[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
вы вообще нехорошие люди получаетесь. Как мы к вам ехать, то а любое время дня и суток, а как только вы мы пригласили вас к себе домой, то вы непоедете.так дела не делаются.в следующий раз мы просто к вам не поедем.Яна, а сказала ведь, что поедете...низзя таГ .
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
просто родители уехали и дом у мя свободен, а завтра мя не будет.как хотите.можете не ехать, мне от этого хуже не станет
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мдя... ну и други!!! была б я поблежи!!!!!ух.!! закотили бы мего пати!!!! бедные соседи!!! 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Lerika
Гость
|
петсец, вот где янка была........ окуеть, её мать по всему району ищет!!!!!!! всё, писта ей дома будет.......................................
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
всё, писта ей дома будет... недавно звонила.... Я её домой послала,получит..... 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бёрнинг
|
вы вообще нехорошие люди получаетесь. Как мы к вам ехать, то а любое время дня и суток, а как только вы мы пригласили вас к себе домой, то вы непоедете.так дела не делаются.в следующий раз мы просто к вам не поедем.Яна, а сказала ведь, что поедете...низзя таГ . Игорь не бузи трактором, я беспесты некаг не мог - смог бы - то палител просто на крыльях любви счастья! своня в 18.30 освободилсо. В 8 меня ужэ небыло на вулицэ..т.е. некаггггггг  СУББОТА - СДАЮ ЗАЧОТ ПО ИСТОРИИ - п#здУЮ ДОМОЙ---ПОТОМ К РОДАКАМ НА ШАШЛЫКИ НА ЛАСЯСЯНКУ-----ПАТОМ НА КАНЦЭРТ ПА ГИТАРЕ 15.00(обязалофффка)----ПАТОМ ДУМАЮ ПАЙТИ Ф КЕНО НА ВОДКУ С КРЕТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАТОМ _ КУДА ДАПАЛЗУ--------О! К АБЛЕПИХЕ!!! РАзЪЕПОШУ ЕЙ СИСТЕМНИК И ВЫКИНУ НА Х У Й ЕЁ НЕРАБОЧИЙ ДИСКОВОД НА Х Е Р!!!!!!!!!! А ПОТОМ БУДМ КОЧАТЬ АБСТРАКТ ТЕМЫ ИЗ НЭТА!!!!!!! А ПОТОМ ЕСЛИ МАЗА С ОБЛЕПИХОЙ НЕ ПРОКАТИТ ПИСДУЮ БУХАТЬ С ВАМИ ФСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУБОТА БУДЯ АЦЦКИ ЗА4ОДДД!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
а Игорьку, када плохое настроение нужно сюда смотреть [highlight] http://daika.ru/[/highlight]
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
хва злится...всё намана Может напиши людям что ты на дачу уезжаешь,и что у тебя ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
не отменяеться,просто все по кучам,кто-то с кем-то,а кто-то с кем-то.....Все по кучам.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
мне интересно....прикинь завтра один приду.....во смеху будя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ХАхаха)))Никакой п#зды мне не было))Я вообще родичеусмеритель, так мать сначала буянила, я Кретовские наушники надела и лазила по квартире, пока всё не улеглось... Одын минус, сёдня точно аццкой гулянки не будет. Вы ж прикинте, уезжает Сеня, Лёха, Я тож на дачу....что это получается?..
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
йа тож никуда не пойду, отравилось хорошо повеселиццо вам=)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
знач сёння всё отминяеццо. супир. тада я иду к Юльке))) благо, договорилась ужо  )))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
нет...так нет.... ошень расстроен....и зол... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я тоже никуда ни на какую сходку не пойду,я занят.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Я тоже никуда ни на какую сходку не пойду,я занят. догадываемся чем 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
плохо....теряю интересс к клубу....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Просто все учаться,и я вижу для людей это главное...Особеноо Бёрнинг,чувак уважаю. и всё-таки амбиент это классная муза.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ИгорОк, с чего бы это? только из-за того что один день не сможем собраться?
|
|
|
|
|
|
|
|