|
auntclava
|
в воскресение будеть аццко.. Игорек, как там с климатом, на даче, холодно, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
пля...тока не убивайте, прошу вас! во сколько там? и кстати, где вооще встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
НУ надо конечьно приодеться,И вопрос все что надо купили или нет а? Там пиво, водку,стаканьчики ,закусь. 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вродь как мы к вам на остановку в 10 утра рулим.просьба хавчик себе закупит заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
2 сенни. завтра закупаю хавчик.тог мало людей деньги сдали... Скока напиши в асю :-?
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну, допустим в пол 12 -го мы будем там, и до скольки? не за рано ли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
всё зависит от погоды но одежду на вся какий возьмите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
аааааааацки ацкиииииии всё сёння было))) Лирой, спасибо за музло)  лёх, всё будя ок!!!!! народ все молодцы жду воскресения)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
2 Тетя Клава пачиму рано???часиков до 7 побудем и норма Ну точьно какраз время проветриться будет. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
2 Тетя Клава пачиму рано???часиков до 7 побудем и норма Ну точьно какраз время проветриться будет. 8-)  отчего это проветрицца? от курива и запаха алкоголя? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дада)))))) а кому просто так))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а сменя чупачупсы.....хто знает поймет... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пля..народ..а завтро ещё можно как-нить деньги сдать? Я придумала окуенную отговорку.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
урррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ты с НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Юля и тётя Оксана я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
со скомором договорись в стретиться номер в личку кину....
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Пля..народ..а завтро ещё можно как-нить деньги сдать? Я придумала окуенную отговорку. ну Юка конечьно мона для тя Скомороху не чего не жаль спроси у него может заложит и ты потом оттаашь ему.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага так даже проще.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пля..народ..а завтро ещё можно как-нить деньги сдать? Я придумала окуенную отговорку. ну Юка конечьно мона для тя Скомороху не чего не жаль спроси у него может заложит и ты потом оттаашь ему. так нет.Деньги есть,здать когда еще можно?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gaki-тян
|
хахаха)))Ёблепиха идёт бухать, я точно возьму фотиг)))) И спички...кто знает, тоть поймёт)))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
народ, Bublik сделал юзербар с нашим фан клабом! [highlight]Ура товарищи, ура[/highlight]! 
|
|
|
|
|
|
|
|