BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Ориентация может в любой момент измениться... поэтому нельзя загадывать. Я полагаю, что он не представитель нетрадиционной сексуальной ориентации на данный момент, ибо, да будет Вам известно, он испытывает некую страсть к "большим" представительницам слабого пола. А также гуляет в обнимку с обычными девушками. Но не стоит забывать, что он познакомил свою маму со своим лучшим другом Пересом Хилтоном, который не скрывает своего отношения к мужчинам...Видите... Все так зыбко в этом мире...
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
позитивная такая музыка, иногда помогает расслабиться) очень лю песню Happy ending
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
очень лю песню Happy ending согласна с Вами. Очень хорошая песня, а текст... Мика - настоящий поэт, несмотря на столь юный возраст 
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Ориентация может в любой момент измениться... поэтому нельзя загадывать. Я полагаю, что он не представитель нетрадиционной сексуальной ориентации на данный момент, ибо, да будет Вам известно, он испытывает некую страсть к "большим" представительницам слабого пола. А также гуляет в обнимку с обычными девушками. Но не стоит забывать, что он познакомил свою маму со своим лучшим другом Пересом Хилтоном, который не скрывает своего отношения к мужчинам...Видите... Все так зыбко в этом мире... Ой, я знаю этого Перца, он бее... на свинку похож. Просто может Мика это для пиара делает, типа гей - не гей - люди спорят, обсуждают. Так часто звезды делают, особенно молодые. очень лю песню Happy ending И я ее люблю очень. Вообще офигенная. Еще как подумаешь, что он сам музыку пишит, сам слова сочиняет - и выходит все такое разное)) 8-)
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Ой, я знаю этого Перца Ой, ну так хорошо, что Вы хоть что-то о нем знаете! У меня сложилось впечатление, что Вы абсолютно несведущи в вопросах касаемо Мики)))
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Ой, я знаю этого Перца Ой, ну так хорошо, что Вы хоть что-то о нем знаете! У меня сложилось впечатление, что Вы абсолютно несведущи в вопросах касаемо Мики))) Ну я кое что читала о нем 8-). Вот то что в первом посте написала, например))) Я не ставлю целью найти как можно больше информации о нем, мне просто нравится его музыка. Ну и он сам 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
И вообще сравнивать этого дурачка с Фредди Меркьюри даже смешно  , это была легендарная личность, а этого забудут через месяц и всё.... Ну уже больше месяца прошло. И голос у него и вправду похож. Смотрела видео где Мику попросили Киллер Квин спеть - похоже. [ch8362]¦[ch344][ch462][ch957][ch281][ch328]103b¦[ch8362] ты ж кроме Релакса и не слышал наверное ничего, да? Я слышал его три песни. Мне он как-то пофигу, но то что у них голоса похожи, это ты загнула!  По сравнению с Меркьюри он никто!! Да, как-то крутили его песни , показывали, а сейчас ?? нет. Вот когда он будет знаменит на весь мир, и его альбомы, и песни буду признаваться лучшими в течение нескольких лет, то тогда я скажу он что он знаменит и лучший! Но пока мне просто смешно, тоже самое можно сказать и про Green Day. Один альбом ничего не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Меркюри и Мика - это сравнивать игры "Диабло" и "титан Квест"...первая непорушимая легенда...лучше все..и никто не дотянет до уровня Диабло. Вторая-новинка...не конкурент "Диабло"...но все знают что Титан Квеси и по графике и по геймплею и по всему круче Диабло...Ну...кто в теме понял... А вообще мне кажется что VioletSky и BlackKitten это одно и тоже лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
не тебе одному так кажется, но сравнение насчёт "Diablo" и "Titan Quest" неудачное((, мне самому нравится Диабло, но в Титан Квесте есть свои плюсы....это всё равно что сравнивать Варкрафт и Старкрафт
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Ну...кто в теме понял... А вообще мне кажется что VioletSky и BlackKitten это одно и тоже лицо...  [highlight]не тебе одному так кажется,[/highlight] Мля, охренеть. Мне что делать не фиг? Сама с собой разговаривать тут буду? Офигеть.  Есть такая хрень IP по ней можно посмотреть откуда человек. Хотя мне пох... кто тут что думает. [highlight]Мне он как-то пофигу, но то что у них голоса похожи, это ты загнула! [/highlight] ПРичем тут я? Не мне одной ведь так кажется. Почти в каждой статье о МикЕ на это сравнение натыкаешся. Их то пишут люди которые в этом разбираются. [highlight] тоже самое можно сказать и про Green Day. Один альбом ничего не даёт. [/highlight] И каким боком сюда подходит Грин Дей??? У них альбомов семь или восемь.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Мика поп-звезда, Меркюри рок. Так что уже сравнения неуместны. Тем более голос. А к поп-звездам отношение простое - нравится-не нравится, сегодня нравится-завтра не ноавится-послезавтра забыт. А рок если нравится то навсегда. Кто любит рок тот поймет. Мика заслуженоо успешный поп-певец, его можно слушать по радио, смотреть клип, быть на каонцерте, но покупать диск - тут всегда найдётся выбор получше.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 10:15:14 от image »
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Мика поп-звезда, Меркюри рок. Так что уже сравнения неуместны. Тем более голос. А к поп-звездам отношение простое - нравится-не нравится, сегодня нравится-завтра не ноавится-послезавтра забыт. А рок если нравится то навсегда. Кто любит рок тот поймет. Мика заслуженоо успешный поп-певец, его можно слушать по радио, смотреть клип, быть на каонцерте, но покупать диск - тут всегда найдётся выбор получше. Вы наверное путаете понятия ПОП и ПОПСА. Это две совершенно разные вещи. И для поп-музыки [highlight]нравится-не нравится, сегодня нравится-завтра не ноавится-послезавтра забыт.А рок если нравится то навсегда.[/highlight] совершенно не подходит. Вообще, что б не говорили что я что-то придумываю: Поп-му[ch769]зыка (англ. Pop-music от Popular music) — вид современной массовой культуры. В целом этим термином, особенно в западных странах, определяют весь спектр эстрадной развлекательной музыки, исключая, как правило, ортодоксальные направления в стилях метал, джаз, блюз и кантри. Так что сюда входит практически все. И говорить что нравится-не нравится, послезавтра забыт про Фрэнка Синатру, например. Глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Нет, я не путал, и говорил именно про поп. Попса это у нас, жалкий клон российской. И больше нигде. А про рок всегда скажут "рок". В целом этим термином, особенно в западных странах, определяют весь спектр эстрадной развлекательной музыки, исключая, как правило, ортодоксальные направления в стилях метал, джаз, блюз и кантри не всегда так например если взять специализированные музыкальные каналы, например сеть MTV,то скажем MTV Германия, Франция и т.п. того же Мику будут крутить, а по MTV TWO вы его никогда не увидите.Там только рок - плохой или хороший, но все в тему. А вот VH1 его покажет, но в то же время не покажет других. но неинтересных поющих личностей
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 13:46:19 от image »
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
А вообще мне кажется что VioletSky и BlackKitten это одно и тоже лицо...  ну это уж слишком))) Спасибо, Вы не представляете сколько радости и веселья доставили мне этими словами  Супер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
А вообще Мика - ливанец, там родился. Потом уже переехал в Европу он полуливанец. Мама ливанка, папа американец. Три сестры и брат. Мика средний ребенок. И у него, кажется, двойное гражданство: английское и американское. Но я могу ошибаться. Но вроде что-то подобное он говорил в одном интервью
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Когда говорили про претендентов на музыкальные награды то на MTV говорили о нем как о музыканте ливанского происхождения
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:55:23 от image »
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Родился-то он в Ливане. но отец у него американец. Уж поверьте. Это точная информация 
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Спасибо за ссылку. Это старая статейка?
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Да. Наверное. Там не стоит даты?
|
|
|
|
|
|
|
|