Lerika
Гость
|
круто, везёт) 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ИСКРЫ костра,дым ,ночь не уходи,побудь со мной ещё чуть-чуть я не хочу быть один всю свою жизнь, подари мне сына или дочь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
сына? дочь?)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
да пля...ща еще одну тему засрем....  какие есчо предложения с нашим клубом? 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ты для меня одна на планете, моя прекрасная ЛЕДи
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
это не я..Это крек....
твоя нежность меня пленила спервых минут,,,окутала,навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а ну и крек тоже)))))) ни слова о любви более ведь я болен тобой уже давно и не найти покоя мне......) 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
лёша ушёл больше не будит. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а ну и крек тоже)))))) ни слова о любви более ведь я болен тобой уже давно и не найти покоя мне......)  от меня ахваталась?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
не боитесь!!!!у него 80 гигов компромата на меня.......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
просто песня красивая..... об одном прошу - утешь душу грешную об одном молю - спой мне колыбельную... я велю всем птицам замолчать чтобы ты была со мной нежная как и прежде.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ольга Петровна в парке,у фонтана,там где пары танцуют в ритме старого Танго(прошу не путать с Олей)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
эхх всё. пошол я) устал я... голодный я. бувайте фсе) споки всем.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спаткать? кого?))))))))) всё, пшол пшол. и вы идите) 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я тоже пошёл....всем спокойной ночи.хотя мало кто тут уже
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Что- мне всё ранво фигово..серде болит...пульс 180 в минуту(!!!) и руки трясутся... Я истричко.Тру. иди, иди... подыши. а ещё лучше спать... [highlight]ужас, я не представляю, что бы со мной было.[/highlight](  Гы) Некоторые из на имеют некоторые представления))) (Кто ишшо помнит о лете - поймёт) Пля, я до сих пор от воспоминаний вздрагиваю... Всё-таки рот у меня даже в критических ситуациях не закрываеццо (последнюю фразу не опошлять  ) Ну чё кто берёться за изготовление эскизов типа аля [highlight]ЛЫСОЕ ФАН КЛАБ[/highlight] предлагаю либо [highlight]Янке[/highlight] либо Бублику А чё, СтаршАя ужо значки делаить? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 02:19:46 от bubblik »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
вследующий раз выберем место побезопаснее.я ,надеюсь,вы со мной согласны.....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
но всётаки пацаны должны оставаться пацанами а девчонки девчонками.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Кроха прав...нуно в следующий раз выбрать место безопаснее, и просто если начнутся наезды иль на сматы иль в дыню сразу и одновременно всем...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ещё нуно утвердить должности каждого из членов нашего клуба. Я стопудова фотограф  предлагайте свои способности, вакансий много
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у. Я как Юлька. смогу дотащить кого, если надо (дядю своего пару раз тащила), ну и отрезвить это тоже просто. если под рукой водичка похолоднее есть.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хай битлы.... Я вернулся, но не на долго... Вчерашняя встреча меня порадовала, но конец меня немного огорчил! Я прыгнул в троллейбус и позвонил в 102, УАЗ милицейский вызвал я! Я больше на фолюш не хочу.... Теперь о моих впечатлениях: 2 Яна: Яна, ты девушка загадка, я долго её разгадывал но ответ пришёл только когда я лёг спать. Глядя в твои глаза возникает вопрос: "Это окулист постарался или мама с папой?" Про окулиста мне дошло позже... Весьма положительный человек, респект за матеж! Ты в таком случае наша сестра! 2 Юлька: Юлька, ты меня очаровала с ног до головы... Красивая, веселая, мужественая (как кроху тащила, как из под пуль) Ты очень романтичная особа, особено романтично про анальное зондирование и росянку... Но кроме того тру, я влюблён!  Моё утро очень жестокое: болит челюсть и голова....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а пасяму ты ток о девушках сказал?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ёблепиха у нас пользуецца успехом)))Интересно, есть ли такие религии, где разрешено многомужество?? 
|
|
|
|
|
|
|
|