DimaFromGrodno
|
Пля, а ты не подумал, что этим сравнением можно меня оскорбить?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Я тебя с ней не сравниваю!!! Просто вспомнил... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мну больше нра хроники зырить,или их гастроли ,но вне концертные моменты. не. мне хроника не вставляет.......... конечно любопытно посмотреть........... но концертники лучше всего............. особенно когда слышен рев толпы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не. мне хроника не вставляет.......... конечно любопытно посмотреть ну не знаю..стебутся они там по черному...я с дивана падаю..
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
babuin
|
Голосую за "Ride The Lightning ". "Звонок ктулху"- самый звездатый инструментал, что я слышал за всё время. Всё что после "чёрного" альбома нахожу ватным и неопределённым. Load и Reload- самые занудные в целом(отдельные хиты не всчёт). Гараж и СиМ- ничё так местами, но полноценными альбомами их не счетаю. Что-то вроде сайд-проектов, можно так их назвать. St. Angel- самый никакой и на мой взгляд провальный. Смотрел док.фильм про то как они его писал- "Сам кайнд оф монстЫрь". В общем можно его назвать дань американской попсовой метал-моде. PS: по возможности попытаюсь вам дать, если у кого нет, скачать спевку Джеймса c ДжаРулом- получилось прикольно.  согласен на все 100 хотя че тут непонятного када тебе за сорокет уже не будет такого задора как в 20 имхо я бы распустился на их месте и лабал бы под другим названием а то эксплуатация брэнда какая-то
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 12:57:42 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
Голосую за "Ride The Lightning ". "Звонок ктулху"- самый звездатый инструментал, что я слышал за всё время. Всё что после "чёрного" альбома нахожу ватным и неопределённым. Load и Reload- самые занудные в целом(отдельные хиты не всчёт). Гараж и СиМ- ничё так местами, но полноценными альбомами их не счетаю. Что-то вроде сайд-проектов, можно так их назвать. St. Angel- самый никакой и на мой взгляд провальный. Смотрел док.фильм про то как они его писал- "Сам кайнд оф монстЫрь". В общем можно его назвать дань американской попсовой метал-моде. PS: по возможности попытаюсь вам дать, если у кого нет, скачать спевку Джеймса c ДжаРулом- получилось прикольно.  согласен на все 100 хотя че тут непонятного када тебе за сорокет уже не будет такого задора как в 20 имхо я бы распустился на их месте и лабал бы под другим названием а то эксплуатация брэнда какая-то
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Облепиха
|
имхо я бы распустился на их месте и лабал бы под другим названием ну не надо.Люди плакать будут
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ну не все будут плакать. Многие будут просто слушать то что от них останется(я в их числе)...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
моя подруга ездела в прошлом году в лужники,просто захлебывалась от впечатлений!...от музыки,духа единства поклонников, сумасшедшей атмосферы...я прям сама прочувствовала  в этом году поедет в Питер...вот такая у них большая любовь)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
имхо я бы распустился на их месте и лабал бы под другим названием ну не надо.Люди плакать будут зачем их распускать? многие группы с 70ых играют..... и нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
моя подруга ездела в прошлом году в лужники,просто захлебывалась от впечатлений!. а я на концерте от этих самых впечатлений в обморок грохнулась) Твоей подруге еще повезло
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
многие группы с 70ых играют..... и нормально. вот-вот.Они играют - мы слушаем.
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Metallica - группа, которой заслушивается уже не одно поколение! А то что она до сих пор существует, то мы радоваться только должны!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
babuin
|
не разделяю ваш оптимизм иногда лучше вовремя уйтить имхо как раз тот случай
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Skorei bi 3 ijunia, ja planiruju na koncert k nim popast esli bilet uspeju kupit, vlubom sluchae na stadion poedu, dumaju vseravno slishno budet.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не разделяю ваш оптимизм иногда лучше вовремя уйтить имхо как раз тот случай зачем? они еще на концертах денег заработают 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Ыыыы.Под Румлёвским мостом сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Vot blin bilety ne zabraniroval, teper obijavlenii nadaval chto kuplu u spikuliantov, jdu, togda deneg nebilo, teper otlojil, jdu predlojenii, no vse ravno na stadion poedu posmotret, na krishu blin zalezu, pofig.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
TaPaKaH Круто,а где именно!
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Облепиха Сразу под дорожным полотном, где трубы под мостом идут, есть лестница. Поднимаешься по ней, а там, как бы, мостик натянут(для рабочих) через Неман. Пройдёшь по нему и увидишь. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 13:24:10 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
qwss
|
Я видел фотку, там еще недалеко Меtallika написана, если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Вот вернулся с концерта. Прага, 03/06/08, 20:00, концерт Metallica - все впечатления и не передать, тем-более довелось побывать впервые на таком масштабном концерте. Стадион Славия в пражском Эдене собрал 35000 фанатов и почитателей творчества Metallica. Все выглядили как и предпологалось, главными атрибутами стали майки с изображением и названием группы. Весь день толпы фанатов, как местные так и приезджие блуждали по городу с пивом в ожидании вечера и вот случилось! Metallica исполнили очень много хитов со старых альбомов, конечно все этого и ждали, не забыли также и про The Unforgiven и Nothing Else Matters (а как же). Всё происходило в очень потрясающей атмосфере, это был единый и мощный поток энергии, все погрузились в него мгновенно. Гитары, бас, удырные, вокал - всё было отстроено безупречно (собственно это итак понятно). За два часа концерта два десятка песен под офигенное световое сопровождение да и ещё с неоднократными периодическими залпами фейерверков. Когда Metallica завершала концерт песней One, девчёнки вокруг начали чуть-было плакать, многие кричали-пели как никогда наверное , очень эмоционально в конце всё вышло. Это сложно описать. Никто не хотел прощаться... Всё было METALLICAJames Hetfield - Прага, стадион Славия, 03/06/08(фотографии с концерта, сделаны официальными СМИ для новостей, фотограф Milan Mali[ch269]ek, источник novinky.cz):    
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 18:51:37 от Seam »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ааа...жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
|
|
|
|
|
|