VioletSky
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Март 2008, 10:31:15 » |
|
|
|
|
|
Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана.
|
|
|
Ohotnik
|
приветик!!!очень люблю его песни. Есть его первый альбом. Слушаю всё...затёр до дыр. Голос классный. А песни просто бьют позитивом...Например "Большие девушки-вы прекрасны" и тд Вобщем главное чтобы он не затих после своего дебюта.
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
приветик!!!очень люблю его песни. Есть его первый альбом. Слушаю всё...затёр до дыр. Голос классный. А песни просто бьют позитивом...Например "Большие девушки-вы прекрасны" и тд Вобщем главное чтобы он не затих после своего дебюта. Да)) Big Girl! You Are Beautiful!  Хотя я больше люблю Stuck In The Middle и Грейс Келли, естественно, и Лолипоп, и ринг ринг, и Хэппи Эндинг  - Короче все песни)) Вообще весь альбом слушаю не отрываясь. Позитив так и прет! Была очень удивлена, когда в магазине Кино и Музыка наткнулась на его ДВД - не думала что у нас найду - хотела заказывать, а тут на тебе - порадовали)))
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
мне конечно поф, но что энто у него на голове?  да и вообще на девушку смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
приветик!!!очень люблю его песни. Есть его первый альбом. Слушаю всё...затёр до дыр. Голос классный. А песни просто бьют позитивом...Например "Большие девушки-вы прекрасны" и тд Вобщем главное чтобы он не затих после своего дебюта. Да)) Big Girl! You Are Beautiful!  Хотя я больше люблю Stuck In The Middle и Грейс Келли, естественно, и Лолипоп, и ринг ринг, и Хэппи Эндинг  - Короче все песни)) Вообще весь альбом слушаю не отрываясь. Позитив так и прет! Была очень удивлена, когда в магазине Кино и Музыка наткнулась на его ДВД - не думала что у нас найду - хотела заказывать, а тут на тебе - порадовали))) Хэппи Эндинг вообще порою заставляет так замечтаться...а что за ДВД?
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
мне конечно поф, но что энто у него на голове?  да и вообще на девушку смахивает На голове? Кудряшки))))) Ну он же поп исполнитель)) "Спаситель поп музыки" мать его)) Ты Релакс клип ни разу не видел, что ли? Его вроде столько крутили - вообще ощущение такое было, что холодильник откроешь - и там Релакс будет)) Как по-твоему должен выглядить поп музыкант? Лысый череп и пирсинг во всех местах? По-моему миленький очень)) И женственный, тут согласна полностью)) Мне это в нем и нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мне конечно поф, но что энто у него на голове?  да и вообще на девушку смахивает Ну уж если он на девушку смахивает...то я не знаю что с твоим вкусом..
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Хэппи Эндинг вообще порою заставляет так замечтаться...а что за ДВД? ДВД с его концертом в Париже, клипами, акустическими песенками и фильмом про его европейский тур. Называется "Live in cartoon motion". Прелесть просто - в живую он поет офигенно и на сцене - как рыба в воде. Умничка)))
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Мне только РЕЛАКС нравится!остольные кокието не позитивные!По крайней мере мне так кажется!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
говно
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Мне только РЕЛАКС нравится!остольные кокието не позитивные!По крайней мере мне так кажется! Не знаю)) Смотря какие песни ты слушал) Кстати как раз Релакс песня довольно грустная
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 16:17:51 от VioletSky »
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
говно Да? И почему же говно? Потому что тебе не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
мне не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
нравится или нет это дело вкуса но индивидуальность налицо, ни с кем не спутаешь концерт наверное лучше клипов, видел только отрывки
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Полностью солидарен с DarkСonsciousness.... Люблю тяжкое...
|
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
нравится или нет это дело вкуса но индивидуальность налицо, ни с кем не спутаешь концерт наверное лучше клипов, видел только отрывки Да. Ощущение такое что на клипы ему денег не хватает, но зато на сцене 8-) Полностью солидарен с DarkСonsciousness.... Люблю тяжкое... Я раньше сама любила музыку тяжелую и поп считала фигней, а теперь для меня как-то значения не имеет поп, рок или рэп, просто нравится какая-то песня и все.
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
И вообще сравнивать этого дурачка с Фредди Меркьюри даже смешно  , это была легендарная личность, а этого забудут через месяц и всё.... Ну уже больше месяца прошло. И голос у него и вправду похож. Смотрела видео где Мику попросили Киллер Квин спеть - похоже. [ch8362]¦[ch344][ch462][ch957][ch281][ch328]103b¦[ch8362] ты ж кроме Релакса и не слышал наверное ничего, да?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 17:05:26 от VioletSky »
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Ну уже больше месяца прошло
Привет всем! тоже люблю музыку этого светлого мальчика. Только я хотела бы вас немного поправить, прошло не то, что больше месяца, но и больше года. Это в СНГ его почему-то не особо ценят, а в Западной Европе его полюбили еще в 2006 году 
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Привет всем! тоже люблю музыку этого светлого мальчика. Только я хотела бы вас немного поправить, прошло не то, что больше месяца, но и больше года. Это в СНГ его почему-то не особо ценят, а в Западной Европе его полюбили еще в 2006 году  Да. В СНГ вообще Релакс только и знают в основном. А на Западе его Грейс Келли больше любят. В европе он очень знаменит, не то что у нас  Во Франции его ооооочень любят, он же там жил.
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Да. В СНГ вообще Релакс только и знают в основном. А на Западе его Грейс Келли больше любят. В европе он очень знаменит, не то что у нас  Во Франции его ооооочень любят, он же там жил. Это удивительно, но я с Вами согласна. И по поводу Грейс Келли, и по поводу Франции Я не понимаю честно говоря, почему все наши радиостанции запали на Рилакс, а Грейс келли я вообще ни разу по радио не слышала, что печально 
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
А я радио не слушаю практически. Я вот читала что он дислексией болел в детстве и не мог говорить, читать и писать. Неправда, наверное, он же играть умеет на пианино и вообще на вид здоровый 
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Я вот читала что он дислексией болел в детстве и не мог говорить, читать и писать. Неправда, наверное, он же играть умеет на пианино и вообще на вид здоровый Это правда, увы  но хочу Вас успокоить, сейчас он может читать и писать. А на пианино он играет не по обычным нотам, а по своим собствненым записям, так как из-за дислексии не мог эти ноты запомнить. И дислексия, кстати, не отражается на цвете лица  вообще он здоровый и добрый мальчик. Что, конечно, удивительно, если его в детстве обижали. Но он не опусьтился до уровня тех, кто его бил в школе, и не испортился, он остался очень добрым и отзывчивым, это заметно по тем видеороликам с ним, которые я смотрела. За это я его очень уважаю и ценю. Это помимо его замечательной лирики 
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Господи, его еще и в школе били? 
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Да! К сожалению. Дети жестоки. Я изучала статистикуи обнаружила, что в Англии (где живет Мика) 8 из 10 детей когда-либо попадали в такую ситуацию, как и он. То есть их тоже либо дразнили, либо запугивали, либо били. Вот такая ужасная статистика(((
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Да! К сожалению. Дети жестоки. Я изучала статистикуи обнаружила, что в Англии (где живет Мика) 8 из 10 детей когда-либо попадали в такую ситуацию, как и он. То есть их тоже либо дразнили, либо запугивали, либо били. Вот такая ужасная статистика((( Вы таким языком научным пишите, Вы всегда так?  И так много о Мике знаете. Что б у Вас еще про него спросить? О! А правда что он гей?
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
Вы таким языком научным пишите, Вы всегда так? И так много о Мике знаете. Что б у Вас еще про него спросить? О! А правда что он гей? Нет, не всегда))) Мика интеллигентный мальчик и это каким-то образом обязывает... О Мике я действительно достаточно много знаю, но, конечно же, это лишь малая часть того, что знает он сам. Да и, как сказал один древний философ, чем больше мы знаем, тем больше мы не знаем, ибо круг фактов расширяется, но в этим и расширяется круг вопросов, относящихся к этому факту... Так что, можно сделать вывод, что Вы знаете о нем больше, чем Я
|
|
|
|
|
|
|
BlackKitten
Молодой Гродненец
Я люблю себя
|
То, что я написала перед этим, не было ответом на вопрос о его ориентации)))А по поводу того, гей он или нет... Да, уже давно мировую общественность будоражит этот вопрос. Но мы не можем знать. Даже если он не гей, мы не можем окончательно в этом утвердиться, ибо все в нашем мире не постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
VioletSky
Молодой Гродненец
|
Ну ориентация то постоянна. Или он гей или нет. Мне кажется что нет, надеюсь. А то жалко что такое добро пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|