LiSt
Гость
|
 |
« : 13 Октябрь 2005, 14:42:45 » |
|
В общем какой ВАС трек достал, у кого-то уже в печени он сидит, как только вы его слышите на улице, по радио или еще где то, то у вас возникает рвотный рефлекс, вы готовы порвать колонки как Тузик грелку.....вообщем выкладывайте  Самый ненавистный трэк для меня ет Crazy Frog... Kill the Frog... как не услышу...прям как серпом по яйцам.... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 14:44:24 от LiSt »
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2005, 14:53:21 » |
|
ВО чува-а-а-а-ааакккк +1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу зашел на эту ветку в надежде написать тоже самое, присоединяюсь. Меня это гавно прямо выворачивает наизнанку.. Фу мля! %уйня ! Особенно бесит реакция наших тупых людей, ставящих сразу же эту мелодию, отдавая дань моде, и становясь антиоригинальным, бездарным быдлом. Всё!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2005, 15:22:59 » |
|
David Guetta - The World is Mine ...просто нах... я чувствую еще пару месяцев и этому треку предстоит повторить судьбу Сатисфекшена типа через год после клубов в киоски по всем вокзалам 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 15:24:09 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2005, 15:43:01 » |
|
да, лягушка достала уже... еще будучи рингтоном, без темы Алекса Л... David Guetta - The World is Mine - наманая песня, просто надо реже слушать.. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2005, 15:56:35 » |
|
David Guetta - The World is Mine - наманая песня, просто надо реже слушать..  Не, брат, эт уже от меня не зависит. Ты не представляешь, как Москва умеет портить песни 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 15:57:16 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2005, 15:56:40 » |
|
ворлд из майн заепал...Гетта конечн мне нравится,как диджей..и треки делает неплохие...но ворлд из майн так заездили что просто заепало нафик))...крейзи фрог просто отвратно... рашн трекс не берем в расчет..потому что руссские треки вообще все надоели...Губы у тебя...вкуса мииндаля...ляляля ля ля...мля... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2005, 16:00:42 » |
|
Губы у тебя...вкуса мииндаля...  ...человека нервно передернуло и злой смех отразился у него в глазах....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2005, 17:37:46 » |
|
а вот еще из русского: Ты должна рядоооом быть, ты должна всеееее забыть...  это в КВН-е было: кардинал Решелье выходит к мушкетерам и начинает петь эту песню... - почему вы поете Диму билана? - спрашивают мушкетеры - ну я же отрицательный перснаж! - отвечает Решелье 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2005, 21:01:00 » |
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2005, 21:10:33 » |
|
Blin !Я счас расплачусь  ! я ваш единомышленник!Я даже не предпологал что нас так много!КрЭйзи ФроГ!Супер тема-говорят ......тема....!Меня даже это выводит !Тема!!!!!!!!!На 2-ом месте  кенди ШАпППП
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
предлагаю переименовать тему в "Ненавистники Crazy Frog, объединяйтесь!!!" меня не достал, ибо негде слышать, но когда мелькнуло где-то, пришла к выводу, что ацтой редкостный 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
7floor
|
гы. а я вообще не в курсе, что это за жаба бешеная. заинтриговали так, что пойду слушать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al-X
|
фрог нахер! ещё араш заипал! тики-тики-жуярди!! да и бора-бора дА!стала!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
послушал жабу. лучше б не слушал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Celtic
|
1. ФРОГ. уже без комментов. все сказали. 2. А-СТУДИО - я не могу что-то там... рвота лезет сразу...
|
|
|
|
|
|
|
LiSt
Гость
|
Друзья , единомышлиники.... Готовьтесь к худшему... Европу заполонила вторая часть Крази фрога ( на радио ,ТВ и т.д.) Crazy Frog - Popcorn - назваеца((((
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Фрог вне конкуренции!!!!!!!!Услышав эту тему уже не то что квакать хочеться, уже прям выть охота.... "Если хочешь остаться....." и THE BLACK EYED PEAS - DON'T PHUNK WITH MY HEART тоже надоели уже порядком....
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Вот ещё один шедевр вспомнила: "Разрежу небо как пиццу...." Вроде бы называется "Сорок по цельсию" Омерзительная песня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
есть такое
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а есчо "клопай рестницами и взлетааааййй....." ыы))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
о, да! это ваще полный камон... травит душу похлеще чем дым лёгкие..
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Oranj
|
Ну а как вам суперхит "Красавица" от Фактор-2? Сколько уже её крутить можно....Тошнит уже от первых аккордов....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ещё меня убивают пестни Размусов...полный ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
Лягушку фтопку. Дима Баклан(и этим всё сказано  ). Фактор вообще про такое(да простят меня модераторы) дерьмище лучше молчать. А попкорн клип прикольный, но тоже фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да вся российская( да и наша тоже) попса вызывает мандраж. Но хуже, если вещь всё же за что-то понравилась(у меня так было с "Будь со мной" Дискотека Авария)клип у них ничего, под настроение попал), но его крутят на МузТВ по десять раз в сутки !!! Иногда рука автоматически к пульту тянется...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
mockcount
|
огромное спасибо за жаба-убивалку!!!
да, дибилы, с жабой на мобиле это уже даже не смешно..
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Гатоф ПРИДУшЫТЬ ЭТУ жА6У 4ЕССлОВА
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
HobbiT
|
Одназначно - это Crazy Frog и ЫЩО - Ресницы полупидорков Гриммов
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 01:56:58 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|