Жонни pankOFF
|
 |
« : 24 Март 2008, 23:36:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 17:23:41 от pankov »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
номер 2 выглядят зачотно  обзываемся цуга, хочу БМВ-е 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
если БМВ была бы черной,то №2...а так №3..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ice
|
#2 Oh#noe 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 02:45:01 от ice »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ДункаH
|
М5 С ВЫНОСОМ ВОТ ЭТ ТЕМА А ЕНТО ВСЁ ФУФЕЛ !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Намбер цва однозначно
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Если машина темная то номер 1 Если светлая то номер 2.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ЗЫ pankOFFСообщений: 11111 Красивое число 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Намбер три - рулит. Намбер два - хороши, пока чистые. Замажешь - будет х.з. что. Намбер один - бойан ИМХО 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гаунооооооооооооооо литьё барыжнае....((((( купи калпаки и буде тамбе щасце
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все диски красиво смотрятся на е39, НО лучше будут как всегда пятиконечные, соответственно 2-ые и 3-ие, и возьми может лучше 17''... зачотно будет кста сколько стоят каждые?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
17 нет. на синих пружинах на 15 неочень мягко, а на 17 будет ваще жостка. + подвеска в е39 не сахар. На 17 литье и выше могут начаться проблемы с долговечностью этой самой подвески. диски на 17 от 700 бачей. + резина хорошая 235/45, даже если и б/у под 600 ( сравнить с новой хорошей по 200 и выше за колесо ) - не охота стока тратить на всё это. диски на 16 - 500 баксов. независимо от рисунка цена практически одинаковая. Были какие-то за 550. Чёрный хорош, но если взять в объект внимания их практичность...  + они глянцевые. Ничто не мешает взять обыкновенные и красить их каждый год, что и надо будет делать с дисками намбер 2. посему склоняюсь к номеру 3.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а к другим дискам не склоняешься? только эти? :-? в Бумере покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну можно и другие. Но мне нравяццо такие старпёровские по дизайну диски. Без выипонов, но вместе с тем и гармонично смотрящиеся на тачке. В минске покупаеццо.
зы: диски номер 3 на 17 выглядят отпадно. Ездит у нас в Гродно 523 чёрная с тонирорй и с пропуском на лобовике на таких катках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
были в продаже и те и те. первые смотряццо в 17 и выше и уже порядком заезженные. а вторые..... у меня во дворе мужик ездит на е39 с такими дисками. повторяццо непантова будет!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мое мнение. намба ван - слишком простые, как кому а мне такие уже примелькались, новье точно бы не брал, если бы тока за очень вкусную цену намба ту - красивые, но с практичностью возникают вопросы. опять же под цвет машины неизвестно как пойдут. но вариант намба три - классические 5 лучей, уже честно говоря поднадоевших, но тем не менее все равно популярных. тоже вариант. глосовал за диски 2 и 3. имхо если бы выбирал я, то практически смотря в сторону дисков намбер 3, я бы купил диски намбер 2. Но Женя ты более спокойный в этом отношении  поэтому скорее всего тебе больше покатят диски N3.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 или 4. Бери 4 вариант не прогадаеш.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
были в продаже и те и те. первые смотряццо в 17 и выше и уже порядком заезженные. а вторые..... у меня во дворе мужик ездит на е39 с такими дисками. [highlight]повторяццо непантова будет![/highlight] наконец-то Панк решил попонтовацца...  бери то что тебе самому нравится, чужое мнение не к чему... тебе ездить на авто и тебе ей любоваться
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
только номер 3
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Andron
|
красивые конечно, но практичности от них столько же сколько от вторых... да и мне кажецца на тройку больше покатят, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я бы себе намбер 2 на тройку поставил, но у меня уже нет тройки  а для пятеры, да еще и на заниженых пружинах намбер 3 будут классно смотреццо 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
я бы себе намбер 2 на тройку поставил, но у меня уже нет тройки  а для пятеры, да еще и на заниженых пружинах намбер 3 будут классно смотреццо  а если ещё бэха 7-ка(2008 г.в.) диски 19-21 и заепатого чела за руль - так ваще ахер был-бы ажурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
диски с малины... намбер 3 рулит 
|