Облепиха
|
 |
« : 22 Март 2008, 17:40:21 » |
|
Ну для начала какие альбомы являются наиболее удачными,голосуем. Сама голосую за "Ride The Lightning " потому что в самом начале,по неопытности клепали интересную музыку,"Master Of Puppet" - любимый альбом и "Metallica " - как самый хитовый и романтичный (не мои слова!)
Ну и обсуждаем группу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AGA
|
кстати о птичках)) 18 июля мега-группа гастролирует в Питер. "Петербург дождался грандиозного события для всех меломанов – к нам в город с концертом приедет METALLICA! Единственный концерт легендарной группы в северной столице пройдет в СКК «Петербургский» 18 июля. Стоимость билетов: от 1500 р. до 10 000 р. (российских, естественно:))Ориентировочная дата начала продаж: после 20 февраля." информация с http://www.darkside.ru/show/2820/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Как это можно - выбрать лучший альбом Металлики? Мне например все нравятся все альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Да все первые четыре альбома просто культовейшие, и этим всё сказано...  А пятый просто красивыый... 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Как это можно - выбрать лучший альбом Металлики? Мне например все нравятся все альбомы. Тагда пусть добавят в опрос графу "все".
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати о птичках)) 18 июля мега-группа гастролирует в Питер. Я была на последнем московском...было круто.. Но поскольку мой папа уехал далеко и надолго(а сам козел в Америке уже сходил!!) на питерский я уже не попаду...Хотя надо у крестного спросить...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 22:13:19 от Eerin »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не хватает S & M , это мой любимый альбом, внесите в опрос пожалуйста я про него забыла,но исправилась.. Хотя хронология нарушилась....  :(Ну да ладно..
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Графу "Все достойны этого звания " можно удалить. Ведь можно голосовать сразу за все альбомы.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Графу "Все достойны этого звания " можно удалить. Ведь можно голосовать сразу за все альбомы. я тоже так подумала,но решила не спорить с народом...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как это можно - выбрать лучший альбом Металлики? Мне например все нравятся все альбомы. вот это мнение настоящего ценителя...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Голосую за "Ride The Lightning ". "Звонок ктулху"- самый звездатый инструментал, что я слышал за всё время. Всё что после "чёрного" альбома нахожу ватным и неопределённым. Load и Reload- самые занудные в целом(отдельные хиты не всчёт). Гараж и СиМ- ничё так местами, но полноценными альбомами их не счетаю. Что-то вроде сайд-проектов, можно так их назвать. St. Angel- самый никакой и на мой взгляд провальный. Смотрел док.фильм про то как они его писал- "Сам кайнд оф монстЫрь". В общем можно его назвать дань американской попсовой метал-моде. PS: по возможности попытаюсь вам дать, если у кого нет, скачать спевку Джеймса c ДжаРулом- получилось прикольно. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 20:03:02 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
раманычъ
|
после "justice..." - это не металлика, просто какие-то говнюки подписались тем же именем. ...а у меня "ride the lighting" и "master of puppets" на винилах 8-)
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
dzun
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:27: ...And Justice For All (1988) ;)Однозначно лучший!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
master of puppets и справедливость лучшие
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Металлика - это кулл. Какой музон!!!! Да к тому же и необычный вокалл.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
такой Метлы больше не будет правда что 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я тож фанат Металли. и все песни у них супер. только до выхода альбома ST. Anger. Уже нета Металлика стала 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
не не не негнать на St. Angel !!!!!!вы чё клёвы альбом, жёще стала чтоль металлика в последнем,ине оч нра!!!!!!!!за него и галасую!!!!!!!
а на сам деле все альбомы просто ажуенейшие!!!!!!!!!!! СИК ЕНД ДЕСТРОЙ ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Reload меня особенно втыкает
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Голосую за "Ride The Lightning ". "Звонок ктулху"- самый звездатый инструментал, что я слышал за всё время. Всё что после "чёрного" альбома нахожу ватным и неопределённым. Load и Reload- самые занудные в целом(отдельные хиты не всчёт). Гараж и СиМ- ничё так местами, но полноценными альбомами их не счетаю. Что-то вроде сайд-проектов, можно так их назвать. St. Angel- самый никакой и на мой взгляд провальный. Смотрел док.фильм про то как они его писал- "Сам кайнд оф монстЫрь". В общем можно его назвать дань американской попсовой метал-моде. PS: по возможности попытаюсь вам дать, если у кого нет, скачать спевку Джеймса c ДжаРулом- получилось прикольно.  Вот я конечно не великий знаток, но Reload как бы весь в одном напровлении (стиле) написан, хоть пусть и все говарят что он самый попсовый у металлики он мне все равно больше нравиться, чем другие трэшевые и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну не в одном точно bad/wild things/devil's - телег разноплановых навалом
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
конечно, чаще всего слушаю всего понемногу из всех альбомов, но старая волосатая Металлика для меня что-то невообразимое, настоящее, близкое!!! хотя..... сложный вопрос, Святой Гнев тоже еще тот альбомчик)))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Облепиха, у металлики нет альбома st. angel... или есть?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
Облепиха, у металлики нет альбома st. angel... или есть? Да, и по моему тоже... У них даже St. Anger нет, не говоря уже про St. Angel !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Reload меня особенно втыкает Да альбом просто супер, самый первый альбом купленый мной
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
smodey Nahema,Dr. O`Chillo Пля...ну народ,я конечно извиняюсь,набирала собственноручно,вот и лоханулась,конечно как можно было промахнуться на целый ряд,еще тот вопрос... А вам поумничать надо. :(Хотя к Dr. O`Chillo последняя фраза не относиться...)
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
реально один трек нравиться, все остальное не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|