---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно mg.by ООО МГ-БАЙ shate-mag.by Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" azs.by ИП Шостак autovag.by ОАО "Гродноавтосервис uviti.by ЧТУП «ВикМер-Плюс» auto1.by ООО «Автоспейс» 4r.by ИП Чупринский am4.by ООО "ГродливАвто" ap4.by ООО “РУКША”
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
azarius
|
муг гавно
У меня любые больше года не ходят, последние муги продержались чуть больше 1 года
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Не буду голословным) Гаражаг  Накидал теже позиции в экзист  на южном дяшеуле 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на южном дяшеуле и на сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на южном дяшеуле и на сколько?  до 70% 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а херушки)
даешь парт намбэ комплект грм - перебивают по отдельным позициям и сумму. на 1-1.5 млн больше экзиста)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а херушки)
даешь парт намбэ комплект грм - перебивают по отдельным позициям и сумму. на 1-1.5 млн больше экзиста)
а на самом экзисте по позициям наскоко дороже?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
а херушки)
на лоха)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а херушки)
а на самом экзисте по позициям наскоко дороже? по - разному. сейчас хз что с ценами, но было стабильно 184 руб. 10 коп.+ Добавлено: 25 Январь 2015, 10:48:37
а херушки)
на лоха))) на бобра) я там даже не был, попросил узнать. проще в экзисте с виайпи скидкой взять) или у ремзика.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg2221
Молодой Гродненец
|
сколько раз обращался всегда доволен работой этих ребят!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на южном дяшеуле и на сколько?  как договоришься 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как договоришься это как  Просвятите пжлста! Обычно у меня происходит так: - нужно это - есть, цена такая... - беру/спасибо, подумаем 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это как выжрать литр вискаря с продавцом 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
снова лоханулся с ЭКЗИСТОМ... заказал пыльник вчера в 12, скинул деньги... перезвонили, сказали завтра будет... сегодня в обед статус меняется уже на завтра... хотя срок доставки 1 день... посмотрел на 4r.by - есть в наличии и на 10 тыс дешевле... посмотрел на garageag.by - есть в наличии и на 18 тыс дешевле...  жди теперь до завтра, думал, вечером сегодня пыльник заменю...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
заказал пыльник вчера в 12 Ну не знаю - я когда пытался ШРУС заказать, то меня предупредили, что только ч/з день будет, т.к. после 11 часов заказывал и я лично в офисе на Победы был... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
снова лоханулся с ЭКЗИСТОМ... заказал пыльник вчера в 12, скинул деньги... перезвонили, сказали завтра будет... сегодня в обед статус меняется уже на завтра... хотя срок доставки 1 день... сказали именно "завтра будет" или "завтра пойдет в заказ"? как то была похожая тема, так манагер что то объяснял типа если после 12 или скольки там заказываеш, то в заказ идет ток на след день. но уже нюансов не вспомню. да и заказывать стараюсь с большим запасом перед ремонтом/ТО
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
манагер что то объяснял типа если после 12 или скольки там заказываеш предупредили, что только ч/з день будет, т.к. после 11 часов заказывал 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mr.Venik
|
манагер что то объяснял типа если после 12 или скольки там заказываеш предупредили, что только ч/з день будет, т.к. после 11 часов заказывал  и чо? я мот раньше отвечать начал, но отвлекли работой, и допечатал ток недавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а чтож так все наоборот?? сначала заказал у одних, потом посмотрел у других ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, 4й регион привез оригинальное масло в акпп, по приятной цене.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всегда сравниваю цены у 4региона, гаражага и экзиста перед покупкой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, у гаража в 90% дешевле) на японцев. на немца поменьше , чем 90%.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за это тебе +10% к стоимости в ремзикаг!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за это тебе +10% к стоимости в ремзикаг! Какие уаши доказательства?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
за это тебе +10% к стоимости в ремзикаг! Какие уаши доказательства? два голоса "за" всегда есть. третий голос ничего не решит, так что на лесоповал!
|
|
|
|
|
|
|
virus_2402
|
4 года заказываю у них запцацки. Выбираешь то, что ты хочешь, а не то что есть и хотят насунуть тебе в магазине или на рынке(здесь вообще на ЛОХА). Цены хорошие, качество упаковки не всегда гуд(2%), но от exist.by я полагаю зависит мало, какие косяки были всегда возвращали без всяких проблем. Персонал отличный. Иногда некоторые позиции выскакивают по казырной цене. Вобщем 9 из 10. Минус в том, что надо успеть заказать до 11 часов текущего дня на заказ который приедет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спасибо ) но разница в цене против гаража и 4региона , не в пользу экзиста.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
спасибо ) но разница в цене против гаража и 4региона , не в пользу экзиста.
И к тому же в 4 регионе можно покупать в рассрочку на 3 месяца без изменения цены (через Халву). В exist накидывают немного (до уровня "розница").
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|