ТанькаS
Молодой Гродненец
|
Я даже ходила на тренинг Глубокого горлового минета к Екатерине Любимовой а кто это такая ? Заинтересовались? Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 20:49:55
Ну, это более похоже. А я своим достижением похвалилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А основы тренинга познаются на огурцах или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А основы тренинга познаются на огурцах или как?  решили учебным материалом помочь? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
А основы тренинга познаются на огурцах или как?  решили учебным материалом помочь?  Просто представил как это происходит. Участницы семинара по команде берут в руки кто во что гаразд:огурцы,бананы,сардельки.... Давольно забавное действо  Даже если учитывать,что все это делается на "специализированных" предметах из специальных материалов. На словах ведь такое не объяснишь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
огурцы,бананы,сардельки кто к чему привык, короче... На словах ведь такое не объяснишь я не прохожила по ссылке, там ничего не написано? может тренинги парно проводятся?)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Так и я не проходил. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Заинтересовались? мне это точно не надо , разве что какую подругу отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Заинтересовались? мне это точно не надо , разве что какую подругу отправить  Разумное вложение инвестиций
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
я не прохожила по ссылке, там Так и я не проходил.   а тут никто нипрохоЖил....  ( и некотОрые по 2 раза...) акромя varenа
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какой-то пустой разговор.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
varen
|
я не прохожила по ссылке, там Так и я не проходил.   а тут никто нипрохоЖил....  ( и некотОрые по 2 раза...) акромя varenа во бля 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А основы тренинга познаются на огурцах или как?  решили учебным материалом помочь?  Просто представил как это происходит. Участницы семинара по команде берут в руки кто во что гаразд:огурцы,бананы,сардельки.... Давольно забавное действо  Даже если учитывать,что все это делается на "специализированных" предметах из специальных материалов. На словах ведь такое не объяснишь  видела фото сего действа - в зеркальном классе, как для занятий танцем, из стенок висят резиновые члены  - как раз на высоте как в реальности, а участницы сидят на корточках и внимательно слушают гуру 
|
|
|
|
|
|
|
ТанькаS
Молодой Гродненец
|
А основы тренинга познаются на огурцах или как?  На современных тренажерах. 21 век на дворе, какие огурцы, какие бананы? Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 14:15:30
А основы тренинга познаются на огурцах или как?  решили учебным материалом помочь?  Просто представил как это происходит. Участницы семинара по команде берут в руки кто во что гаразд:огурцы,бананы,сардельки.... Давольно забавное действо  Даже если учитывать,что все это делается на "специализированных" предметах из специальных материалов. На словах ведь такое не объяснишь  Ну, да. Атмосфера очень даже веселая порой. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:16:24
огурцы,бананы,сардельки кто к чему привык, короче... На словах ведь такое не объяснишь я не прохожила по ссылке, там ничего не написано? может тренинги парно проводятся?) Нет. Вход только для женщин.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
вот беда...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
чур меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня на производстве есть штангенциркуль - до метра . прикинул . представил . спасибо , поржал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в тему  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Тема интересная...но в разговор влилист лишь только мужики...ну промелькнуло лишь несколько ответтов дам....
Девушки где вы!?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Круглосуточно? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|