|
Igor_ok
|
а гармоны то играют... чем старше тем сильнее....но у меня имунитет....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не гоните на весну!Всё прекрасно!Если сами не можете удержать себя в руках,то тут виноваты исключительно вы.Нех на весну спихивать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
я лично ващ ничо не спихиваю. я её просто не лафф. ну, да ты это и сама знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
А мне параллельна))Я осень люблю...  И не вижу разницы...у меня наверное неправильно всё, так как особо буйной работы гармонов я не чувствую...как всегда всё.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
А мне параллельна))Я [highlight]осень[/highlight] люблю... Смех И не вижу разницы...у меня наверное неправильно всё, так как особо буйной работы гармонов я не чувствую...как всегда всё. во-во! но насчет гормонов, ошибаешься. у тебя то сегодня они и пошаливали, когда Элизка мангу принесла 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
если чесно я тоже самое красочное время года люблю.....осень...красотища....мммммм......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я ток последний осенний месяц люблю - ноябрь. а када Элизка мангу принесла... ууууу.... была б я парнем - у меня бы встал, чесно. сори за пошлость))) а так я просто подпрыгивала вместе с Элизкой и восторгалась, радостно шелестя страничками)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
была б я парнем - у меня бы встал, о наташа....нада мне этот мангу пазырить....
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Люди прошу прощения всем тем кому я на грубил извините не хотел ,все кто прощают в лс окей. 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Так кто завтра на митинги идёт отписываем
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
была б я парнем - у меня бы встал, о наташа....нада мне этот мангу пазырить.... эээ... эээ... аа... уу... не думаю, что тебе понравится............. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я иду на миттинг, но долго там не буду.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
если кто идёт соберёмся около кинотеатра гродно на советской возле оптики в 9 00
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я завтра на дачу......мля!!!!!!!!!!предки звери!!!!!!!!!готоф порвать.....!!!!!!!!!!всё гуляют а я на дачу!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!! [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну приятно вам всем отдохнуть...... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ой да ладн...надо же када нить и работать нам всем...тог вот ошшень не вовремя
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Манга яойная. п#здец....я в 9 не встану...не встала....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ха сёння халява на моей стороне......уря)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
классно погуляли, Игорь) мну челюсть до сих пор болит) 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
классно погуляли, Игорь) мну челюсть до сих пор болит) умгу....я старалсю..... 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я снова с вами!!! Поцелуй Красную ковровую дорожку веб-дизайнёру! Молодец!Мне жутко понра! Кхм...не знаю как провели вечер участники лысое фан клаба,что были на румлево,но та часть что была на сходке ,лишилась личных вещей и была оплапана,но это не помешало нам жутко повеселиться.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
лишилась личных вещей и плывет где-то тот белый бантик среди вод немана!.. Юля!я ненавижу туфли после вчерашнего дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ничё....ещё впереди все выходные....гы!!!!!!!!ДО СРЕДЫ...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ничё....ещё впереди все выходные....гы!!!!!!!!ДО СРЕДЫ... о госсссспади... если все такие чумовые будут - я заранее записываюсь в крематории.))))))) ибо я умру от смеха. или захлебнусь в слезах. смотря на что нас пробьёт. 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
о госсссспади... если все такие чумовые будут - я заранее записываюсь в крематории.))))))) тогда может сразу веничек и урну принести?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я саморучно прах развею.....гыы!!!!! 
|
|