Porudchik
|
хочеться весеннего позитива 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
а мне просто ВЕСНЫ, только вот настоящей...тёплой весны...хочеЦЦо)))
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Jolek
Новенький
Я люблю Гродно ))))
|
Ребята ... в Гродно ночью 4 апреля начнется Весна настояжяя !!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Все знают!!! 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Ну если весна начнётся, то тоже буду.  Давно нигде не была, и печальный опыт показывает что это адски вредно. 8-)  8-)  Пора испарвляться.  Во всех смыслах. 8-) Если, Дмитрий, Вы не против, то придём с Наташей. Будем вести себя хорошо, обещаю!!! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Заводная птица
|
ха! а если, Дмитрий я приду без Вовки, вы не против??? 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
SL
|
хотелось бы очень надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
SERGiC
Всё не имеет смысл
Гродненец
Всё что возможно уже случилось
|
Надеюсь всё таки это будет стоиить того чтобы потратить один вечер своей ЖИЗНИ.
|
|
|
|
Каждый ищет смысл там где его нет.
|
|
|
Летающий Революционер
|
ха! а если, Дмитрий я приду без Вовки, вы не против???  а если Вовка придет со мной?!..)))  8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Заводная птица
|
ха! а если, Дмитрий я приду без Вовки, вы не против???  а если Вовка придет со мной?!..)))  8-) нуууу...я буду рада! а ещё больше, если, как в "козлах"!!!!!!!!!!!!!!!  ты как? способен повторить? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 12:40:41 от Zavodnaya_ptica »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ха! а если, Дмитрий я приду без Вовки, вы не против???  а если Вовка придет со мной?!..)))  8-) нуууу...я буду рада! а ещё больше, если, как в "козлах"!!!!!!!!!!!!!!!  ты как? способен повторить?  извенити мальчики и девачки, но я ни скем не пойду 8-) я вообще не прийду 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Летающий Революционер
|
ха! а если, Дмитрий я приду без Вовки, вы не против???  а если Вовка придет со мной?!..)))  8-) нуууу...я буду рада! а ещё больше, если, как в "козлах"!!!!!!!!!!!!!!!  ты как? способен повторить?  извенити мальчики и девачки, но я ни скем не пойду 8-) я вообще не прийду  как это? 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ха! а если, Дмитрий я приду без Вовки, вы не против???  а если Вовка придет со мной?!..)))  8-) нуууу...я буду рада! а ещё больше, если, как в "козлах"!!!!!!!!!!!!!!!  ты как? способен повторить?  извенити мальчики и девачки, но я ни скем не пойду 8-) я вообще не прийду  как это?  работа мать ее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
Шпарки! ты его узнаёшь??? я нет...!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
хз куда двигаться  . и ДР и Пукер и Флинт  . как весде успеть и найти финансоф :-/ стока туда сюда и туда . 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Porudchik
|
а мне бы хотелось придти с дядей Витей, но увы, увы.................
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ahule
|
приди с дядей толей... 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
лучше ходить с любимой девушкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
 >:(Ae? мля... Отсос в пятниц пиреть во флит???...ааа...но что же сделаешь, придётся!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
M.A.R.K.A
|
приди с дядей толей...  diadia Tolik)))Budet riadom))) Ja vsem serdcem s vami..... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
надо быть всем телом!  8-) Da kak ta :-?k materializovatsia)) ja nepomniu uzhe kak Flint Vygliadit))) Budu zhdat ))))Open...Air... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dim@sh
|
С тобой Флинт выглядел бы великолепно! )) Не один я так считаю
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|