от гендоса.
Хорошие табачки - Кент, Кэптен роял. еще парю ксиан кэмел. Это из серии "печеньки" ))) Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:40:23
Всем день добрый Elik_grodno Ты на сходке будешь ? Может деньги отдал бы сразу за колхоз. Я подъеду на часик на 2 да, буду. Только пока не определился в каком виде - участник или тож загляну на засветиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Тайфун вкусный, можно брать вместо кайфуна. Но тяга тугая слишком, как для меня. Допиливать надо. Сейчас вышла новая версия вроде как, с регулировочным кольцом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser### да ,ты прав.новая версия с регулировочным кольцом.но оно одевается снизу и держится на о-ринге.на есигталке не сильно ему доверяют
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:49:14 Splean да,тяга в нем тугая была.но опять же.я привык и меня это сильно не беспокоило.а теперь в нем тяга НУ ОЧЕНЬ легкая,такое ощущение что пар сам в рот лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila den
Молодой Гродненец
|
Всем спс за оперативные ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ну или на том же ресурсе в куплю/продам ждать и ловить когда кому нить срочно бабосы понадобятся и он решить продать байку. на онлайнере я только видел три или четыре байки-4 на барахолке. ценник был ниже госа. но надо отдать должное - не больше 2-ух дней лежали.
|
|
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, победил отсутствие пара?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
tihiyd
|
1) Senior Simak 2) euromarka 3) TeM@ 4) ###$uperUser### 5) Splean 6) barmatunishka (не платит, с него заведение) 7) Alco_Thrasher Крутой Prosto Sasha 9) LEM 10) DMN 11) GusGus
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Splean черт, вовсем про ключик забыл отписаться, лежит на работе на поповича, напротив торгового коледжа, набери 281-62-31
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Senior Simak
|
1) Senior Simak 2) euromarka 3) TeM@ 4) ###$uperUser### 5) Splean 6) barmatunishka (не платит, с него заведение) 7) Alco_Thrasher 8.Prosto Sasha 9) LEM 10) DMN 11) GusGus 12)
Вписываемся самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ребята, подскажите какими ещё способами можно пополнить БПС-овскую visa virtuon, кроме как в родных филиалах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, победил отсутствие пара?
пар был  но маловато!теперь всё отлично!количество пара устраивает,тяга замечательная,вкус на высоте,даже теперь жижа 6мл/мл стала накуривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет  Отметился я на 1700й странице темы Гендоса первым, думал вкусный приз получу, фиг, ничего уже не раздается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет  Отметился я на 1700й странице темы Гендоса первым, думал вкусный приз получу, фиг, ничего уже не раздается  сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем привет. Гоняют тут меня туда-сюда, времени нет на форум зайти  В ближайшее время должна быть поездка на мск. 1) Senior Simak 2) euromarka 3) TeM@ 4) ###$uperUser### 5) Splean 6) barmatunishka (не платит, с него заведение) 7) Alco_Thrasher 8.Prosto Sasha 9) LEM 10) DMN 11) GusGus 12) Ma3aXaKa
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет. Гоняют тут меня туда-сюда, времени нет на форум зайти  В ближайшее время должна быть поездка на мск. 1) Senior Simak 2) euromarka 3) TeM@ 4) ###$uperUser### 5) Splean 6) barmatunishka (не платит, с него заведение) 7) Alco_Thrasher 8.Prosto Sasha 9) LEM 10) DMN 11) GusGus 12) Ma3aXaKa Ооооо... Т.е. будет колхоз на жижи и аромки??? Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
В ближайшее время должна быть поездка на мск. Насколько ближайшее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем добрый день, такой вопрос! Может есть у кого стекло для ProTank 3 mini? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем добрый день, такой вопрос! Может есть у кого стекло для ProTank 3 mini?  40 тыщ. в Алми на Космонавтов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем добрый день, такой вопрос! Может есть у кого стекло для ProTank 3 mini?  40 тыщ. в Алми на Космонавтов...  а купон или код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|