Товарищ Че
|
талант, йопта) Причем явный.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
что нового ? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ниче нового не придумали))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, школота потягиваецца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kaktusik
|
кто пустил дитё на форум?
|
|
|
|
|
|
|
Mikhael Caesar
Новенький
|
о, школота потягиваецца
Мимо друг,,,школу я покину в 04 г...  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:44:01
кто пустил дитё на форум? Просто интерес... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
о, школота потягиваецца
Мимо друг,,,школу я покину в 04 г...  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 17:44:01
кто пустил дитё на форум? Просто интерес...  В 25 поздно уже интересоваться
|
|
|
|
|
|
|
Mikhael Caesar
Новенький
|
о, школота потягиваецца
Мимо друг,,,школу я покину в 04 г...  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 16:44:01
кто пустил дитё на форум? Просто интерес...  В 25 поздно уже интересоваться Есть такое,,,опоздал малеха...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
появилось желание сделать или чопачом? с какова района сам будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Mikhael Caesar
Новенький
|
появилось желание сделать или чопачом? с какова района сам будешь? А че есть желание сделать...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ахтунг! 3,14дорасы на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroshka
Новенький
|
С удовольствием надо делать, с удовольствием. И удовольствие должен не только партнер получать. но и Вы сами.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одобряю, Matroshka, Ваше направление в данном вопросе. Побольше бы таких!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жили бы тогда все в удовольствие и удовольствии.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ТанькаS
Молодой Гродненец
|
Я своему мужу всегда с удовольствием делаю, и видя как он кайфует, я от этого кайфую еще больше. А он обожает, когда я делаю ему минет (ну я думаю это не он один такой, а все мужики за минет и душу продадут). Я даже ходила на тренинг Глубокого горлового минета к Екатерине Любимовой, до этого сколько не пыталась не выходило, а теперь я знаю как доставить яркое и незабываемое удовольствие своему мужчине. Утречком к нему подкачу и он целый день обо мне только и думает, звонит каждый час и домой с работы летит за очередным сюрпрайзом.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подвезло...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я своему мужу всегда с удовольствием делаю, и видя как он кайфует, я от этого кайфую еще больше. А он обожает, когда я делаю ему минет (ну я думаю это не он один такой, а все мужики за минет и душу продадут). Я даже ходила на тренинг Глубокого горлового минета к Екатерине Любимовой, до этого сколько не пыталась не выходило, а теперь я знаю как доставить яркое и незабываемое удовольствие своему мужчине. Утречком к нему подкачу и он целый день обо мне только и думает, звонит каждый час и домой с работы летит за очередным сюрпрайзом.
а если ангина - то всё, развод?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
молодец Танька
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я даже ходила на тренинг Глубокого горлового минета к Екатерине Любимовой а кто это такая ?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
танька рекламка точно 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вы уже и слюни пустили
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
GREY777
Гость
|
а вы уже и слюни пустили
а то не жена, а золото 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Може и не только слюни...
|
|
|
|
|
|
|
|