arikter
|
Даёшь физические отношения!  В топку виртуальные! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Roma_dark
|
Ант то так и есть но можно и разнообразить...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
в топку вирт, клава плохо отмывается...а ЖК монитор то вообще испортить трудно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну прально если ты будеш в карманный бильярд играть паралельно....тут смысл скорее не физически а морально...
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
тот кто говорит в топку виртуальный секс просто ниразу непробовал - попробуйте это забавно
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага... перефразировав - кто не пробовал безалкогольную водку - поробуйте! Это не только круто, но и очень прикольно!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Mr. Craze
|
боюсь я недостаточно красноречив для этого да и ваще куйня
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Быть мне сексуальным телефонным гигантом, если перестану ржать от одной мысли о сексе по телефону
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Roma_dark
|
бывает))) но думаю не быть)
|
|
|
|
|
|
|
Грешн@я
Молодой Гродненец
|
нынче сексом в аськах занимаються полностью поддерживаю да ну бред какой-то!!!! ГЛУПОСТИ!!! ни что не заменит настоящий секс!! Да, настоящий СЕКС- это круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
нынче сексом в аськах занимаються полностью поддерживаю да ну бред какой-то!!!! ГЛУПОСТИ!!! ни что не заменит настоящий секс!! [highlight]Да, настоящий СЕКС- это круто!!!![/highlight] Особо пикантно читается твой пост после прочтения фразы из твоего-же профиля "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну так 16 лет ёпт
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 лмин ржу...а вообще нах секас по телефону..если хочеццо тоогда нах талафон или какие-то вирт отношения.....хачу сексас занимаюсь..а не на телефоне вишу
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да ну))) тут ток одна сторона принимет ))) а ваще для разнообразия и скажем так для большего возбуждения моно и по телефону поэксперементировать) тем более это забавно)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ммм... ) Секас по телефону - тож прикольно я думаю ))) Возбуждает наверна пипец ))) Не занимался этим правда никада) Тока своё возбуждение потом в трубку девать? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dementia
|
ну зачем в трубку дальше идет обычно самоудовлетворение просто ..эээ...при этом вродь как кто-то с тобой есть пофтг что может на другой улице но ты его слышишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
х у й н я какая-то - секс по телефону, ну-ну - чушь - тему в топку 8-) я бы посмотрел если бы кого ты хочеш далеко от тебя))) ты бы и натакое бы согласился... Нет,ты знаешь, я еще не до такой степени опустился,чтобы заниматься такой чернягой, по мне это чушь 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Breaker
|
Dark_Angel - а ты (судя по твоим советам и месагам в этой теме) че пробовал уже эту шнягу? 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Ох уж это человеческая фантазий, чего только не придумает. Секс по телефону, секс по интернету. Что нас ждёт в будущем? влюбить по асе... тра}{нуть по телефону... выйтизамуж/жениться смсками... завести ребенка по e-mail'у... развестись по факсу.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
а почему тема в знакомствах? ей самое место в "про это..."
а вообще до того как появился этот самый секс по телефону я слышала только о 2 видах извращения: 1. хоккей на траве и танцы на льду...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
переместил, хотя, как по мне, то такие темы сразу во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
секс по телефону глупо......... тк оргазм мало кто от этого получит 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Мы с друзьями раз были у одной шаболды на хате, дык нажрались и позвонили. Короче уржаццо было на горомкой связи и семерыми... Этой дефке, что на том конце (провода конечно) мозГ был порван в клочья 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Join Me
|
ну если только просто посмеяться...... и поднять настроение...............
но не более
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
когда HiV лыбицца ,значит он кого-то маець)) Веселый однако,а квн когда смотришь шо ты робишъ??Вот я в это время очень серьезный,сосредоточенный такой,не до смеха)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Alconafft
|
Если его засунуть "туда", то абонент недоступен 
|
|
|
|
|
|