McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 04 Сентябрь 2013, 14:22:47 » |
|
Вычитал на русском фан сайте: Корпорация PMI организуют тур Limp Bizkit по 10 городам России и СНГ. 15 ноября – Красноярск 17 ноября – Новосибирск 19 ноября – Омск 22 ноября – Челябинск 24 ноября – Уфа 26 ноября – Воронеж 28 ноября – Санкт-Петербург 29 ноября – Москва 1 декабря – Киев 2 декабря – Минск Надо по любому ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2013, 15:51:29 » |
|
Отличнейшая новость!!! Конечно нужно ехать)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2013, 15:52:47 » |
|
ага, новость часа  рыжая, учитывая, что DP я еще не взял, может, заменить? 
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2013, 15:57:32 » |
|
Неа, я думаю мы и туда, и туда смогём)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 18:59:57 от Rыжая »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2013, 15:59:01 » |
|
билеты в продаже есть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2013, 16:13:08 » |
|
если тут повесить фото кота из шрека, то он будет одновременно символизировать мою восторженную зависть (как-то много отчаянных серьезно настроенных поводов за последние пару сотен часов) и нескрываемую жалость к животному, лишившемуся дешевой на рынке, но так необходимой для дела почки  хотя последний клип как-то явная гипотенуза - не катет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2013, 22:13:27 » |
|
Минск подкидывает всё больше радости
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2013, 10:52:53 » |
|
ааааааааааа хочухочухочу  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 10:53:41
давайте какой форумский фан автобус соберем, что ли 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Даже торт уже не торт  У меня есть знакомый, его цитата "если бы существовал чувствометр, то я бы всех выиграл по чувствам к LB". Короче, если бы Фред нарисовал ему на щеке рыбку, то он бы сломя голову понесся ее забивать в тот же день  У него дома полотенце, которое он пару лет назад поймал из рук Уэса, и он 100% другого мнения про текущее состояние кондитерской индустрии 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
да это обычное оправдание для тех,кто и так не собирался ехать.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
процесс-таки пошел ) начало тура расписали )
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
вброс уже перерос, так что можно поговорить и об автобусе. Народ, займитесь кто-нибудь организацией сего дела.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
это будет арена. я выиграл билеты  если успею выиграть автобус, займусь ) и маленький тест на внимательность - речь о первом декабря, а не втором, поэтому просьба поправить шапку ТС или... кто нибудь, вызовите доктора 
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
и маленький тест на внимательность - речь о первом декабря, а не втором, поэтому просьба поправить шапку ТС или... кто нибудь, вызовите доктора  MAEStR0, ты уже совсем заработался, вроде всё-таки 2-ого это будет арена.
и как ни странно - дворец спорта)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
На бел сайтах продают уже билеты на 2 декабря. А на оф. сайте написано 1 декабря минск, 2 уже киев.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
бел. сайты - это квитки с их дворцом? да, именно так мне и проиграли http://bilet.open.ua/limp-bizkit/два состава, две сцены, одна дата ну просто ласковый май  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 11:05:48
российские орги молчат  фред на письма не отвечает  белорусские представители сказали, что на офф. сайте фуфел - мол, все же ДС и 2 дек. арена запросов на мероприятие не получала. похоже, я все же проиграл. так даже смешнее 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 11:05:48 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бредятина какая-то... есть инфа актуальная?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я сам говорил с ареной и с белорусскими представителями оргов. первые ничего не слышали о концерте (это нереально, если он должен быть), вторые говорят, что на офф. сайт внесут изменения. это реально бредятина, но сами LB не отвечают, как и вбросившие недоработанную инфу орги. ну, бывает ))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
У него дома полотенце, которое он пару лет назад поймал из рук Уэса
Поди не стирал ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
мама постирала. "макс, я тут полотенце у тебя нашла какое-то грязное"   интрига сохраняется. на сайте уже 2 дек, понедельник, но... арена  ))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Билеты вроде норм продаются уже. Надо покупать пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ребзя, сколько танцпол? киньте ссыль
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну собственно и все, no more fucking ripples Офф. сайт согласился с Дворцом спорта на 2 декабря. У нас последнее шоу в славянском плече. Будет моща. http://limpbizkit.com/tour-dates
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Интересно будет ли Ready To Go, очень хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Наверняка. Хотя мне не нра. Я за боевики типа Rolling / Break Stuff 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
народ, кто как добираться будет? может автобус/бусик есть? из гродно много народу едет же. поездом не ахти, да и возвращаться как..
|
|
|
|
|
|
|
|