Partal-Anton
Молодой Гродненец
|
Больше всего меня бесят те, кто создаёт такие темы. Как уже заебали такие темы на форуме. Да и вообще, вся наша и зарубежная попсня вообще не заслуживает того, что бы о ней говорили даже шепотом и с омерзением.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 03:03:19 от Partal-Anton »
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
2 Parta - Antoshka... Тя не кто не заставляет,читать ету тему... Если ты Олень то для тя любая тема будет негативной  Мля ржунимагу... Если тя ети темы зае*ли , так ето одивайся и буксуй на стороне... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 16:17:27 от LiSt »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Е*анутая жаба!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нашел на сетке на работе папку с надписью "Made in Belarus". ознакомился. каждую секунд по 15-20. моя ненависть к ним теперь соразмерна с ненавистью к п#зданутой жабе...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да. мне тоже жабка надоела. и в мире животных тоже.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Partal-Anton
Молодой Гродненец
|
2 Parta - Antoshka... Тя не кто не заставляет,читать ету тему... Если ты Олень то для тя любая тема будет негативной  Мля ржунимагу... Если тя ети темы зае*ли , так ето одивайся и буксуй на стороне...  2 List Слушай, ты, умник великий. Во-первых, я тебя, урод, первым не оскорблял. А во-вторых, я имею полное прово высказывать свою точку зрения по тому или иному вопросу. Вот из-за таких придурков как ты, нормальному нороду скушно на таких форумах. А буксовать на стороне я не собираюсь. Я лучше ещё немного полажаю таких отморозков как ты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 05:00:29 от Partal-Anton »
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
2 Partal-Anton Если тебя заеб*ли такие темы, тогда чего ты заходишь в них и пишешь? Не нравится не пиши, не читай и не разводи офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
меня достали реально два трека axelf---crazy frog и шпильки---сам ты наташа----рубит просто 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
CH
|
Подписываюсь. Жабу - на ][yu
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Holly Lee
|
А еще бесит песня "Сам ты Наташа" и "Малегькая штучка" этих *банутых, как их там, Шпилек, что ли...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я вообще с арабом из Египта в одной комнате живу,так эта сука по 3 часа "Коран" в мрз слушает.Ненавижу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 02:29:35 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Я вообще с арабом из Египта в одной комнате живу,так эта сука по 3 часа "Коран" в мрз слушает.Ненавижу!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Тра)(нутая лягуха...И два рыжих мудилы аля Билядья Грымз...(Рэсныцы)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 15:34:14 от zlobarik »
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Crazy Frog... Kill the Frog... полная лажа (хотя всеровно все это знают)
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
Жаба мастдай!!!
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
"Фаворит"
|
На тему Crazy Frog видео сделали где медведь жобу мочет
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
БЕСЯТ "останься просто так" дискотеки аварии и чё-то там про "я закрываю глаза и танцую" свободных мыслёв - соседи в общаге постоянно с утра на выходных врубали, пока мы рубильник не вырубили. И вообще уже подумываем им диск какой-нить на НГ подарить ), а то репертуар из этих двух песен + джейморс задолбал до невозможности.
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Мля не смог удержаться [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 03:14:56 от jD_I_am. »
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Как это ни дико звучит, но... Анжелика Агурбаш... С ее евровиденьской композицией... Еще летом или весной, у меня дома на муз-канале, за нее постоянно кто-то голосовал, и ее ставили не реже чем через три-четыре песни! Ни слышать, ни смотреть сил нет. Хотя и так бы не было... [smiley=hanged.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Amy Lee
|
А меня бесит А Студио - песня "Улетаю". Убил бы их за такую бездарную песню.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
<pionээrizm mode on> 1. попса вся очечественная/зарубежная 2. рэп, хип-хоп, пих-пох и прочая срань (хотя имхо это всё пункт 1.) 3. ольтирнотива от системы для даунов, до Slipcunta и прочих попыток скрестить негра и мотоцикл 4. кислота дискотечная. 5. занудное нытье бардов (исполнителей авторской песни) назваание хорошее контент дерьмо 6. etc... <pionээrizm mode off> а так, темка вполне флудовая, типа собрались гопники потрендеть как им попса не нравится. %)
Hells Bells
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 19:23:52 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Меня бесят почти все песни АРИИ.(Кроме "закат" и "штиль")
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
такое впечатление, что белые кораблики никого не бесят .... :-/ ресницы-убил бы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
миня бесят братья грим са сваей "кустурицай". и кто-та там с пестняй "чорные глаза" о! бедные маи ушки!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
петя
|
я не слушаю то что меня бесит
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
БЕСЯТ "останься просто так" дискотеки аварии и чё-то там про "я закрываю глаза и танцую" свободных мыслёв - соседи в общаге постоянно с утра на выходных врубали, пока мы рубильник не вырубили. По мне- дык вродь ничё песенки... Хтя, если-бы мне "- соседи в общаге постоянно с утра на выходных врубали".... такое впечатление, что белые кораблики никого не бесят .... :-/ Да за.... ты со своими крабликами, с..................................................................... (В общем, жаль, что энто не флэйм!!! И эту тему я туда не хочу посылать...)
|
|
|
|
|
|
|
dragoon6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Палина Гагарина - Папраси у аблакофф...... - Та еще ерунда !!! Royal Gigolos - California Dreamin.....бля !!!... писдец заибала уже !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
такое впечатление, что белые кораблики никого не бесят .... :-/ дополнение: уж сильно на коня садит "Золотая VIP-молодежь"-видео (сами они всего добились, конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Братья Грим-всё бесит Палина Гагарина - Папраси у аблакофф наши Мери попинс-Картинки. особенно последня-нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|