ЧеБояра
|
а я ужо билик купиу!!  [smiley=67.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Jorick
|
молодец! я свой всё никак забрать немогу......пора бы уже
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
так а скока стоит??? билик??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
KUKLA
|
бысрей бы жду не дождусь!!! так хочецца круто отдахнуть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
так а скока стоит??? билик?? 16 тыс предварительно! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
организм хочит танцывать [smiley=10.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
а непредварительно??
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
КвазИ
|
ыы чё ржёшь я серьёзно спрашваю...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а когда последний срок продажи предвариловки!
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
4 дня...  4 дня... эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
эх-эх-эх-эх, как хоцу попастттьь
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
блииин! прикольно...так все ждут вечёры....  нууу, ничё...я тоже жду..!!! 8-)
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
пляха я такой критин отложил денежки на билек уже как недели 2е и не могу набрать номер и купить =((((((((( 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО- 16 тыс НА МЕСТЕ- 22 тыс тел. 7-80-91-50 и 2-80-30-40
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 22:54:41 от alexxx »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
всем кто покупает и продает предварительные билики, оставте мне 2 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
и мне тож 2 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CH
|
видимо придётся пойти.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
йоу
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
КвазИ
|
фсе 8-) :-? :-/ 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Герман
|
а мона и мну 1ин оставить , я день мироприятия возьму 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Prisme
|
пойду в козлы (писсешь что закрывается) видать пол-форума припрется, стошнит :-/
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Во сколько, кто и на каком танцполе играет :-??.. На флаерах них нету, на билеках тож 8-).
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
да да!Воскоко начинает играть Вадимка Кий и Глов?? 8-) [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
кто со мной? 8-) ты через забор...? можем помочь устроить побег. да и ... тебе вообще близко )))
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
видимо придётся пойти. как я рад что тебя там увижу!!! обязательно бухнем! кто со мной? 8-) да и ты тож м[highlight]о[/highlight]лодец! наверное в последний раз уидемся там!
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
DJ Glow отыграл свои первые выступления в клубах Вены в 1991 году и уже к 1992-му начал серию рэйв-вечеринок в клубе Arena. DJ Glow был постоянным резидентом большинства клубов, которые определяли андеграундное звучание Вены в начале 90х, Gasometer, рэйвы DJ Pure Loop и многочисленные вечеринки в новом клубе Flex. В 1994-м году, совместно с DJ LX, он основывает Red Tide Records, обозначив реакцию на стремительную коммерциализацию техно-музыки и изменения в звучании. Лэйбл Red Tide издавал музыку музыкантов Lenny Dee, Christopher Just, Pulsinger & Tunakan, Kyoka. 2 последних ее релиза, продюсером которых являлся DJ Glow – System Shock и Massdriver e.p. – до сих пор высоко ценятся любителями тяжелого кислотного техно. В период между 94-97-ми годами DJ Glow является резидентом первого техно-клуба Вены Space Jungle. Через вечеринки Space Jungle он постепенно стал переходить на более клубное звучание – Chicago Jacks, Acid, Detroit Electro и в 1998 году основывает новый лейбл TRUST. Его первый релиз – Super Earth Invasion - совпал по времени выхода с периодом возрождения ломаных ритмов в техно музыке и получил признание и поддержку таких людей, как Mad Mike, Ed DMX и DJ Rolando. После перерыва, работа лейбла была возобновлена с 2002 года и при поддержке преимущественно австрийских музыкантов (Microthol, Lok44, Epy) TRUST стал основным источником австрийской электро музыки. Несмотря на страсть к чистоте звучания TRUST, DJ Glow также известен за свой эклектический способ смешивания стилей Techno и Electro, Chicago House и The Hague Acid, Baltimore Bootlegs и даже Dubstep. Каждый месяц DJ Glow выступает резидентом на единственном в Австрии радиошоу, посвященном андеграундной электронной танцевальной музыке La Boum Deluxe, которое можно услышать каждый вечер в пятницу на радио FM4 или через Webcast.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
В Techno Minimal Bar'e будет установлен такой же комплект звука, как и на последних Нестерках ! 8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
пруЖЖЖина
|
пойду в козлы видать пол-форума припрется, стошнит :-/ аёй [smiley=wall.gif] [smiley=ears.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|