senny
|
Ха удачи мне до 70 (репой)наверно до старости наберу как думаете а?
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Однозначно едем на Щорса! нас вчера на конкурсе чуть на Щорса не забрали...Спасиба,нам больше не наливать
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Ха удачи мне до 70 (репой)наверно до старости наберу как думаете а? Бля,хорош попрошайничать!Не заслужил ты плюса значит!И всё!Тебе чего,только по ночам репа сниться?!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а че вообще сегодня собираемся делать?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я спать....Отыграю за все бессоные ночи проведенные за Наруто(это аниме такое!!!).
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ДА УЖ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!  пля, и никто погулйать не собереццо?...Янко на дачу уезжает
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тетя Клава.....Ыыыы Ну да..ещё неизвестно сделала ли Вероника салатик....Или с хлебом вдруг сьела....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
хах)) думаю в прикуску с яблочком...бедное голодное дефачко...она еще така маленькая
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ппц...тута хавчик обсуждаем иль что???сёння вообщето день космонавтики, чёт в городе будя.моно часиков в 7 встретиццо и погулять в центре.кто как? 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
идейка крут..но в центр перется лом
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Igor_ok
|
ну что делать будем?если соберётесь звоните мне (6246338)мтс...
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
ппц...тута хавчик обсуждаем иль что???сёння вообщето день космонавтики, чёт в городе будя.моно часиков в 7 встретиццо и погулять в центре.кто как?  А япредлагаю те взять игорька и го ко мне на пол 7 как мысля а?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А у мнея завтра классный день.Чисто знаю что Кинсенка заценит......
% утра подъём,есть не буду,оденусь,пойду к Саше,попути покурю,потом с ним буду переться от Шёрса до Табачки,пешком,в 7ю45 в автобус и часа 4 езды в минск,в ушах музыка,рядом Очень классный чел,потом на Семинар по бизнесу,потом по магазинам ,надеюсь,и опять 4 часа езды,и Гродно.Зло день будет. я заценила!!!)))))))))))))))заипись день) а как ты догадался шо я заценю?)))))) ну, Дуня, Жуча, Игорь, Лёха, как погуляли?)))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
заипца погуляли...сама виднла, что крет с веткой сделал  идейка крут..но в центр перется лом воть зна какие вы...вам в центр влом, как мы вас попросили, а как тог к вам ехать, так мы по первому зову с Щорса, Курчатова пилим...и нам не в лом...нехорошие люди
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
А у мнея завтра классный день.Чисто знаю что Кинсенка заценит......
% утра подъём,есть не буду,оденусь,пойду к Саше,попути покурю,потом с ним буду переться от Шёрса до Табачки,пешком,в 7ю45 в автобус и часа 4 езды в минск,в ушах музыка,рядом Очень классный чел,потом на Семинар по бизнесу,потом по магазинам ,надеюсь,и опять 4 часа езды,и Гродно.Зло день будет. я заценила!!!)))))))))))))))заипись день) а как ты догадался шо я заценю?)))))) ну, Дуня, Жуча, Игорь, Лёха, как погуляли?))) погуляли на славу....народу было много но я как всегда в своём репертуаре был с кучный и занудливый из-за того что без моего ведома моё пиво выхлебали.... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
...а на лысом и вовсе уже не собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я бы с удовольствием собрался хоть сёння вечером,но наврядли кто из ваших пойдёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
НЕх лысое,нах лысое,пох на лысое заипали ужо со своим лысым,лысый тут ,лысый там,может ты ваще налысо потстригись и бегай по своиму лысому крича,Я в лысом фан клабе.бля заипали нах 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну впринципе сёння и лирой приехал....и время вечером (у меня)есть...решайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
НЕх лысое,нах лысое,пох на лысое заипали ужо со своим лысым,лысый тут ,лысый там,может ты ваще налысо потстригись и бегай по своиму лысому крича,Я в лысом фан клабе.бля заипали нах ой бля...соригинальничал-то как!Вай-вай-вай!Гений слова,мастер пера!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Лютик...ну а насчёт собраться я за!скажу родокам, что б завтра вернулись и гулять)))
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Предлогаю поиграть в футбол сегодня.  ДЕФОЧКИ ПРОТИФ МАЛЬЧЕГОВ. У ДЕФОЧЕК ПРИИМУЩЕСТВО - ОНИ БЬЮЦЦО ПО ЙАИЦАМ 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
или выйти на вилосипедах!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ВИЛАСИПЕДАМ И РАСПИЗЖЕЕННЫМ ЕБАЛАМ!!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Gaki-тян
|
а я предлогаю регби)))) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ага, регби с бутылкой от пива вместо мяча
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
или выйти на вилосипедах!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ВИЛАСИПЕДАМ И РАСПИЗЖЕЕННЫМ ЕБАЛАМ!!!! нет, ура только великам....((((  а распи*женные ипалы - эт не нада. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
сегодня отдыхали тупо мужской компанией.....чисто под конец ЯНА с ДАШЕЙ подошли....было класно чесно.....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 18:55:30 от Igor_ok »
|
|
|
|
|
|