Leeroy Deville
|
Не народ серьёзно,эта сходка архиважна и не появление на ней архипреступно,болезнь и смерть не являються уважительными причинами.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну это ты уже загнул...все мы люди и имеем свойство опаздавать....
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
О! А можно и мне??? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
смерть не являються уважительными причинами ууу... а я уже в суицидницы записалась
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 22:31:44 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Igor_ok
|
да лирой романтик.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я не смогу, потому что плохо ся чувствую. и потом у мну мать уезжает скоро нужно последние дни с ней провести. но в воскр. я с вами буду.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я тогда тоже записалась. всё, оффтоп прекращаем.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
подождите, завтра в шесть, на советской, а конкретное место?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
очень жаль...мы тебе результаты передадим....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
подождите, завтра в шесть, на советской, а конкретное место? возле фонтана...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
в парке у фонтана,том где пары танцуют в ритме старого танго.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
короче, я как организатор первой сходки сообщаю вам следующее: 1.Завтра на советской возле фонтана встречаемся в 18.00.Явка желательна, т.к. будут решаться организационные проблемы предстоящей воскресной сходки и днюхи Игоря. 2.насколько я понял,Bubblik™ забацал нам эскизы.как раз их и обсудим.  3.есть ещё очень важный вопрос ко всем вам, но эт при встрече. Кому не лень, напишите, кто будя, чтобы приблизительно знать, кого ждать))
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Так чтореально пишите,а то придём мы туда втроём,некрасиво будет.....+ это много времени не займёт,и никому не придётся мнея тащить,я сок пить буду.
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
А новых мемберов в клуб набираете.....мот мне записаццо 
|
|
|
|
...
|
|
|
Kristink@
|
[highlight]Сё,поздравляйте меня,я терь с вами....[/highlight] P.S.Это та дурная девочка,что попёрлась в лес в белых сапожках и юбке.. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А новых мемберов в клуб набираете.....мот мне записаццо  Игорёк рассказывал,что ты нормальный пацпн...Я не против,спроси ещё у народа.Думаю согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
[highlight]Сё,поздравляйте меня,я терь с вами....[/highlight] P.S.Это та дурная девочка,что попёрлась в лес в белых сапожках и юбке..  не одны ты дурная,я туфли в лес за 200 тысяч одел....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
[highlight]Сё,поздравляйте меня,я терь с вами....[/highlight] P.S.Это та дурная девочка,что попёрлась в лес в белых сапожках и юбке..  Ты завтра с нами или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
я не смогу, потому что плохо ся чувствую. и потом у мну мать уезжает скоро нужно последние дни с ней провести. [highlight]но в воскр. я с вами буду.[/highlight] да. тоже самое ты говорила на сходку в воскресенье- палюбому палюбому!!!! В ТРИ ГОРЛА! и Хера? пришла? - нет.
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
А новых мемберов в клуб набираете.....мот мне записаццо  записвайся!  скора на лысам места для фан коуба не хватеть!  прошлый раз - первоначальная сходка - было не меньше 15 человек. Эт тока начало.
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
[highlight]Сё,поздравляйте меня,я терь с вами....[/highlight] P.S.Это та дурная девочка,что попёрлась в лес в белых сапожках и юбке..  Ты крутэ ДЭффКО! Сча у тя пилюсаф будет большэ, чем постов!!!! ХАГАГ! Ну как, наш раён тебе понра?)))) Я тот рыжэ хрюндель который узнал что у тя инэт - какие тотам Деловые сети или что-то вроде. Leeroy - этот тот, кто большэ всэх нажралсо 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
[highlight]Сё,поздравляйте меня,я терь с вами....[/highlight] P.S.Это та дурная девочка,что попёрлась в лес в белых сапожках и юбке..  не одны ты дурная,я туфли в лес за 200 тысяч одел.... и ты ишшшо адын! намбер ван фэн!!!!!!!!!бэйби .............. (Д. Е,блан)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
у фонтана на Советской.я пить не буду.. это какое число? если этот вторрнегг то я иду, созвонимсо 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
у меня возникла проблема с выходом в инэт, т.к. проблемы с матерью(не материнской платой, а моей родной мамой  ). позаПрошлый месяц - 50 тыр. (тока за инэт ,не за теляфон) прошлый - 58 тыр.  сижу на диал-апе. ПИЗ.ДЕЦ короч сча захажу рррррррррррррррррээээээээээээээддддддддддддддддкккккккккккккккоооооооооооооооооооо. Каму пилюсаф не паставил пишыте в лы4ку.
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
#ЛЫSОЕ ФUN КЛUБ#! именно это жуярните в подпесь
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Leeroy Deville
|
Э народ незабудьте что сегодня организационная сходка в 5 часов на фонатне на Савецкой.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Kristink@ Вау!Ждём-с ^_^ yе одны ты дурная,я туфли в лес за 200 тысяч одел.... сказала бы я сколько стоят мои кроссовки,да природная скромность не позволяет. сходка в 5 часов так определитесь!В пять или в шесть!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Daria Zа
|
в шесть ровна! точнее в пол шестого на остановке
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Андрей, я думала, до тех пор выздоровею. Но всё оказалось хуже. Хотя... чё я оправдываюсь?.. ну всё, терь Кристя тоже в Лысом Клабе... хорошо что одноклассница!!!)))))) родной человек хотя б один будит в классе................
|
|
|
|
|
|
|
|