Igor_ok
|
какой распад я ж застрелюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но всёравно моё личное мнение:ваши проблемы-наши проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Облепиха, ТАК, ХВАТИТ!!! Я В АСЕ УЖЕ НАЧИТАЛСЯ, ЕЩЁ И ТУТ!!! УВЕРЕН, ЭТО НЕ СЛИШКОМ ПРИЯТНОЕ (А ТОЧНЕЕ, СОВСЕМ НЕПРИЯТНОЕ) ЧТЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУЬА!!!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
так, в субботу будут тока деффки парни, сори, это не ваш разговор
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Алиш вы....я может пацанов тоже увидеть хотела...а тут тока бабы собираюцца...ну ладно, шучу... И вообще сменим тему, вот Сеня не прийдёт, он на дачу едет...я буду скучать... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
лады...тогда мы с пацанами сами соберёмся...а дефчонкам кому не лень пусть присоеденяются.... 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а это идея....только смотрите там без мордобоя... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Бля, Юль, ты сама распаливаешь тему. Всё, кто скажет ещё хоть слово об этом в сети, тот лично от меня получит по лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
девчонки должны оставаться девчонками а иначе никак.....смотрите штоб мы нам не прешлось когонить харанить...а то почитаеш ваши посты жуть....такое чувство что при встрече поубиваете друг друга....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тот лично от меня получит по лицу а абонемент со скидкой предполагается?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Leeroy Deville
|
значит ,народ заведите отдельную тему , и там обсуждайте ваши проблемы,мне реально это читать неинтересно,и ваши проблемы ,это ваши проблемы,но никак не мои,вы так сами сказали....
P.S без обид... и ещё......так вы сначала собираетесь,разбираетесь,а потом мы приходим,или как????а то я не шибко догнал........часа три гонял синусы и косинусы,так тчо не обижайтесь если что.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не... серьёзно окуратнее.....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Что поакуратнее....я просто выражаю своё мнение..........Он нарушает права человека,я тоже буду.....и мне поф!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ДА!!!В СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ!!!ДА, В ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДЕВОЧКИ, А В ШЕСТЬ _ МАЛЬЧИКИ,НА ОСТАНОВКЕ, ПОНЯТНО НАДЕЮСЬ ВСЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Что поакуратнее....я просто выражаю своё мнение..........Он нарушает права человека,я тоже буду.....и мне поф!!!!!!!!!!!!!!!! я не тибе а дефчонкам....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мы с лироем уже залитые придём так что мот в шесть и придём..... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ДА!!!В СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ!!!ДА, В ЧЕТЫРЕ ЧАСА ДЕВОЧКИ, А В ШЕСТЬ _ МАЛЬЧИКИ,НА ОСТАНОВКЕ, ПОНЯТНО НАДЕЮСЬ ВСЕМ???
Типо нашли дураков...........Вы там поубиваете друг друга,а мне потом ташить всех вас с парнями........ НЕ злиться это шутка........а так ОК в шесть так в шесть.КЦ жесть..прямо в рифму.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
в 4? хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Красиво сказано))))нужные Барышни...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
достали уже со своими разборками.постоянно все свои проблемы выкидывают на общак.давайте как нить сами разбираться, иль хотяб не грить всем напоказ.неприятно просто
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
а я и не говорю)))я тихо-мирно псю в сторонке))  :)кавай...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну и псите а мы побухаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
[highlight] КОРОЧ ГОВОРЮ АДЫН РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ[/highlight] ЮЗАЕМ ЭТУ КНОПКУ  КТО НЕФТЕМЕ БРОНЕПОЕЗД  , ТО ЭТО ЛС  !!!!!!! ЕСЛИ ВАЩЕ ТУПОНУТЫЕ  ,, то ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ  , НАЖЫМАЕЦЦО ОДНИМ КЛИКОМ!!!!!!!!!!!!!!                                      откровенно говоря, моё мнение, весь этот дэфффкин п#здёж - это показуха , или , скорее развод, причом глупый. ТУПО не ведитесь, да и сё. ПАРУ страниц DEl' ить палюбэ нада  Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 17:21:00 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
auntclava
|
пляяя....где вазилин? слушай, тебе самому трафика не жалко?! ибо стадо негров на подходе...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
кто знает...но похоже на правду....или я такой лох что ничё не понимаю.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а насчет трафа бернинг давыёбываешся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
убейтесь!  я лучш буду фтыкать смайлы и мелкие катинки, чем ваши дешовые разводы и скандалы, ЮЗ ЛС! короч пойдётЪ така бадяга дальшэ - будити страницы чиать цэлые с одной и той жэ катинкой [ЛС]. Так что добьюс того что ф тему изза трафика будут бояццо заходить все кто на буФЛу
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Leeroy Deville
|
кароче Бёрнинг ,давай страницу смайлов,а лучше 2 страницы,мне трафика не жалко,я в состоянии сам себе Бай Флай оплатить,валяй.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не народ давыайте жить дружно....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
мы с лироем уже залитые придём так что мот в шесть и придём.....  говори только за себя.......я буду сок пить.
|
|
|
|
|
|
|
|