Leeroy Deville
|
Класно сегодня было....Только завтра лучше наверное будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Четай тему мля в 5 чясов.Или ты хош се побольше постов напахать а. :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а сколько человек вообще собираются в воскресение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не бухаем а прилично отдыхаем....а если ибухаем то всеравно отдыхаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а у нас без побухать нижуя не получаеццо.сука алкаши мы все нажуй
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну не скажи вчера ни капли......
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
не правдо! не алкашии, и не все а вот если будем бухать каждый день, то лысое фан клаб будет не клуб любителей просто поболтать, посидеть, чуток выпитб, а клуб заядлых бухачей!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну извините погорячился....а кто тут у нас самый бухарь???кто???а вспомнил,а точно сука Лирой ТОРНХИЛЛ вообще алкаш чё мы собираемся,а сука сЛироя поржать,типа тут самый клоун,типа второй Паша воля,сука шутник бля.А так понимаете,извините я самый сука бля алкаш,а ещё я сука ботан,маменькин сынок,сука играю на флейте,СУКА А ТАК,ЧИСТО С лИРОЯ ПОРЖАТЬ СОБИРАЕМСЯ,ВО БЛЯ ТАК нажуй СУКА....О
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Утоплю сердце в вине, уничтожу безумную страсть, что не любовь уж, а боль...Для чего я здесь? Я сотру поцелуи былой любви поцелуями новых подруг... В ней любовь недолго жила, так во мне отчего жива до сих пор? Я хотел бы выпить за нас, чтоб не быть одержимым ею, но о ней вспоминаю опять... Ностальгия по смеху, по дыханию огненному на моих губах, мучительно быть покинутым и знать что скоро другой будет ей шептать о любви. Брат, я не хочу унижений, умолять, стонать и повторять,что умру без нее, и в печальном своем одиночестве я смотрю как опадают мертвые розы моей юности. Стонешь, бандонеон, своё печальное танго... Может ты чувствушь боль из-за разбитой любви...Плачь, моя глупая, одинокая, грустная душа этой ночью – темной и беззвездной... И, если в глотках исцеленье, то я утоплюсь в них сейчас. Я хочу утопить в вине сердце и поднять тост за мою разбитую любовь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...все - можете не отвечать на мой вопрос: открыл первые страницы, посмотрел на фото - я заю хде вы пьете  - на ступеньах... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Igor_ok
|
там удобно и практично...и дрова растут.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
расклад такой: фотик мне навена мама не даст, поэтому скорее всего берёт кто нить другой. последний раз пишу для тех, кто не в теме:сёння в 17.00 возле октября
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
беее......лан, я фотик возьму))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Утоплю сердце в вине, уничтожу безумную страсть, что не любовь уж, а боль...Для чего я здесь? Я сотру поцелуи былой любви поцелуями новых подруг... В ней любовь недолго жила, так во мне отчего жива до сих пор? Я хотел бы выпить за нас, чтоб не быть одержимым ею, но о ней вспоминаю опять... Ностальгия по смеху, по дыханию огненному на моих губах, мучительно быть покинутым и знать что скоро другой будет ей шептать о любви. Брат, я не хочу унижений, умолять, стонать и повторять,что умру без нее, и в печальном своем одиночестве я смотрю как опадают мертвые розы моей юности. Стонешь, бандонеон, своё печальное танго... Может ты чувствушь боль из-за разбитой любви...Плачь, моя глупая, одинокая, грустная душа этой ночью – темной и беззвездной... И, если в глотках исцеленье, то я утоплюсь в них сейчас. Я хочу утопить в вине сердце и поднять тост за мою разбитую любовь.. красиво... блин, супер. надо записать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Утоплю сердце в вине, уничтожу безумную страсть, что не любовь уж, а боль...Для чего я здесь? Я сотру поцелуи былой любви поцелуями новых подруг... В ней любовь недолго жила, так во мне отчего жива до сих пор? Я хотел бы выпить за нас, чтоб не быть одержимым ею, но о ней вспоминаю опять... Ностальгия по смеху, по дыханию огненному на моих губах, мучительно быть покинутым и знать что скоро другой будет ей шептать о любви. Брат, я не хочу унижений, умолять, стонать и повторять,что умру без нее, и в печальном своем одиночестве я смотрю как опадают мертвые розы моей юности. Стонешь, бандонеон, своё печальное танго... Может ты чувствушь боль из-за разбитой любви...Плачь, моя глупая, одинокая, грустная душа этой ночью – темной и беззвездной... И, если в глотках исцеленье, то я утоплюсь в них сейчас. Я хочу утопить в вине сердце и поднять тост за мою разбитую любовь.. красиво... блин, супер. надо записать... просто очень красиво,ненавижу стихи,а проза,другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вероника,не разводи лужи!Я вам не пуп земли,нормально проведете время как вы,так и я.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
...ща начну ругаться... всо сегодня в пять у Октября. будем.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну я из-за коледжа мот чуть опоздаю....но скомороха поставлю в известность...
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
да 3 (27.2%) Полюбэ 6 (54.5%) нет 1 (9%) наверное 1 (9%)
Ваш голос на 26. Март 2008 :: 13:45: да
Всего голосов: 11 Все кто проголосовал сегодня в 5 около Октября
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Объясните мне, что это за нахъ? Плизъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а пасяму ты ток о девушках сказал?)) твой пол не указан(в профиле).... а трансвеститов я не знаю....  Ёблепиха у нас пользуецца успехом)))Интересно, есть ли такие религии, где разрешено многомужество?? из мировых только ислам разрешает данное брУтальныЙ бухалаво! мы тут не писали правдо как с резервистами-солдатами спирт пили, но это е важно.. хатиш приходи и народ притасиай. но на этом бухалаве слов "малолетки припёрлись" нет, ибо мы её пидумали сами 2Облепиха: 1. Я ваще удрал... Хотя по логике вещей должен был стоять за вас грудью. Но я этим не гружусь, ибо пох... Я сделал как луше, ибо могла начаться драка. 2. Даже парни иногда плачут.... 2Члены нашего клуба: Лерою и Скамароху стогий выгавор! Про то когда сбор они не сказали, хотя зали! Саня и Лёха, я кажется вчера говорил с вами на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
..Фсем Хай)))Ну РассКазыВайТе, как пагуЛяли)))))??
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
Igor_ok
|
ой сння ваще отпад сходка....в печатлений на всю неделю...хатя ещё восскресенье..
|
|
|
|
|
|
|
ХеРоФлЕлИг
Гродненец
...ээээээ....нннннууу....здрасте....
|
Ток отметьтесь, кому значООООк нада! 8-) 8-) 8-) ..паШк,мну наДа)))) 
|
|
|
|
...плеер в ушах, и мир идет нажуй....====ЛыСое ФаН КлаБ====
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
сходка наманая, тог под конец я расклеилсо...звините мя. жду с нетерпением воскркесенья...
|
|
|
|
|
|
|
|