Ovca
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Март 2008, 16:52:31 » |
|
Я хочу най ти партнёра...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нынче сексом в аськах занимаються
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 16:57:25 от HiV »
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
нынче сексом в аськах занимаються полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
даж непредставляю 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
аха...вирт называется 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
КОШКА
|
А смысл в этом всём??? В реале ведь намного лучше!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
killer
Гость
|
ПРАЛЬНА КОШЕЧКА ПРАЛЬНА:))))))))  [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это так же круто, как просмотр музыки, прослушивание еды, фильмы наощупь.... Хотя если автор девушка, то там попроще.... ибо у женщин аудиальное восприятие преобладает. Ну любят они ушами, так может и сексом некоторые предпочитают заниматься аудиально? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
фейк. тему фтопку
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
byyf
|
нынче сексом в аськах занимаються полностью поддерживаю да ну бред какой-то!!!! ГЛУПОСТИ!!! ни что не заменит настоящий секс!!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 23:55:06 от Afina »
|
|
|
|
|
|
HiV
|
секс в аське очень забавен особенно когда на работе в часа так 2 дня все вакруг пыжаться работают - а ты сидишь лыбишься
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в асе кстает6 очень прикольно...в реале намного лучше но если вас разделяют тысячи километров и отсутствие денег позвонить то и так хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Breaker
|
х у й н я какая-то - секс по телефону, ну-ну - чушь - тему в топку 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а как это по камере и без рук  объясника, мот акробатом надо быть 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
а как это по камере и без рук  объясника, мот акробатом надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
х у й н я какая-то - секс по телефону, ну-ну - чушь - тему в топку 8-) я бы посмотрел если бы кого ты хочеш далеко от тебя))) ты бы и натакое бы согласился...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В виртуальном мире виртуальный секас  ага... и виртуальные дети?  Забить гвоздь в голову тому, кто придумал фразу "секс по телефону".... мастурбация это не секс.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
HiV
|
а мастурбировать и ненадо - особенно на работе надо просто под впечатлением придти домой и от души оттрахать жену
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
HiV а потом пожрать и поспать,правда? че ж мужику еще больше надо-то? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а мастурбировать и ненадо - особенно на работе надо просто под впечатлением придти домой и от души оттрахать жену Зачед автоматом  И не важно, что она удивиться  По такому поводу она будет готова удивляться каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Не секс по телефону прикольная штукенция! Правдо обычно без толкового выхода! Но се рон прикольно!!!!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Porudchik
|
не, так не пойдет давайте уже лучше секс в реале 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma_dark
|
Выхода в такой ситуации нет...нода получать кайф от процесса...и не физически а морально...
|
|
|
|
|
|
|
|