|
-LONE_WOLF-
|
помню как на первой сходке спирт разбавленый пили... какая там уж воДка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
при чём тута вотка??? а что Вы пьете? кефир? сок апельсиновый? лимонад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сок ета круто..... я вот апельсиновый люблю.... особенно с воТкой 1:2 или 1:3  а закусываете чем?  конфетами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
при чём тута вотка??? Как там? много воТки утекло? сок ета круто..... я вот апельсиновый люблю.... особенно с воТкой 1:2 или 1:3 а закусываете чем? конфетами? Мля не расказывай дальше... ТЫ мне Станевич напоминаешь...  ПроказнеГ Sk0morOX вкурсе про что я, мы вместе тащили  А ваще разбадяженая спиртяга как шейк па вкусу, а па эфекту как спирт! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я в ближайшее время говорю спиртному НЕТ!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
правильно..... :Pмая школа 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не правда был один случай.....я никогда так не напивалсю...... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
так, люди, завтра (суббота) куда идём, что делаем, если вообще что то делаем?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Субота можете все выёпацца в попу уки 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
так, люди, завтра (суббота) куда идём, что делаем, если вообще что то делаем? предлагаю сходить на лысом костёр забахать!!!!!!или ещё куда нить....главно чтоб рядом с водой...часа 4 где-то...люблю воду
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
не....свая сопственная....... ты ж в палитехи...  так, люди, завтра (суббота) куда идём, что делаем, если вообще что то делаем? ну у вас и вопросы... ) где дрова достаните, там в овраге небойсь уже ничего не осталось)))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ты ж в палитехи... Смех политех бухает а я на данную секунду НЕТ!!!!!!  ну у вас и вопросы... ) где дрова достаните, там в овраге небойсь уже ничего не осталось))) ЛЫСЫЕ ВСЕГДА НАЙДУТ ЧЁ ПАЛИТЬ!!!!!!и не обязательно на лысое можно и на румлёво например.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
хател на байк шоу сходить н неахота аднаму..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
да лан лёха я вот тоже дома сижу...нехрен делать....правда бошка болит... всё ещё болею.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу, в следующий раз уже... на лососку!))))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
интересно когда следующий раз будет....надо ловить момент пока погода хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
при чём тута вотка??? Как там? много воТки утекло? сок ета круто..... я вот апельсиновый люблю.... особенно с воТкой 1:2 или 1:3 а закусываете чем? конфетами? Мля не расказывай дальше... ТЫ мне Станевич напоминаешь...  ПроказнеГ Sk0morOX вкурсе про что я, мы вместе тащили  [highlight]А ваще разбадяженая спиртяга как шейк па вкусу, а па эфекту как спирт![/highlight]  Какаянахъ спиртяга разбодяженная?? ты читать умеешь про что я.... вотка с соком..... вкусно... если вмеру..... ибо коктейли дают в голову быстрее, чем просто воТка
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а луше в сего молочный коктейль!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
интересно когда следующий раз будет....надо ловить момент пока погода хорошая... но не тут то было! в первые пять дней мая - дожди, зато температура будет от 8 до 19 градусов
|
|
|
|
|
|
|
|