пруЖЖЖина
|
О естокий молниеносный Жорик,я даж не успела поглядеть за какой пост мне плюсик вжуярили 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jorick
|
скажите ещё спасибо что я с утра сегодня ещё добрый, а то мугут быть и последствия 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 11:23:42 от Jorick »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
господа рад за тех кто сходил! хотелось бы посмотреть фото с вечерины!
|
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сэнкс, Саня. Хотя когда все-таки дорвался к пульту в 4 утра, перед уже изрядно опустевшим танцполом- минского ди-джея в белых перчатках было не остановить, он все СВОДИЛ и СВОДИЛ и сводил. Как ему не говорили "чувак отдохни"- без успеха.. Кароче Dj Сводник ) Даже организатор Димаш не мог удержать чувака. Вобщем людей мало, странные флинтовские "вибрации", колонки/ звук- КАША полная. Бухнули харашо- и это факт. "Дешево-СЕРДИТО!") Кто-то может быть и доволен.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 13:40:46 от Barcelona »
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Jorick ......спасибо ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да. нынче там Бонифаций! фоткал,фоткал....правда ушёл рановато, часа так в 2...... наши гродненские dj самые лучшие!!!!!!! жаль Саню Л. не удалось послушать...эти белые перчатки.... больше всего пнравилась концовка и мы одни на танцполе......!!!! спасибки мальчики!!! мы вас любим!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
изрядно опустевшим танцполом- минского ди-джея в белых перчатках было не остановить, он все СВОДИЛ и СВОДИЛ и сводил. Как ему не говорили "чувак отдохни"- без успеха.. Кароче Dj Сводник ) Даже организатор Димаш не мог удержать чувака. Vidno delo vse v Perchatkah)))) Belyh)))))) 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Санчела
|
бьюсь об заклад у димаша в гродно больше всего знакомых))
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Stop Crying Little Emo Kids получает устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну как это?!!! фоты точно надо посмотреть!...нууу :-/... а уж потом можно больше и не смотреть.... 8-)
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вот тока ни*ера не дают их!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Не думаете же вы, что я должен быть постоянно трезвым 8-) Фотки будут уже вечером )))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
M.A.R.K.A
|
лучше тебе не видеть эти фото....  Da lana....ja dumaju huzhe chem zimnij SEX SEX SEX)))) byt nemozhet))) hotia i eti u menia obryvkami  vo potusili.....s utra vse byli schastlivy....a mne posmatret Nenachta!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Не думаете же вы, что я [highlight]должен быть постоянно трезвым [/highlight] 8-) Фотки будут уже вечером ))) Dimka zhzhet))) !!!+1....... Nu da ::)nuda......mozhno poprobovat))))))))))......hihihi... 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Не думаете же вы, что я должен быть постоянно трезвым 8-) Фотки будут уже вечером ))) ждем!!! а по поводу бухла - это правильно, надо бухать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ШАМПАНСКОЕ! как мушкетёры....!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Не думаете же вы, что я должен быть постоянно трезвым 8-) [highlight]Фотки будут уже вечером[/highlight] ))) епта! ну и где? или еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
|