Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:14:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Мика - "новая суперзвезда 21 века"

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мика - "новая суперзвезда 21 века"  (Прочитано 4749 раз)
BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Март 2008, 19:14:39 »

Ориентация может в любой момент измениться... поэтому нельзя загадывать. Я полагаю, что он не представитель нетрадиционной сексуальной ориентации на данный момент, ибо, да будет Вам известно, он испытывает некую страсть к "большим" представительницам слабого пола. А также гуляет в обнимку с обычными девушками. Но не стоит забывать, что он познакомил свою маму со своим лучшим другом Пересом Хилтоном, который не скрывает своего отношения к мужчинам...Видите... Все так зыбко в этом мире...
xtraordinary
Гродненец
**

телевизор изумруд потому что все умрут

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 25 Март 2008, 19:20:49 »

позитивная такая музыка, иногда помогает расслабиться)
очень лю песню Happy ending

BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Март 2008, 19:24:31 »

согласна с Вами. Очень хорошая песня, а текст... Мика - настоящий поэт, несмотря на столь юный возраст Подмигивающий
VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Март 2008, 19:29:26 »

Ориентация может в любой момент измениться... поэтому нельзя загадывать. Я полагаю, что он не представитель нетрадиционной сексуальной ориентации на данный момент, ибо, да будет Вам известно, он испытывает некую страсть к "большим" представительницам слабого пола. А также гуляет в обнимку с обычными девушками. Но не стоит забывать, что он познакомил свою маму со своим лучшим другом Пересом Хилтоном, который не скрывает своего отношения к мужчинам...Видите... Все так зыбко в этом мире...
Ой, я знаю этого Перца, он бее... на свинку похож. Просто может Мика это для пиара делает, типа гей - не гей - люди спорят, обсуждают. Так часто звезды делают, особенно молодые.

И я ее люблю очень. Вообще офигенная. Еще как подумаешь, что он сам музыку пишит, сам слова сочиняет - и выходит все такое разное)) 8-)

Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Март 2008, 19:40:15 »

Ой, я знаю этого Перца
Ой, ну так хорошо, что Вы хоть что-то о нем знаете! У меня сложилось впечатление, что Вы абсолютно несведущи в вопросах касаемо Мики)))
VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Март 2008, 19:44:54 »

Ой, я знаю этого Перца
Ой, ну так хорошо, что Вы хоть что-то о нем знаете! У меня сложилось впечатление, что Вы абсолютно несведущи в вопросах касаемо Мики)))
Ну я кое что читала о нем 8-). Вот то что в первом посте написала, например))) Я не ставлю целью найти как можно больше информации о нем, мне просто нравится его музыка. Ну и он сам Улыбка Подмигивающий

knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Март 2008, 22:00:40 »

И вообще сравнивать этого дурачка с Фредди Меркьюри даже смешно Смеющийся Смеющийся Смеющийся, это была легендарная личность, а этого забудут через месяц и всё....
Ну уже больше месяца прошло. И голос у него и вправду похож. Смотрела видео где Мику попросили Киллер Квин спеть - похоже.
[ch8362]¦[ch344][ch462][ch957][ch281][ch328]103b¦[ch8362] ты ж кроме Релакса и не слышал наверное ничего, да?
 Я слышал его три песни. Мне он как-то пофигу, но то что у них голоса похожи, это ты загнула! Смеющийся
По сравнению с Меркьюри  он никто!! Да, как-то крутили его песни , показывали, а сейчас ?? нет. Вот когда он будет знаменит на весь мир, и его альбомы, и песни буду признаваться лучшими в течение нескольких лет, то тогда я скажу он что он знаменит и лучший! Но пока мне просто смешно, тоже самое можно сказать и про Green Day. Один альбом ничего не даёт.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Март 2008, 23:48:03 »

Меркюри и Мика - это сравнивать игры "Диабло" и "титан Квест"...первая непорушимая легенда...лучше все..и никто не дотянет до уровня Диабло. Вторая-новинка...не конкурент "Диабло"...но все знают что Титан Квеси и по графике и по геймплею и по всему круче Диабло...Ну...кто в теме понял... А вообще мне кажется что VioletSky и BlackKitten это одно и тоже лицо... Веселый

knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Март 2008, 23:52:44 »

не тебе одному так кажется, но сравнение насчёт "Diablo" и  "Titan Quest" неудачное((, мне самому нравится Диабло, но в Титан Квесте есть свои плюсы....это всё равно что сравнивать Варкрафт и Старкрафт
VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Март 2008, 08:41:57 »

Ну...кто в теме понял... А вообще мне кажется что VioletSky и BlackKitten это одно и тоже лицо... Веселый
[highlight]не тебе одному так кажется,[/highlight]

Мля, охренеть. Мне что делать не фиг? Сама с собой разговаривать тут буду? Офигеть. Злой Есть такая хрень IP по ней можно посмотреть откуда человек. Хотя мне пох... кто тут что думает.

[highlight]Мне он как-то пофигу, но то что у них голоса похожи, это ты загнула! [/highlight]
ПРичем тут я? Не мне одной ведь так кажется. Почти в каждой статье о МикЕ на это сравнение натыкаешся. Их то  пишут люди которые в этом разбираются.
[highlight] тоже самое можно сказать и про Green Day. Один альбом ничего не даёт. [/highlight]
И каким боком сюда подходит Грин Дей??? У них альбомов семь или восемь.

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Март 2008, 10:11:25 »

Мика поп-звезда, Меркюри рок.
Так что уже сравнения неуместны. Тем более голос.
А к поп-звездам отношение простое - нравится-не нравится, сегодня нравится-завтра не ноавится-послезавтра забыт.
А рок если нравится то навсегда.
Кто любит рок тот поймет.
Мика заслуженоо успешный поп-певец, его можно слушать по радио, смотреть клип, быть на каонцерте, но покупать диск - тут всегда найдётся выбор получше.
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 10:15:14 от image » Записан
VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Март 2008, 12:46:04 »

Мика поп-звезда, Меркюри рок.
Так что уже сравнения неуместны. Тем более голос.
А к поп-звездам отношение простое - нравится-не нравится, сегодня нравится-завтра не ноавится-послезавтра забыт.
А рок если нравится то навсегда.
Кто любит рок тот поймет.
Мика заслуженоо успешный поп-певец, его можно слушать по радио, смотреть клип, быть на каонцерте, но покупать диск - тут всегда найдётся выбор получше.
Вы наверное путаете понятия ПОП и ПОПСА. Это две совершенно разные вещи. И для поп-музыки [highlight]нравится-не нравится, сегодня нравится-завтра не ноавится-послезавтра забыт.А рок если нравится то навсегда.[/highlight] совершенно не подходит.
Вообще, что б не говорили что я что-то придумываю: Поп-му[ch769]зыка (англ. Pop-music от Popular music) — вид современной массовой культуры. В целом этим термином, особенно в западных странах, определяют весь спектр эстрадной развлекательной музыки, исключая, как правило, ортодоксальные направления в стилях метал, джаз, блюз и кантри.

Так что сюда входит практически все. И говорить что нравится-не нравится, послезавтра забыт про Фрэнка Синатру, например. Глупо.

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Март 2008, 13:19:40 »

Нет, я не путал, и говорил именно про поп.
Попса это у нас, жалкий клон российской. И больше нигде.
А про рок всегда скажут "рок".
В целом этим термином, особенно в западных странах, определяют весь спектр эстрадной развлекательной музыки, исключая, как правило, ортодоксальные направления в стилях метал, джаз, блюз и кантри
не всегда так
например если взять специализированные музыкальные каналы, например сеть MTV,то скажем MTV Германия, Франция и т.п. того же Мику будут крутить, а по MTV TWO вы его никогда не увидите.Там только рок - плохой или хороший, но все в тему.
А вот VH1 его покажет, но в то же время не покажет других. но неинтересных поющих личностей
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 13:46:19 от image » Записан
BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Март 2008, 06:33:43 »

А вообще мне кажется что VioletSky и BlackKitten это одно и тоже лицо... Веселый
ну это уж слишком))) Спасибо, Вы не представляете сколько радости и веселья доставили мне этими словами Смеющийся Супер)))
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Март 2008, 08:50:36 »

А вообще Мика - ливанец, там родился.
Потом уже переехал в Европу.
Сайт
http://www.mikasounds.com/uk.php
BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Март 2008, 11:55:37 »

на этом сайте, кстати, не так много информации, как на фан-сайте http://www.mikafanclub.com/
А еще есть русскоязычный http://mikafanclub.ucoz.ru/forum тоже хороший Подмигивающий
BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Март 2008, 11:58:37 »

А вообще Мика - ливанец, там родился.
Потом уже переехал в Европу
он полуливанец. Мама ливанка, папа американец. Три сестры и брат. Мика средний ребенок. И у него, кажется, двойное гражданство: английское и американское. Но я могу ошибаться. Но вроде что-то подобное он говорил в одном интервью
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28 Март 2008, 12:51:54 »

Когда говорили про претендентов на музыкальные награды то на MTV говорили о нем как о музыканте ливанского происхождения
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:55:23 от image » Записан
BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Март 2008, 13:30:38 »

Родился-то он в Ливане. но отец у него американец. Уж поверьте. Это точная информация Подмигивающий
VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Март 2008, 18:10:51 »

На русском МФК интересная ссылка есть http://solins.livejournal.com/702620.html. Мне по крайней мере интересно было почитать.

BlackKitten
Молодой Гродненец
*

Я люблю себя

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Март 2008, 18:31:46 »

Спасибо за ссылку. Это старая статейка?
VioletSky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Март 2008, 19:09:25 »

Да. Наверное. Там не стоит даты?

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт