Leeroy Deville
|
Ая самоучка,и нетак то много и знаю,надо отучиться на ПО чтобыпо крайней мере базу знать,в универе дадут только базу,а дальше сам учиться будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Скажите может я от жизни отстал щас бухалово называется сходки?  А лысое Фан клуб это типа офицальная бригада? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Скажите может я от жизни отстал щас бухалово называется сходки?  А лысое Фан клуб это типа офицальная бригада? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Тут дело не так как тебе обьясняют,главное это то как ты относишся и как ты готов принять информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Игорь говорил,что следующая сходка у нас на районе.....Попросите пусть вас на Курган заедёт,там классно,потому что меня вы не увидите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Короче все клубы что я знаю занимаются одним и тем же  Генщикен полный аналог тока у него есть ещё обязательства перед городом а в остьном в всё тож самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я курган мля видела и даже забиралась на самую его вершину вот!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
давно уже определили.)))  Янк, меня нарисуй. и Мне плиз юз с Гином. если время будит. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну чё в суботу экскурсия по достопримечательностям окраин психдеспансера....  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и я там тож была)))))) психушка что надо)))) внутри вообще заипись как круто))))))))))))))))  *мечтательно*
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
всё все переезжаем в психушку нам там нрава....рулим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Короче все клубы что я знаю занимаются одним и тем же  Генщикен полный аналог тока у него есть ещё обязательства перед городом а в остьном в всё тож самое  Обязательства??..хо-хо.... Клубы для того и клубы, шо не партии)))шобы клубить(как говорит Соня))))  Однозначно едем на Щорса!!!Хот сёння!!! Вот исчо юзеры)))  - спешл фор Элизка, если она заглянет))  - для Дэкиша с любовью!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 13:53:28 от Cheburka »
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
едемс....скоро будемс....ждитес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
уже нет...всем в лом..
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да...сначала вы все к нам просто ажиотажно едете, а терь вам влом...не странные вы люди???
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
не обращаёте внмания на сонную. ана нефтеме 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Igor_ok
|
не я блин не знаю стоит вообще мне быть в клубе или нет.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Короче все клубы что я знаю занимаются одним и тем же  Генщикен полный аналог тока у него есть ещё обязательства перед городом а в остьном в всё тож самое  Обязательства??..хо-хо.... Клубы для того и клубы, шо не партии)))шобы клубить(как говорит Соня))))  Однозначно едем на Щорса!!!Хот сёння!!! Вот исчо юзеры)))  - рино форевер)))  - спешл фор Элизка, если она заглянет))  - для Дэкиша с любовью!!!  янко, ты депилко. R[highlight]E[/highlight]NO пишиццо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
завтра собираемся или мне на дачу ехать?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А у мнея завтра классный день.Чисто знаю что Кинсенка заценит......
% утра подъём,есть не буду,оденусь,пойду к Саше,попути покурю,потом с ним буду переться от Шёрса до Табачки,пешком,в 7ю45 в автобус и часа 4 езды в минск,в ушах музыка,рядом Очень классный чел,потом на Семинар по бизнесу,потом по магазинам ,надеюсь,и опять 4 часа езды,и Гродно.Зло день будет.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ха удачи тибе....500-ый пост 
|
|