TiXoN
|
чуток может быть оффтоп  . Женя, может сайт какой есть где выбор дисков с Малины есть? а то посмотрел на Оптшинторге, там литье тож продают, 14'' - от 170 руб. 95 коп., 15'' - от 223 руб. 55 коп., 16'' - от 328 руб. 75 коп. за один диск, но выбор у них никакой. МНе тока 2 модели в наличии оказались и те мне не нравятся. Где вообще можно посмотреть в нете литье с ценниками и контактами для заказа. я тут задумал себе наверное новые литые диски купить))) посомтрев на Панкоффа))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я за оригинал, так что номер 1 а 2 я уже где то видела, так красивые, а на машине как то :-? ну совсем не очень, даже удивилась.. а 3, не оригинал... отпадают сразу..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это всё не оригинал, а реплика. смысла тарить первые даже если они и оригинал нет- страшные, да и всяких тайваньских хватает каких хочешь рисунков. А 3-е это дизайн от Е60 бмв. Так что можно тоже в некоторой степени считать оригиналом. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
НУ ТАДЫ 18"...и пофигу рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
последние и вторые ничо. борбет- это жэсть. я смотрю у них нет привалекатенльных дизайнов.
а 3-ий дизайн ерунда. видел е39 на таких- фигня. дёшево смотряццо.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
борбеты, особенно старые, вообще брутальный дизайн имеют, как то пару лет назад видел тройку Е36 на борбетах 16 - епт, как танк смотрелась на гусеницах  поискал я диски по сайтам и магазам - хрен с два, была бы у меня БМВ или фольц - нет вопросов, всегда пожалуйста, а под мои болты и отверстия единицы попадаются. нашел тока Dezent 15'' и Allesio итальянские, но дизайн никакой и хотят 328 руб. 75 коп. за диск 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 вот эти самый зачот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
должны афигенно смотреться...  и кошелек афигенно должен уменьшиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. будут смотреться от 17 размера и выше. я остановился на 16. и будет выгядеть как пропеллирчики на колёсах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы тарил 17-18, то однозначно взял бы вот эти. млею от таких. чистый оригинал, и пассуццо в 100 раз круче чем попсовые эмочные, котрые щас на каждом бмв стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если бы тарил 17-18, то однозначно взял бы вот эти. млею от таких. чистый оригинал, и пассуццо в 100 раз круче чем попсовые эмочные, котрые щас на каждом бмв стоят. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 18:05:08 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или такие мне нравяццо. но они есть тока в одном варианте - 17 .  реальный брутал - минимум 19 дюймов. ездит у нас е66 750 на таких 21 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
последние ничего такие..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
vitali
|
в последние нормальные тормоза очень просятся
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Нид фор спид те в помощь... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
если бы тарил 17-18, то однозначно взял бы вот эти. млею от таких. чистый оригинал, и пассуццо в 100 раз круче чем попсовые эмочные, котрые щас на каждом бмв стоят. очень мало у нас оригинальных эмовских дисков..............
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 01:51:38 от marek »
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Жонни pankOFF
|
точнее почти нет. Эмочные тайваньские стоят на 50 баксов дороже, чем все остальные тайваньские. 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
приколист............
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 dex случаем не ты 4444??-4 если да, то отрегулируй свой самодельный ксенон!!! 2 Панк последние самые пантовые! мот стоит подумать и разориться на 17?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
я его сам не делал....а светит он хорошо.........ну может сделаю,чтобы повыше чуть светил 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
повыше? пониже!чуть не ослепла, покрывая тебя 3-х этажным матом!
ну так когда панк уже новую тему заведешь : Панк выбрал литьё. как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Литьё, я выбрал, ещё до того, как создал тему. И купил соответственно. Последние диски на е39 не идут. Это оригинал. Минимум от 19 размера. 3.945 руб. 00 коп. будет где-то.
Можно разориться и на 17 и на 18. НО! мне этого не надо. Не на этой машине. Мне такие понты с одной сторны, и с убиванием подвески быстрее в 2 раза, комфортом не моего уровня- не подходят. Да и честно, не на наших дорогах.
Если бы у нас были такие дороги как во Франции или в Англии, то нивапрос 18. А так.... Насиловать себя жёстким ходом авто, кричать как многие, что у БМВ слабая подвеска, поставив 18 и собирая все ямы, и просто тупо гробить резину и литьё по нашим направлениям - не мой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я его сам не делал....а светит он хорошо.........ну может сделаю,чтобы повыше чуть светил  и я ето видел пиzдец какойто аж глаза заболели. его не повыше и пониже надо а вообще наxуи вместе с фарами выдрать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Nofret
|
ну тады кидай крупнокалиберную фоту дисков. ценить будем 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тема про фары и свет в другой ветке... ждемс фото литья панка) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Литьё стоит. Погодо гавно, машина грязная. Ждёмс нормальной погоды и тогда я зафоткаю в самом соку ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|