projecti1e
Молодой Гродненец
|
народ, кто как добираться будет? может автобус/бусик есть? из гродно много народу едет же. поездом не ахти, да и возвращаться как..
Поддерживаю! Катиться одному в плацкарте - не фонтан, разве что компанией ехать.
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
Блиин.. тоже хочу поехать
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Отпишите кто поедет, интересует количество человек - пробуем намутить бус.
|
|
|
|
|
|
|
projecti1e
Молодой Гродненец
|
Отпишите кто поедет, интересует количество человек - пробуем намутить бус.
Нас двое, если идея погорит, то будем брать плац в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_Oh
Новенький
|
Я еду в количестве двух человек. И очень даже хочу поехать на бусе, там нужно человек восемь
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Ну уже 6 человек есть, ещё 2-ое и можно брать восьмиместный бус, завтра узнаю и отпишу что по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
ребята, поактивнее давайте, ещё хотя бы 2-ое...
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 21:00:05 по 150.000 получится, по домам развезут, да и веселее ехать будет)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 21:00:05 от Rыжая »
|
|
|
|
|
projecti1e
Молодой Гродненец
|
ребята, поактивнее давайте, ещё хотя бы 2-ое...
Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 19:00:05 по 150.000 получится, по домам развезут, да и веселее ехать будет)
А как по времени ? Выезд из Гродно, приезд в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_Oh
Новенький
|
А если вшестером ехать, то по 200 получиться? Или дядька на бусе скидку сделает?
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
А как по времени ? Выезд из Гродно, приезд в Минск. [/quote] Думаю, можно договориться, как кому удобно. Если начало в 20.00, можно выехать где-то с 14-15. А если вшестером ехать, то по 200 получиться? Или дядька на бусе скидку сделает?
Не, по 200 многовато как-то, будем что-то думать. Miss_Oh, Vegas48 скиньте тел. в личку. Завтра с утра водителю нужно сказать точно едем или нет.
|
|
|
|
|
|
|
projecti1e
Молодой Гродненец
|
А как по времени ? Выезд из Гродно, приезд в Минск. Думаю, можно договориться, как кому удобно. Если начало в 20.00, можно выехать где-то с 14-15. А если вшестером ехать, то по 200 получиться? Или дядька на бусе скидку сделает?
Не, по 200 многовато как-то, будем что-то думать. Miss_Oh, Vegas48 скиньте тел. в личку. Завтра с утра водителю нужно сказать точно едем или нет. Мой попутчик хочет катиться туда утром, если и поедем, то теперь нас на 1 меньше. Автобус будет стоить четырех человек ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 02:08:01 от Vegas48 »
|
|
|
|
|
Miss_Oh
Новенький
|
Ребята, сейчас в лс отправлю вам свой номер телефона. Звоните мне кто-нить, а лучше оба. Посчитаемся и определимся, актуален ли еще бус или просто билетики пойти купить
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Нас осталось уже пятеро(((( давайте ещё хотя бы одного и поедем бусом. Столько народу собиралось, а потом как обычно........
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
а я еду тоже на концерт - правда не на бусе . Маршрутка
|
|
|
|
|
|
|
|
projecti1e
Молодой Гродненец
|
Ну и как там?
Потрясающе, более жестко и весело было, были и смешные моменты, но первый концерт запомнился намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
первый концерт запомнился намного лучше. это потому что первый. второй на самом деле лучше и качественнее.
|
|
|
|
|
|
|
projecti1e
Молодой Гродненец
|
первый концерт запомнился намного лучше. это потому что первый. второй на самом деле лучше и качественнее. Да, так и есть, трудно было угадать, чего ожидать от первого концерта, потому и было незабываемо. Кстати может кто-то утром их встречал? или там после концерта на автографы поймал ?
|
|
|
|
|
|
|
|